Тонированные стекла? У нас и так вечная полярная ночь, не хватает еще тонировки.
У нас это у кого? Сейчас, то уже темнеет в 9 часу, а летом так чуть ли не до 12 ночи не темнеет. Не хотите тонировки, так снимете, раз у вас полярная ночь по графику.
У нас это у кого? Сейчас, то уже темнеет в 9 часу, а летом так чуть ли не до 12 ночи не темнеет. Не хотите тонировки, так снимете, раз у вас полярная ночь по графику
По графику у меня полярная ночь с сентября по февраль, а от солнца прекрасно защищают портьеры , жалюзи и индивидуальная тонировка. Меня больше беспокоит возможность утепления лоджий. За фото шестого корпуса спасибо, 12 апреля был только фундамент. Квартира куплена именно в нем.
По графику у меня полярная ночь с сентября по февраль, а от солнца прекрасно защищают портьеры , жалюзи и индивидуальная тонировка. Меня больше беспокоит возможность утепления лоджий. За фото шестого корпуса спасибо, 12 апреля был только фундамент. Квартира куплена именно в нем.
Получается за неделю уже почти этаж залили, вообще шикарно.
Как-то все очень дёшево смотрится, думал будет лучше. Панель есть панель(
Панель потом обшивается клинкерной плиткой. Это отлично с эстетической точки зрения. Добавляет цвет. Балконы будут сдаваться без обшивки, да. Тут воля каждого, как оформит свой балкон.
Панель потом обшивается клинкерной плиткой. Это отлично с эстетической точки зрения. Добавляет цвет. Балконы будут сдаваться без обшивки, да. Тут воля каждого, как оформит свой балкон.
Всем добрый день, никто не интересовался, почему часть 5-го корпуса в лесах?
Это не леса, это сетка. Эта сетка натянута ввиду того, что строящийся корпус расположен близко к дороге, к местам где могут находиться посторонние люди. Эта сетка предназначена не допустить падения предметов, строительных материалов и строительного мусора за пределы сетки.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.