Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 71 из 128
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Сегодня фото

Прикрепленные изображения

• IMG_8477.JPG
  • Макс2, Туся, IrinaVT и 9 другим это нравится

Сегодня фото

Красота!

Наконец-то рисовать начали!

Объявления

Сегодня фото

Кстати, это место потом под рекламу можно будет сдавать, а деньги использовать на нужды дома
Кто подскажет, что с благоустройством территории первой очереди? Мне кажется это важнее, - ведь зима на подходе. Без благоустройства же не примут в эксплуатацию? Проясните, кто сведущ. Пжл.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Кто подскажет, что с благоустройством территории первой очереди? Мне кажется это важнее, - ведь зима на подходе. Без благоустройства же не примут в эксплуатацию? Проясните, кто сведущ. Пжл.

Мне кажется оно уже началось, потому что начали наносить граффити на дома.

А сделать покрытие, вывести мусор, установить детские площадки это дело максимум на месяц.

Сдать первую очередь обещали в 3 кв. 2017 года. Третий квартал уже почти две недели как прошёл, а сдачи даже близко не видать, в пятом корпусе до сих пор остекление не закончили, придомовую территорию не расчистили, а уж что внутри творится - вообще загадка, хотя в том же Мире Митино застройщик без проблем выкладывает фото изнутри. Это плохой звоночек, уже можно напрягаться...

Обратите внимание

Сдать первую очередь обещали в 3 кв. 2017 года. ... Это плохой звоночек, уже можно напрягаться...

Какая дата в договоре финальная написана, на такую обычно и стоит ориентироваться. Для 5ого корпуса, если мне не изменяет память, это ноябрь 2018 года.

Нет, в целом, застройщику нет никакого смысла затягивать строительство. Наоборот, чем быстрее все сделал, тем и ему лучше. Но в случае любых проблем (включая другие объекты) тянуть до последнего может запросто. Ведь условия договора он не нарушает.

А песни, которые пели работники какого-то наемного агентства, чтобы поскорее продать квартиры, к делу не пришьешь.

в 3 квартале никто не обещал сдать, только если менеджеры, первую очередь должны сдать до конца ноября, понятное дело что они в этот период не успеют, но думаю что до мая-июня ключи получит и первая и вторая очередь.

и вообще хватит паниковать, пока никто сроки не срывал

Да , по первой очереди осталось-то всего-ничего, какой май-июнь, думаю, декабрь-январь будет финалом для первой очереди!! В принципе, так и говорили!!

Какая дата в договоре финальная написана, на такую обычно и стоит ориентироваться. Для 5ого корпуса, если мне не изменяет память, это ноябрь 2018 года.

Нет, в целом, застройщику нет никакого смысла затягивать строительство. Наоборот, чем быстрее все сделал, тем и ему лучше. Но в случае любых проблем (включая другие объекты) тянуть до последнего может запросто. Ведь условия договора он не нарушает.

А песни, которые пели работники какого-то наемного агентства, чтобы поскорее продать квартиры, к делу не пришьешь.

Ну если Вас не беспокоит  явный обман, то я за Вас рад. Но вот я не могу спокойно к этому относиться. Мне очень неприятно, когда меня пытаются развести, как лоха.

С момента начала строительства ЖК уже куда-то "пропали" потолки 2,8 м, индивидуальные счетчики тепла и шумозащитные экраны, а ведь дома ещё даже не сданы. Что ещё должно пропасть? 500 машиномест? Двор без машин?

Конечно, позиция "моя хата скраю" - самая удобная. Но не удивляйтесь потом, что квартиру сдадут позже сроком и в худшем качестве.

Ну если Вас не беспокоит  явный обман, то я за Вас рад. Но вот я не могу спокойно к этому относиться. Мне очень неприятно, когда меня пытаются развести, как лоха.

С момента начала строительства ЖК уже куда-то "пропали" потолки 2,8 м, индивидуальные счетчики тепла и шумозащитные экраны, а ведь дома ещё даже не сданы. Что ещё должно пропасть? 500 машиномест? Двор без машин?

Конечно, позиция "моя хата скраю" - самая удобная. Но не удивляйтесь потом, что квартиру сдадут позже сроком и в худшем качестве.

А что у нас с потолками? Есть другая инф?

