Ну так больше то нету ЖК напротив нашего комплекса, через дорогу, когда то и Позитив был всего лишь проектом на бумаге.
А никто не задумывался где же у нас в однушках вытяжка? Что-то смотрю на план и не вижу.... между кухней и санузлом должна быть по идее.... по схеме-то получается она в сан. узле но с противоположной стороны от кухни.... это получается кухня без винтиляции?
Я вот думаю создать отдельную ветку под обсуждение как раз кондиционеров, а также воздушных вытяжек.
Ширина шага панели 6,60. Получается по фасаду 3 м- кухня и 3,6 м- комната.
На плане ширина комнаты 3,20м (получается за минусом толщины стен в 33 см).
Интересно, какая вообще толщина межкомнатных, наружных стен?
Их толщина входит в подсчет общей площади квартиры?
Толщину стен можно посмотреть в проектной декларации (на сайте) стр. 17 и далее. Про толщину межкомнатных тоже где-то находил информация (сейчас не вспомню, кажется в заключение экспертизы), 8 см будет.
Толщину стен можно посмотреть в проектной декларации (на сайте) стр. 17 и далее. Про толщину межкомнатных тоже где-то находил информация (сейчас не вспомню, кажется в заключение экспертизы), 8 см будет.
Но входит ли в расчет - не знаю.
Пазогребневая гипсовая плита толщиной 80 мм - внутренняя перегородка, кажется. Где-то это было на сайте.
Толщина точно не будет учитываться в площади, если перегородки уже будут стоять. Поэтому когда квартиры сдают без перегородок, и потом собственники делают их сами - площадь квартир уменьшается.
ну так для тех,кто сидит на этом форуме это ж не новость )
Теперь хоть понятно откуда ноги растут про сроки сдачи в июле. Как сказано но сайте, речь идет именно о сдаче домов первой очереди, а не просто об окончании стройки какого-то отдельного корпуса. Очень хорошо.
Теперь хоть понятно откуда ноги растут про сроки сдачи в июле. Как сказано но сайте, речь идет именно о сдаче домов первой очереди, а не просто об окончании стройки какого-то отдельного корпуса. Очень хорошо.
мне не понятно откуда ноги растут, про сдачу,можно поподробнее?))
5-й закончить в июле - это уже сейчас нужно по два этажа в неделю показывать минимум
мне не понятно откуда ноги растут, про сдачу,можно поподробнее?))
5-й закончить в июле - это уже сейчас нужно по два этажа в неделю показывать минимум
Ссылочка выше, на офф. Сайт застройщика, где он сообщает о сдаче первой очереди в июле.
Раньше это было на уровне слухов, теперь это официальная инфа от застройщика.
Я и сам был, и наверное остаюсь, в числе скептиков относительно таких темпов..но...слово не воробей, как говорится. Авось да небось и вправду успеют.
Ссылочка выше, на офф. Сайт застройщика, где он сообщает о сдаче первой очереди в июле.
Раньше это было на уровне слухов, теперь это официальная инфа от застройщика.
Я и сам был, и наверное остаюсь, в числе скептиков относительно таких темпов..но...слово не воробей, как говорится. Авось да небось и вправду успеют.
Вряд ли конечно, если и достроят, то я думаю такие быстрые темпы обязательно скажутся на качестве дома!
а к декабрю они хотят 3 и 6 закончить. Так что вдолжны быстро делать.
Ну вот если и вправду сдадут 4 и 5 в июле, то вполне могут успеть и 3 и 6 потом достроить.
Ну так сразу как пройдёт госкомиссия, и начнут выдачу ключей, странный вопрос. Выдадут где то за пару месяцев всем двум корпусам. Но я лично не верб в сдачу в июле.
Ну так сразу как пройдёт госкомиссия, и начнут выдачу ключей, странный вопрос. Выдадут где то за пару месяцев всем двум корпусам. Но я лично не верб в сдачу в июле.
Если честно, то тоже. Не круглосуточно же они работают. Это очень оптимистичные сроки.
Хотя, конечно же, это было бы супер.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее