Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 32 из 128
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Ребятки, подскажите, где в 5м корпусе границы 2й секции? Спасибо :) никак не могу сориентироваться, где будут мои окна!

58ee66b428e02_.png

• Djonya это нравится

58ee66b428e02_.png

Супер, спасибо большое!
Объявления

Ширина коридора в подъезде сколько примерно?

Свежие фотки
На 5 корпусе начали ставить панели 8 этажа (7 жилой)

Прикрепленные изображения

• IMG_20170415_102427-2080x1560.jpg
  • IMG_20170415_102429-2080x1560.jpg
  • Макс2, IrinaVT, Djonya и 3 другим это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ширина коридора в подъезде сколько примерно?

. См. план этажа с размерами. Согласно его - 2м.

Свежие фотки

Такими темпами сроки сдачи июль месяц мне более реальным кажется, что в четвертом делается никто не знает пока что? Есть изменения по фасаду какие то?

Обратите внимание
Как-то все очень дёшево смотрится, думал будет лучше. Панель есть панель(

Так и стоит дёшево, как панель

Свежие фотки

А вот тут часть панели либо расцветки такой или она и вправду грязная? Я надеюсь мне кажется. Будет она сверху чем то закрываться?

58f5b25ba97d5_1.jpg

А вот тут часть панели либо расцветки такой или она и вправду грязная? Я надеюсь мне кажется. Будет она сверху чем то закрываться?

58f5b25ba97d5_1.jpg

Я читала в описании серии Доммос, что стены на балконах будут откладывать жильцы. Странно это как-то.

А на меня ужас наводят монолитные дома А101 без балконов. Построили у метро Молодежная, ну тюрьма тюрьмой. Я выбирала панель в надежде на контроль на ДСК. Что сыпет конкретный рабочий, какие добавки в монолит, кто знает?

Я читала в описании серии Доммос, что стены на балконах будут откладывать жильцы. Странно это как-то.

Ну а какую отделку балкона вы хотите? Клинкерной плиткой? По-моему логичное решение застройщика. Пускай каждый изгаляется как хочет на своем балконе. В меру средств и финансов
  • Марат Якушев и takun это нравится

Ну а какую отделку балкона вы хотите? Клинкерной плиткой? По-моему логичное решение застройщика. Пускай каждый изгаляется как хочет на своем балконе. В меру средств и финансов

Меня лично пугает, что она уже какая то грязная, а что будет дальше...

Меня лично пугает, что она уже какая то грязная, а что будет дальше...

Я подозреваю, что это просто обычный цвет бетонной панели, стены внутри квартир такие же.

С другой стороны. 4 корпус.

58f5e4760d5f1_2017_0417_134401_001.jpg

Ну это все же фасад и хорошо если остекление балконов будет тонированным!

А если нет? Хотя бы побелили что ли!!!

Скорее фасад - это наружное остекление балконов/лоджий. Все, что за этим остеклением - относится к квартире, а в договоре четко прописано, что должен сделать застройщик. По-идее побелка, вагонка, плитка и т.д. это вкусовщина и делается жителями на свое усмотрение. Вот, например, мне побелка не нравится и что? Куда бежать? Что делать?
  • chikanarik и Марат Якушев это нравится

Тонированные стекла? У нас и так вечная полярная ночь, не хватает еще тонировки.

Тонированные стекла? У нас и так вечная полярная ночь, не хватает еще тонировки.

Насколько я слышал тонированным будет низ остекления балконов. Что касается "бетона" с наружной части балкона, то это благо. Такую небольшую площадь отделать не сложно, а  "голый бетон", отделывать проще, чем переделывать "непонятно какую отделку". Хотите утепляйте, а потом отделывайте, хотите, шпаклюйте и красьте, хотите наносите декоративные штукатурки.

• IrinaVT это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 128
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов