Не то чтобы я кого то там защищал, частично согласен со Стратегом...
Ну а с другой стороны стройка идет, на площадке активность есть, прогресс виден. Уже хорошо. Я не говорю, что, мол, "скажите и на том спасибо", но тем не менее.
Единственное, что мня беспокоит прям конкретно - это УК и процесс выдачи ключей. Чет плохих слухов гораздо больше, чем хороших. Да и хороших чет с не особо получается найти. Либо все пройдет относительно спокойно, народ нормально получит ключи и въедет (на что я очень надеюсь), либо будут дикие терки, которых хотелось бы избежать.
Мы когда квартиру покупали, гоаорили, что госкомиссия на ноябрь-декабрь, ключи выдаваться начнут с января-февраля по май. Квартплата за 6 мес вперед. Но так практически у всех. Вообще, как говорят знакомые юристы, еще не один объект вовремя не сдали)
Я не понимаю зачем разводить панику раньше времени. Согласна на счёт решения проблем по мере поступления. Думаю как закончится стройка, выдадут ключи и что- то будет не сделано или сдано не в срок, в суд всегда успеем подать. Это нужно обсуждать, когда буден виден результат. А пока делать выводы ещё рано. Можно только задавать уточняющие вопросы у застройщика и то не факт, что вам ответят правду. В особенности экранов у дороги. Там как мне кажется вообще темная тема, ведь будет расширение дороги, укладка тротуара... возможно после всего этого установят эти экраны и не важно кто, застройщик или государство.
Не нужно паниковать и нагнетать раньше времени.
Я не понимаю зачем разводить панику раньше времени. Согласна на счёт решения проблем по мере поступления. Думаю как закончится стройка, выдадут ключи и что- то будет не сделано или сдано не в срок, в суд всегда успеем подать. Это нужно обсуждать, когда буден виден результат. А пока делать выводы ещё рано. Можно только задавать уточняющие вопросы у застройщика и то не факт, что вам ответят правду. В особенности экранов у дороги. Там как мне кажется вообще темная тема, ведь будет расширение дороги, укладка тротуара... возможно после всего этого установят эти экраны и не важно кто, застройщик или государство.
Не нужно паниковать и нагнетать раньше времени.
То есть Вы не видите проблемы в том, что постройку дома обещали закончить в третьем квартале, а по факту там ещё куча работ осталась? Это, по-вашему, не повод напрягаться?
P.S. Зато мы увидели, под какими аккаунтами сидят "засланные казачки", которые во всём плохом обвиняют клиентов, а не компанию=)
То есть Вы не видите проблемы в том, что постройку дома обещали закончить в третьем квартале, а по факту там ещё куча работ осталась? Это, по-вашему, не повод напрягаться?
P.S. Зато мы увидели, под какими аккаунтами сидят "засланные казачки", которые во всём плохом обвиняют клиентов, а не компанию=)
То что обещали мне, при покупке квартиры в мае пока оправдывается на все 100%. Коробки возвести к сентябрю обещали - сделали. Сами ключи обещали до мая выдать. В общем и целом пока меня все устраивает. Что будет дальше - посмотрим.
То что обещали мне, при покупке квартиры в мае пока оправдывается на все 100%. Коробки возвести к сентябрю обещали - сделали. Сами ключи обещали до мая выдать. В общем и целом пока меня все устраивает. Что будет дальше - посмотрим.
Вы во второй очереди купили? Первую очередь обещали в 3 квартале сдать. Но и слепому видно что не успеют.
Я тоже не понимаю зачем раньше времени шум такой поднимать. Все переживают, но пока ничего такого не случилось. Работа идет. Не знаю кому менеджеры обещали сдать в 3 квартале, многим и мне в том числе говорили, что 1 очередь август, сентябрь поднять дом, подняли, внутренние работы и остекление идет по плану, в ноябре,декабре будет госс комиссия. ключи 1 очереди до конца апреля будут выдавать, если проблем с эксплуатацией не будет в декабре. В договоре тоже прописано ключи по срокам в 2018 году, никто не говорил, что нам уже в декабре выдадут.
Во-первых, я во второй очереди, мне обещали 1 квартал 2018 года выдачу ключей (дадут во втором квартале, сроки договора не нарушены). Если будут нарушены сроки договора, тогда можно писать иск в суд на возмещение.
Во-вторых, от того что вы напрягаетесь ключи раньше вам не дадут, а если дадут то есть вероятность что вы ее не примете и не подпишете акт приемки. Так зачем тогда напрягаться и напрягать всех, если не нарушаются сроки договора.
Вот по факту нарушат, по факту и в суд.
А сейчас это только крик на равном месте.
По мне так, я лучше получу ключи чуть позже, нежели потом все переделывать в квартире, что гораздо сложнее как правило.
Ну это сдача комиссии, которая как правило самая сложное для застройщиков. Будем надеятся, что все пройдёт хорошо и все успеют в срок!
Будем позитивными
Ну это сдача комиссии, которая как правило самая сложное для застройщиков. Будем надеятся, что все пройдёт хорошо и все успеют в срок!
Будем позитивными
Даже если приёмка начнется 30 ноября 2017 года, то на неё уйдет с месяц, потом устранение косяков, потом уже выдача ключей. К середине весны 4 и 5 корпуса заселятся.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%