Ну если Вас не беспокоит  явный обман, то я за Вас рад

А где обман-то? У Вас в договоре что написано? :)
Я не первую квартиру покупаю и знаю как это работает. Реальный срок только в договоре. И хорошо, если его не прошляпят.
Это новостройка. Хотите гарантий - покупайте вторичку. :)

Вот то, что заявленные характеристики ухудшаются на ходу - это плохо. Но я с таким не сталкивался и не знаю что там и как. Скорее всего проект он на то и проект, что в силу обстоятельств может быть изменен.

Я в том плане, что не знаю, можно ли, например, подать в суд на застройщика и отсудить установку тех же экранов? Или задницу он свою нужными бумажками, как обычно, прикрыл?

А что у нас с потолками? Есть другая инф?

После стяжки потолки 2.65. И натяжной еще сантиметров 5 съест. Это еще если стяжка от застройщика нормальная и ее выравнивать не придется.

• Yuraa это нравится

Про экраны никто не говорил, про счетчики тоже. Никогда не слушайте менеджеров. У вас написано в договоре, вот только этому и можно верить.

• Yuraa это нравится

Про экраны никто не говорил, про счетчики тоже. Никогда не слушайте менеджеров. У вас написано в договоре, вот только этому и можно верить.

Это не так. Информация про экраны и счетчики есть в проектной документации.

в 3 квартале никто не обещал сдать, только если менеджеры, первую очередь должны сдать до конца ноября, понятное дело что они в этот период не успеют, но думаю что до мая-июня ключи получит и первая и вторая очередь.

Люди! Вот что вы за люди?

Службы продаж всегда обманывают, но проверить их очень легко.

Покупатель пишет запрос в Москомстройинвест, это не больно и занимает пять минут, о том, что сроки затягиваются. Прикладывает скан своего ДДУ или что у него там.

Ждет месяц.

Получает ответ, где указаны в том числе реальные сроки сдачи а не то что вам продадуны заливают.

Типичный пример с этого же форума: застройщик "Лидер Инвест", объект Усиевича, 10. Сроки сдачи по сайту и обещаниям продажников - 4 квл 18г.

На стройплощадке конь не валялся, только яблочко отложил. Даже не вырыт за год котлован.

Покупатель обратился в комитет и опа! Оказывается сроки сдачи перенесли на 19 год. И никому не сказали.

То же самое касается подробностей проекта, изменяется он или нет.

Я в связи с этим не понимаю, почему многочисленные люди, которые смогли наскрести неплохую сумму на квартиру не могут совершить элементарные действия для защиты своих инвестиций?

То же самое касается подробностей проекта, изменяется он или нет.

Я в связи с этим не понимаю, почему многочисленные люди, которые смогли наскрести неплохую сумму на квартиру не могут совершить элементарные действия для защиты своих инвестиций?

По Вашим словам получается, что виноваты не менеджеры и застройщик, которую "врут, как дышат", а клиенты, которые не стали посылать письменный запрос в какой-то там реестр по каждому из двух десятков потенциальных к покупке объектов? Да ещё и после покупке раз в месяц по запросу посылать, чтобы просто быть в курсе, да?

Какая-то странная и непонятная ситуация выходит... Застройщика поймали на откровенном вранье, а народ, вместо того, чтобы предложить способ найти и наказать виновных, стал чуть ли не обвинять пострадавших, мол сами виноваты, а застройщик белый и пушистый. Что с вами не так?о_0

Или это менеджеры по продажам так дико троллят?

Не то чтобы я кого то там защищал, частично согласен со Стратегом...

Ну а с другой стороны стройка идет, на площадке активность есть, прогресс виден. Уже хорошо. Я не говорю, что, мол, "скажите и на том спасибо", но тем не менее.

Единственное, что мня беспокоит прям конкретно - это УК и процесс выдачи ключей. Чет плохих слухов гораздо больше, чем хороших. Да и хороших чет с не особо получается найти. Либо все пройдет относительно спокойно, народ нормально получит ключи и въедет (на что я очень надеюсь), либо будут дикие терки, которых хотелось бы избежать.

Никакие сроки пока не вышли. Давайте обсуждать проблемы по мере их поступления. А то своими запросами и в москомстрой и в суды сроки сдачи только сдвините. 

Ориентируйтесь на сроки в ДДУ,  а не на слова манагеров.

• Назад
  • Страница 71 из 128
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов