Как-то все очень дёшево смотрится, думал будет лучше. Панель есть панель(
А на меня ужас наводят монолитные дома А101 без балконов. Построили у метро Молодежная, ну тюрьма тюрьмой. Я выбирала панель в надежде на контроль на ДСК. Что сыпет конкретный рабочий, какие добавки в монолит, кто знает?
Я читала в описании серии Доммос, что стены на балконах будут откладывать жильцы. Странно это как-то.
Ну а какую отделку балкона вы хотите? Клинкерной плиткой? По-моему логичное решение застройщика. Пускай каждый изгаляется как хочет на своем балконе. В меру средств и финансов
Ну а какую отделку балкона вы хотите? Клинкерной плиткой? По-моему логичное решение застройщика. Пускай каждый изгаляется как хочет на своем балконе. В меру средств и финансов
Меня лично пугает, что она уже какая то грязная, а что будет дальше...
Ну это все же фасад и хорошо если остекление балконов будет тонированным!
Ну это все же фасад и хорошо если остекление балконов будет тонированным!
А если нет? Хотя бы побелили что ли!!!
Скорее фасад - это наружное остекление балконов/лоджий. Все, что за этим остеклением - относится к квартире, а в договоре четко прописано, что должен сделать застройщик. По-идее побелка, вагонка, плитка и т.д. это вкусовщина и делается жителями на свое усмотрение. Вот, например, мне побелка не нравится и что? Куда бежать? Что делать?
Насколько я слышал тонированным будет низ остекления балконов. Что касается "бетона" с наружной части балкона, то это благо. Такую небольшую площадь отделать не сложно, а "голый бетон", отделывать проще, чем переделывать "непонятно какую отделку". Хотите утепляйте, а потом отделывайте, хотите, шпаклюйте и красьте, хотите наносите декоративные штукатурки.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее