Менеджер сегодня в офисе сказал, что строительство идет с опережением сроков и есть вероятность увидеть ключи в декабре, но настраивать себя рекомендовал все таки на 1 квартал 2018 года.
Менеджер сегодня в офисе сказал, что строительство идет с опережением сроков и есть вероятность увидеть ключи в декабре, но настраивать себя рекомендовал все таки на 1 квартал 2018 года.
Мужики, есть тут строители с опытом? Смущает щель между потолком и перегородками. Че с ней делать то? Как по грамотному "стыковать"?
А разве эти щели не должны сами рабочие заделывать? Мне кажется с такими щелями квартиру не нужно принимать, и заставлять застройщика это заделывать за свой счёт, а не за наш.
А разве эти щели не должны сами рабочие заделывать? Мне кажется с такими щелями квартиру не нужно принимать, и заставлять застройщика это заделывать за свой счёт, а не за наш.
Должны конечно и скорее всего заделают. Но я заделал бы сам, меньше переделывать...
Ну не все такие рукастые, особенно если девушка одна заезжает в квартиру, переделывать не кому.
Кто нибудь в курсе будет ли запах от таких очистных сооружений? Вода ведь тоже пахнуть может, особенно залежавшаяся и тухлая.
Всё равно же делать отделку будут специалисты... вот и сделают... Не будет же девушка махать кельмой и правилом. )))
Запаха не будет, там "очистные сооружения" предусматривают не биологическую очистку с расщеплением отходов, а фильтрацию сточных дождевых вод от взвеси и мусора...
Всё равно же делать отделку будут специалисты... вот и сделают... Не будет же девушка махать кельмой и правилом. )))
Запаха не будет, там "очистные сооружения" предусматривают не биологическую очистку с расщеплением отходов, а фильтрацию сточных дождевых вод от взвеси и мусора...
Вы бы вчера туда приехали часиков в 10 вечера. Воняло, как из выгребной ямы деревенского сортира.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее