Хех, планировал накануне сегодня поехать, пофоткать. Думал, светло, тепло, сухо будет. А потом встал с утра, глянул в окно и ах..ахнул.
Но, судя по всему, стеклить начали с начала мая и уже три этажа - весьма неплохо.
В эти выходные, по идее, уже можно будет спокойно сфоткать без залезаний за забор.
6 корпус фотографируйте пожалуйста! Завтра хотела поехать на кладбище Хованское и к Позитиву, но если так будет, то я из одеяла не вылезу. Вообще мысль меня одна гложет, хорошо бы забором обнести ЖК, мы прямо на отшибе, страшно.
до этого не додумалась. Ну пару вышек, проволоку , и все как полагается. Смотрела Рассказово сегодня, там ограда, шлагбаум, охрана, видеонаблюдение, сколько стоит, страшно представить.
6 корпус фотографируйте пожалуйста! Завтра хотела поехать на кладбище Хованское и к Позитиву, но если так будет, то я из одеяла не вылезу. Вообще мысль меня одна гложет, хорошо бы забором обнести ЖК, мы прямо на отшибе, страшно.
Не ездили всё таки? Вряд ли будет забор, максимум оградки не высокие да и всё, если только через УК получится договорится, но опять же за наши деньги.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее