Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 70 из 128
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Кстати, ответы на оба вопроса уже есть - К моменту сдачи жк все недоделки будут устранены.

А иначе они и не могут ответить, иначе такой вой поднимется со стороны дольщиков, а вот комиссия всё равно может на такие мелочи глаза закрыть.

Облеты от 30-го сентября вот тут можно посмотреть: https://www.youtube....0HDsJ5fw/videos

Объявления

В 5 к. свет горит:)

Прикрепленные изображения

• uC_rGuWdK9U.jpg

В 5 к. свет горит:)

Возможно самые ушлые уже делают ремонт))

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Скорее кто-то из строителей экономит на съеме жилья

Кто тут 5 корпус, 6 этаж, признавайтесь!)

Обратите внимание

Кто тут 5 корпус, 6 этаж, признавайтесь!)

Мне друзья рассказывали (которые мимо ЖК домой с работы ездят), что и в 4-м корпусе по вечерам свет в окнах горит)

Облеты от 30-го сентября вот тут можно посмотреть: https://www.youtube....0HDsJ5fw/videos

Отлично!

Спасибо огромное!

• ArtGot это нравится

И второй момент.

Сколы плитки на фасадах и торцах корпусов.

Раньше их "приклеивали" верхолазы во время заделки швов.

А сейчас, всё как-то грустно...

5-й корпус, фото сегодняшние.

Будем позитивнее)

59d523a688530_TPqTbOU4BNk.jpg

Ни у кого свежих фотографий нету?

Вот свежие двушки

59d6766031fd3_1jp812jXGDY.jpg59d676717ef99_GWuKiLAjW6Q.jpg59d6767ceca70_U60aLUpWlw.jpgСегодня мимо проезжали, в 5 корпусе остекляют балконы

• Евгения Ал и Room это нравится

Сегодня мимо проезжали, в 5 корпусе остекляют балконы

Спасибо за фотографии, а что там на третьей очереди творится?

Спасибо за фотографии, а что там на третьей очереди творится?

Это я спрашивала ещё в начале сентября ответ был такой: «По информации от застройщика , выход в реализацию 3 ей очереди запланирован на ноябрь этого года, пока ни цен, ни планировок нам не предоставили(
Сразу сообщу как поступит в продажу!»
Может конечно что-то изменилось

Это я спрашивала ещё в начале сентября ответ был такой: «По информации от застройщика , выход в реализацию 3 ей очереди запланирован на ноябрь этого года, пока ни цен, ни планировок нам не предоставили(
Сразу сообщу как поступит в продажу!»
Может конечно что-то изменилось

Даже примерных не сообщили? Странно, что они до старта не показывают эту информацию, чтобы интерес подогреть.

Даже примерных не сообщили? Странно, что они до старта не показывают эту информацию, чтобы интерес подогреть.

Да рано еще что то подогревать. Думаю, что логичнее было бы закончить с 1 очередью полностью, в том числе и облагораживание территорий, а уж потом начинать потихоньку третью. Часть людей с 4,5 корпусов перекинуть на 3,6, а другую часть на 3 очередь. И то, начинать не в смысле продаж, а в смысле начала работ по строительству как таковых, а сами продажи уже ближе к весне 2018 открывать. Там и цены,в очередной раз поднимутся

Сегодня мимо проезжал, 6 корпус балконы красят, с торца 5 корпуса начали покрывать белой штукатуркой и установлен подъёмник, значит скоро рисунок будут наносить, и стеклопакеты начали вставлять в 5 корпусе, думаю скоро начнут и 6 корпус каркасы на балконы устанавливать,и это радует. :yahoo:    

• ОксанаБир, ArtGot, ЮляЮля и 2 другим это нравится

И второй момент.

Сколы плитки на фасадах и торцах корпусов.

Раньше их "приклеивали" верхолазы во время заделки швов.

А сейчас, всё как-то грустно...

5-й корпус, фото сегодняшние.

Сегодня посмотрел на 6корпусе все плитки заменили, по другим не смотрел врать не буду.

Да рано еще что то подогревать. Думаю, что логичнее было бы закончить с 1 очередью полностью, в том числе и облагораживание территорий, а уж потом начинать потихоньку третью. Часть людей с 4,5 корпусов перекинуть на 3,6, а другую часть на 3 очередь. И то, начинать не в смысле продаж, а в смысле начала работ по строительству как таковых, а сами продажи уже ближе к весне 2018 открывать. Там и цены,в очередной раз поднимутся

Как это нечего, стяжку пола будут же делать? Ну так чтобы быстрее сохла, то нужна положительная температура в квартирах.

Сегодня мимо проезжал, 6 корпус балконы красят, с торца 5 корпуса начали покрывать белой штукатуркой и установлен подъёмник, значит скоро рисунок будут наносить, и стеклопакеты начали вставлять в 5 корпусе, думаю скоро начнут и 6 корпус каркасы на балконы устанавливать,и это радует. :yahoo:    

Мне друг сказал, что там весь торец 5-го корпуса уже разделен на области, на каждой области свой номер - трафарет своеобразный, как на картинах, которые по номерам разукрашивают)

• Назад
  • Страница 70 из 128
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов