Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 72 из 128
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Не то чтобы я кого то там защищал, частично согласен со Стратегом...
Ну а с другой стороны стройка идет, на площадке активность есть, прогресс виден. Уже хорошо. Я не говорю, что, мол, "скажите и на том спасибо", но тем не менее.
Единственное, что мня беспокоит прям конкретно - это УК и процесс выдачи ключей. Чет плохих слухов гораздо больше, чем хороших. Да и хороших чет с не особо получается найти. Либо все пройдет относительно спокойно, народ нормально получит ключи и въедет (на что я очень надеюсь), либо будут дикие терки, которых хотелось бы избежать.

Мы когда квартиру покупали, гоаорили, что госкомиссия на ноябрь-декабрь, ключи выдаваться начнут с января-февраля по май. Квартплата за 6 мес вперед. Но так практически у всех. Вообще, как говорят знакомые юристы, еще не один объект вовремя не сдали)
Я не понимаю зачем разводить панику раньше времени. Согласна на счёт решения проблем по мере поступления. Думаю как закончится стройка, выдадут ключи и что- то будет не сделано или сдано не в срок, в суд всегда успеем подать. Это нужно обсуждать, когда буден виден результат. А пока делать выводы ещё рано. Можно только задавать уточняющие вопросы у застройщика и то не факт, что вам ответят правду. В особенности экранов у дороги. Там как мне кажется вообще темная тема, ведь будет расширение дороги, укладка тротуара... возможно после всего этого установят эти экраны и не важно кто, застройщик или государство.
Не нужно паниковать и нагнетать раньше времени.
  • ArtGot и Екатерина_4 это нравится
Объявления

Я не понимаю зачем разводить панику раньше времени. Согласна на счёт решения проблем по мере поступления. Думаю как закончится стройка, выдадут ключи и что- то будет не сделано или сдано не в срок, в суд всегда успеем подать. Это нужно обсуждать, когда буден виден результат. А пока делать выводы ещё рано. Можно только задавать уточняющие вопросы у застройщика и то не факт, что вам ответят правду. В особенности экранов у дороги. Там как мне кажется вообще темная тема, ведь будет расширение дороги, укладка тротуара... возможно после всего этого установят эти экраны и не важно кто, застройщик или государство.
Не нужно паниковать и нагнетать раньше времени.

То есть Вы не видите проблемы в том, что постройку дома обещали закончить в третьем квартале, а по факту там ещё куча работ осталась? Это, по-вашему, не повод напрягаться?

P.S. Зато мы увидели, под какими аккаунтами сидят "засланные казачки", которые во всём плохом обвиняют клиентов, а не компанию=)

То есть Вы не видите проблемы в том, что постройку дома обещали закончить в третьем квартале, а по факту там ещё куча работ осталась? Это, по-вашему, не повод напрягаться?

P.S. Зато мы увидели, под какими аккаунтами сидят "засланные казачки", которые во всём плохом обвиняют клиентов, а не компанию=)

В этом году ключей не будет! Это факт

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

В этом году ключей не будет! Это факт

То что обещали мне, при покупке квартиры в мае пока оправдывается на все 100%. Коробки возвести к сентябрю обещали - сделали. Сами ключи обещали до мая выдать. В общем и целом пока меня все устраивает. Что будет дальше - посмотрим.

Обратите внимание

То что обещали мне, при покупке квартиры в мае пока оправдывается на все 100%. Коробки возвести к сентябрю обещали - сделали. Сами ключи обещали до мая выдать. В общем и целом пока меня все устраивает. Что будет дальше - посмотрим.

Вы во второй очереди купили? Первую очередь обещали в 3 квартале сдать. Но и слепому видно что не успеют.

Я тоже не понимаю зачем раньше времени шум такой поднимать. Все переживают, но пока ничего такого не случилось. Работа идет. Не знаю кому менеджеры обещали сдать в 3 квартале, многим и мне в том числе говорили, что 1 очередь август, сентябрь поднять дом, подняли, внутренние работы и остекление идет по плану, в ноябре,декабре будет госс комиссия. ключи 1 очереди до конца апреля будут выдавать, если проблем с эксплуатацией не будет в декабре. В договоре тоже прописано ключи по срокам в 2018 году, никто не говорил, что нам уже в декабре выдадут.

Вы во второй очереди купили? Первую очередь обещали в 3 квартале сдать. Но и слепому видно что не успеют.

Во второй, но рассматривал и 1, в первой обещали сдачу в ноябре-декабре, ключи январь-март. Про вторую говорили сдача декабрь-январь.

Вам ещё раз говорю, манагеры всё что угодно могут наобещать. Смотрите что пишут в договоре.

• Yuraa это нравится

Во-первых, я во второй очереди, мне обещали 1 квартал 2018 года выдачу ключей (дадут во втором квартале, сроки договора не нарушены). Если будут нарушены сроки договора, тогда можно писать иск в суд на возмещение.
Во-вторых, от того что вы напрягаетесь ключи раньше вам не дадут, а если дадут то есть вероятность что вы ее не примете и не подпишете акт приемки. Так зачем тогда напрягаться и напрягать всех, если не нарушаются сроки договора.
Вот по факту нарушат, по факту и в суд.
А сейчас это только крик на равном месте.
По мне так, я лучше получу ключи чуть позже, нежели потом все переделывать в квартире, что гораздо сложнее как правило.

• chikanarik и Чирков_Андрей это нравится
Нет ДДУ под рукой, но помню, менеджеры говорили, что приемка комиссией 1 очереди в конце ноября, 2 в конце декабря.

Нет ДДУ под рукой, но помню, менеджеры говорили, что приемка комиссией 1 очереди в конце ноября, 2 в конце декабря.

Да, ввод в эксплуатацию ноябрь 2017 (кажется даже число прописано - 30).

Ну это сдача комиссии, которая как правило самая сложное для застройщиков. Будем надеятся, что все пройдёт хорошо и все успеют в срок!
Будем позитивными
  • ВалентинаВ и Чирков_Андрей это нравится

Ну это сдача комиссии, которая как правило самая сложное для застройщиков. Будем надеятся, что все пройдёт хорошо и все успеют в срок!
Будем позитивными

Даже если приёмка начнется 30 ноября 2017 года, то на неё уйдет с месяц, потом устранение косяков, потом уже выдача ключей. К середине весны 4 и 5 корпуса заселятся.

квартир в 4 корпусе осталось всего 44. 19 двушек.
Какие новости на стройке? Или стройка заглохла в месте с форумом

:-) :-) :-)

Чет вы вообще как то в тему) 

А работы идут активно, форум также растёт.

Активно готовятся первые дома к сдаче, вас порадовать нечем)

• ArtGot это нравится
  • Назад
  • Страница 72 из 128
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов