Вы бы вчера туда приехали часиков в 10 вечера. Воняло, как из выгребной ямы деревенского сортира.
Вот ведь парадокс... Комплекс не построен, еще ничего не функционирует, а уже воняет. А я удивляюсь, когда в средствах массовой информации объявляют, что в Москве люди жалуются на запах сероводорода..., а это оказывается от Позитива.
Купите квартиру в Саларьево парк... там у Саларьевской свалки (полигона... кстати самого крупного в Европе), воздух кристальный и благоухает фиалками.
Куда туда? Вы думаете вы один(одна) туда ездили, никто никакого запаха не чуял, не надо обманывать.
Я думаю не стоит доверять сообщениям, какого то безымянного Гостя.
Смысл мне обманывать? Скажу более, что это не единичный случай. Думаю, что многие жители Солнцево и Переделкино, проезжающие по данной дороге, неоднократно наслаждались ароматом. Я понимаю, что продажи и так не ахти какие, но люди имеют право знать правду. А имена на этом форуме, мастаки себе придумывать различные менеджеры-пиарщики, расхваливающие за мизерный процент разнообразные халупы, наивно полагающие, что вокруг одни дураки.
Вот ведь парадокс... Комплекс не построен, еще ничего не функционирует, а уже воняет. А я удивляюсь, когда в средствах массовой информации объявляют, что в Москве люди жалуются на запах сероводорода..., а это оказывается от Позитива.
Купите квартиру в Саларьево парк... там у Саларьевской свалки (полигона... кстати самого крупного в Европе), воздух кристальный и благоухает фиалками.
Да Вы и так под боком у свалки. Ветерок дунет немного и будете наслаждаться кристальным воздухом с фиалками.
Да Вы и так под боком у свалки. Ветерок дунет немного и будете наслаждаться кристальным воздухом с фиалками.
Нравятся такие посты :) Видимо все хорошо у нашего ЖК раз черные пиарщики с критикой вылезают, конкуренция.... по сути - не однократно бывал на объекте, никакого запаха нет в помине, гайморитом пока не страдаю...
Смысл мне обманывать? Скажу более, что это не единичный случай. Думаю, что многие жители Солнцево и Переделкино, проезжающие по данной дороге, неоднократно наслаждались ароматом. Я понимаю, что продажи и так не ахти какие, но люди имеют право знать правду. А имена на этом форуме, мастаки себе придумывать различные менеджеры-пиарщики, расхваливающие за мизерный процент разнообразные халупы, наивно полагающие, что вокруг одни дураки.
Живу в солнцево и частенько езжу по родниковой не какого запаха не разу не замечал.
Возле самого ЖК ниразу ничего не чувствовал... Единственное где пахнет, так это между РИО и деревней - там запруда достаточно грязная, но он пропадает через 50 метров и уж до Позитива никак не долетает)
По поводу свалки, бываю рядом с 2002 года. Когда она еще работала, запах был. Потом, лет 7-8 назад ее покрыли огромными полосами серо-зеленого материала в несколько слоев, присыпали землей и запаха не стало.
ЖК "Мичурино Запад" - та же серия, выглядят один в один как "Позитив"
Ну я про внутреннюю отделку говорил, а то тут были споры, что да как. А так Мичурино_Запад уже сдали и вроде как в срок, поэтому будем надеяться что и наш ЖК в срок сдадут.
Да, тоже проезжала, видела) Строится 10 этажик) В четвертом корпусе закончен фасад.
Спасибо) Что значит закончен фасад? Его вроде давно сделали или там остеклили балконы и т..п? Можно тогда фотографии четвертого корпуса свежие, хочется посмотреть))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.