Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 37 из 128
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Все нормально с пятым корпусом

Фото не даёт загрузить. Уже 11-й этаж во всю идёт

Тут ограничение стоит в 2 мб, вот и не грузятся фотографии(

Если и вправду уже 11 этаж, то они быстро работают, учитывая, то что сделали с 29 апреля.

Тут ограничение стоит в 2 мб, вот и не грузятся фотографии(
Если и вправду уже 11 этаж, то они быстро работают, учитывая, то что сделали с 29 апреля.

Коробку возведут быстро, а вот ещё бы в эксплуатацию сжали бы с такими же темпами.
Объявления

Коробку возведут быстро, а вот ещё бы в эксплуатацию сжали бы с такими же темпами.

А разве есть риски, что будут претензии у гос. комиссии? Там квартиры, то пустые будут, к чему придираться то? К коммуникациям если только.

Был вчера 11 этаж в 5 корпусе почти построили.В четвертом красят стены где будут лоджии походу скоро установят.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А разве есть риски, что будут претензии у гос. комиссии? Там квартиры, то пустые будут, к чему придираться то? К коммуникациям если только.

Если они захотят, то найдут к чему придраться
В 4 начали лоджии ставить!
Обратите внимание

В 4 начали лоджии ставить!

А у Вас есть фото?
Нет.Так они начали с нижнего этожей фотографировать было не удобно. Три лоджии уже было видно.

Нет.Так они начали с нижнего этожей фотографировать было не удобно. Три лоджии уже было видно.

Спасибо, симпатично выглядет ?

К манагерам заглядывали? Есть какие-нибудь новости?

Сегодня, 8 мая, зима, 5-й корпус, делают 12 этаж

IMG_1143.jpg

• IrinaVT, Позитивный Новосёл и Djonya это нравится

Сегодня, 8 мая, зима, 5-й корпус, делают 12 этаж

Хех, планировал накануне сегодня поехать, пофоткать. Думал, светло, тепло, сухо будет. А потом встал с утра, глянул в окно и ах..ахнул.

Но, судя по всему, стеклить начали с начала мая и уже три этажа - весьма неплохо.

В эти выходные, по идее, уже можно будет спокойно сфоткать без залезаний за забор.

Хех, планировал накануне сегодня поехать, пофоткать. Думал, светло, тепло, сухо будет. А потом встал с утра, глянул в окно и ах..ахнул.
Но, судя по всему, стеклить начали с начала мая и уже три этажа - весьма неплохо.
В эти выходные, по идее, уже можно будет спокойно сфоткать без залезаний за забор.

6 корпус фотографируйте пожалуйста! Завтра хотела поехать на кладбище Хованское и к Позитиву, но если так будет, то я из одеяла не вылезу. Вообще мысль меня одна гложет, хорошо бы забором обнести ЖК, мы прямо на отшибе, страшно.

Вообще мысль меня одна гложет, хорошо бы забором обнести ЖК, мы прямо на отшибе, страшно.

И ров с водой по периметру вдобавок  :rofl:

• R0man и IrinaVT это нравится

И ров с водой по периметру вдобавок  :rofl:

до этого не додумалась. Ну пару вышек, проволоку , и все как полагается. Смотрела Рассказово сегодня, там ограда, шлагбаум, охрана, видеонаблюдение, сколько стоит, страшно представить.

6 корпус фотографируйте пожалуйста! Завтра хотела поехать на кладбище Хованское и к Позитиву, но если так будет, то я из одеяла не вылезу. Вообще мысль меня одна гложет, хорошо бы забором обнести ЖК, мы прямо на отшибе, страшно.

Не ездили всё таки? Вряд ли будет забор, максимум оградки не высокие да и всё, если только через УК получится договорится, но опять же за наши деньги.

10 мая
И, кстати, никаких лоджий в 4 корпусе не ставят!!!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Макс2 и IrinaVT это нравится
Я в субботу поеду. А на последней фотографии корпус слева это не шестой случайно?

Я в субботу поеду. А на последней фотографии корпус слева это не шестой случайно?

Нет, это 5-ый

10 мая
И, кстати, никаких лоджий в 4 корпусе не ставят!!!

Видимо кто-то дезинформацию запустил насчет лоджий. На 5 корпусе до сих пор 12 этаж делают, к понедельнику уже 13-й начнут думаю.

• ВалентинаВ это нравится
  • Назад
  • Страница 37 из 128
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов