Как-то все очень дёшево смотрится, думал будет лучше. Панель есть панель(
А на меня ужас наводят монолитные дома А101 без балконов. Построили у метро Молодежная, ну тюрьма тюрьмой. Я выбирала панель в надежде на контроль на ДСК. Что сыпет конкретный рабочий, какие добавки в монолит, кто знает?
Я читала в описании серии Доммос, что стены на балконах будут откладывать жильцы. Странно это как-то.
Ну а какую отделку балкона вы хотите? Клинкерной плиткой? По-моему логичное решение застройщика. Пускай каждый изгаляется как хочет на своем балконе. В меру средств и финансов
Ну а какую отделку балкона вы хотите? Клинкерной плиткой? По-моему логичное решение застройщика. Пускай каждый изгаляется как хочет на своем балконе. В меру средств и финансов
Меня лично пугает, что она уже какая то грязная, а что будет дальше...
Ну это все же фасад и хорошо если остекление балконов будет тонированным!
Ну это все же фасад и хорошо если остекление балконов будет тонированным!
А если нет? Хотя бы побелили что ли!!!
Скорее фасад - это наружное остекление балконов/лоджий. Все, что за этим остеклением - относится к квартире, а в договоре четко прописано, что должен сделать застройщик. По-идее побелка, вагонка, плитка и т.д. это вкусовщина и делается жителями на свое усмотрение. Вот, например, мне побелка не нравится и что? Куда бежать? Что делать?
Насколько я слышал тонированным будет низ остекления балконов. Что касается "бетона" с наружной части балкона, то это благо. Такую небольшую площадь отделать не сложно, а "голый бетон", отделывать проще, чем переделывать "непонятно какую отделку". Хотите утепляйте, а потом отделывайте, хотите, шпаклюйте и красьте, хотите наносите декоративные штукатурки.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее