Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 34 из 128
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

В 4 корпусе полно работ... прокладка инженерных коммуникаций, обустройство межкомнатных перегородок, заливка стяжки, установка дверей, обустройство подъездов и лестниц... и это только внутренние, а еще наружные... остекление балконов, покраска фасадов (балконных).

• ВалентинаВ это нравится
А видел ли кто подьемник для стройматериалов на 4 корпусе??? Рабочие материалы носят вручную на 16 этаж???
Объявления

А видел ли кто подьемник для стройматериалов на 4 корпусе??? Рабочие материалы носят вручную на 16 этаж???

Недалеко от моего дома строят дома этой серии. При монтаже дома на каждый этаж каждой секции кран поднимал упаковки с плитами для перегородок

При разговоре с менеджером неделю назад услышал о том, что в 4 корпусе уже до 7 этажа внутренние перегородки сделали.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

При разговоре с менеджером неделю назад услышал о том, что в 4 корпусе уже до 7 этажа внутренние перегородки сделали.

А может уже лифты установили всё таки? Кто нибудь в курсе насчёт этого момента? Значит к концу мая во всем доме доделают их.

А может уже лифты установили всё таки? Кто нибудь в курсе насчёт этого момента? Значит к концу мая во всем доме доделают их.

Разговор был, что  к 30.09.2017  в корпусах первой очереди должны быть готовы все коммуникации- тепло, свет, вода и т.п.

Потом ГК.

Обратите внимание

У кого какие новости с площадки?

Подскажите! Как будет развиваться ситуация с внутренними стенами  квартир. Я так понял что проводка и подразетники будут, значит стены будут оштукатурены? И с потолком как?

Подскажите! Как будет развиваться ситуация с внутренними стенами  квартир. Я так понял что проводка и подразетники будут, значит стены будут оштукатурены? И с потолком как?

Подсказываю: Стены, потолок, отделываться застройщиком НЕ БУДУТ. В капитальных стенах скорее всего будут кабель- каналы под проводку изготовленные при производстве плиты, в межкомнатных перегородках (возводимых из пазогребневых блоков) скорее всего не будет предусмотрено электрооборудования или будет минимум розеток или выключателей.  В перегородках сделать розетки или выключатели несложно, материал легко поддаётся обработке, проштробить просто.

Но повторю. Стены, потолок застройщик штукатурить, шпаклевать, каким либо образом отделывать  не будет.

Подсказываю: Стены, потолок, отделываться застройщиком НЕ БУДУТ. В капитальных стенах скорее всего будут кабель- каналы под проводку изготовленные при производстве плиты, в межкомнатных перегородках (возводимых из пазогребневых блоков) скорее всего не будет предусмотрено электрооборудования или будет минимум розеток или выключателей.  В перегородках сделать розетки или выключатели несложно, материал легко поддаётся обработке, проштробить просто.
Но повторю. Стены, потолок застройщик штукатурить, шпаклевать, каким либо образом отделывать  не будет.

Менеджер в эст-а-тет обещал предчистовую отделку: я так понял потребуется лишь финишная шпаклевка на стенах и финишное покрытие пола (ламинат, паркетная доска, керамогранит или что-то вроде этого). Неужели "предчистовая отделка" подразумевает лишь монтаж каналов и установку радиаторов?

Менеджер в эст-а-тет обещал предчистовую отделку: я так понял потребуется лишь финишная шпаклевка на стенах и финишное покрытие пола (ламинат, паркетная доска, керамогранит или что-то вроде этого). Неужели "предчистовая отделка" подразумевает лишь монтаж каналов и установку радиаторов?

Не знаю, что обещал Вам менеджер и что менеджер подразумевал про предчистовую отделку...

Застройщик по договору передаёт квартиру: Деревянная дверь. Окна и балконный блок деревянные со стеклопакетом, без подоконников. Остекление балкона алюминиевый "холодный" профиль. Электрика в полном объёме с установкой розеток и выключателей (это не значит, что не нужно будет переделывать). Отопление в полном объёме, стояки и батареи (не значит, что не нужно будет переделывать). Сантехника только в объёме стояков: стояк, шаровой кран, фильтр, счетчик. (не значит, что не нужно будет переделывать и это). Стяжка пола.

Вот в таком виде квартира будет передаваться покупателю.

• IrinaVT это нравится

У кого какие новости с площадки?

Вчера были на стройке- 5 корпус начали ставить плиты 9 этажа

Спасибо! Но я так понимаю, что точного ответа сейчас нет.. И мне менеджер сказал что квартиры сдаются с предчистовой  отделкой.  Это должно означать, что стены всё таки грубо, но быть оштукатурины...

Спасибо! Но я так понимаю, что точного ответа сейчас нет.. И мне менеджер сказал что квартиры сдаются с предчистовой  отделкой.  Это должно означать, что стены всё таки грубо, но быть оштукатурины...

Да нет, штукатурки не будет, стяжка будет. Да и сомнительно, что таким стенам поможет штукатурка. Гипсокартон, да.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-04-22-14-14-17.png

Мужики, есть тут строители с опытом? Смущает щель между потолком и перегородками. Че с ней делать то? Как по грамотному "стыковать"?

58fb535fe5216_Ike6JuokVQ.jpg

Под гипсокартоном заводятся тараканы... Которых потом не выведешь.. Нужна штукатурка. 

Мужики, есть тут строители с опытом? Смущает щель между потолком и перегородками. Че с ней делать то? Как по грамотному "стыковать"?

58fb535fe5216_Ike6JuokVQ.jpg

Щель это не страшно... когда будете штукатурить "парочку кельм раствора" и проблема решена. Другими словами, при отделке заштукатурится без проблем.

Под гипсокартоном заводятся тараканы... Которых потом не выведешь.. Нужна штукатурка. 

Тараканы заводятся не под гипсокартоном, а где "свиньи" живут, объедки валяются и антисанитария... но в том, что нужна штукатурка, в этом соглашусь и "проголосую" обоими руками, хотя это и дороже, чем зашить гипсокартоном.

Щель это не страшно... когда будете штукатурить "парочку кельм раствора" и проблема решена. Другими словами, при отделке заштукатурится без проблем.

Да вот фиг там. Мужика на ютубе смотрел. Говорит, что со временем усадится то, что в щель наляпали и прощай, и без того, дурная звукоизоляция.

Да вот фиг там. Мужика на ютубе смотрел. Говорит, что со временем усадится то, что в щель наляпали и прощай, и без того, дурная звукоизоляция.

пригласите этого мужика... пусть заново стены Вам возведёт... а я, удалю оттуда пыль, прогрунтую, армирую, заделаю нормальной смесью и забуду про них.

На 5 корпусе заканчивают панели 8 жилого (9 этажа). На 4 корпусе обрабатывают наружные швы

Прикрепленные изображения

• IMG_20170423_114302.jpg
  • R0man, Макс2, Туся и 4 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 128
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов