Свежие фотографии (05.01.2016). Ракурс необычный - фотографировала со стороны деревни Румянцево (по этой дороге есть прямой проход до ТЦ РИО и района Солнцево.
А сколько идти пешком до ТЦ РИО?
Я искренне надеюсь, что в нашем корпусе лифты будут более скоростные)
Жителям пятого корпуса есть куда торопиться? Я думаю модели лифтов будут одинаковые во всех корпуса каждой очереди. Просто в пятом могут больше лифтов сделать чем в четвертом.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
NeroPodoliya, живу в Солнцево поэтому могу рассказать подробно. От конечной остановки 718,793,720 и пр. автобусов сразу начинается дорога через Румянцево. Местные жители перегородили ее блоками, чтобы водители не срезали путь от шоссе в район. Дорога асфальтирована. По времени средним шагом получается следующее:
от конечной автобусов до поворота на Позитив (есть небольшой переулочек между домами) - 10 минут.
от конечной автобусов до РИО (переулок побольше, асфальтированный, даже мостик есть) - 15-20 минут.
Жителям пятого корпуса есть куда торопиться? Я думаю модели лифтов будут одинаковые во всех корпуса каждой очереди. Просто в пятом могут больше лифтов сделать чем в четвертом.
Шутка не уместная, все надеюсь поняли что я имел ввиду что сделают несколько лифтовых шахт в доме. На 4 квартиры одно достаточно, на 8 квартир два нужно.
Шутка не уместная, все надеюсь поняли что я имел ввиду что сделают несколько лифтовых шахт в доме. На 4 квартиры одно достаточно, на 8 квартир два нужно.
Я к тому что, в каждой секции 4 и 5 корпуса будут стоять по 2 лифта. И в 5 они больше просто физически не смогут сделать. А сравните сколько квартир в 4 к и в 5. и как в 5-ом это отразится на пассажиропотоках утром и вечером. Поэтому я и думаю, если уж 2 лифта, но чтоб хоть они быстро ездили.
Ну, конечно таких не будет, но может Макс и прав, лифты будут скоростные.
Это для утешения. Теперь мое мнение: Дома эконом, будет по 2 лифта. Обычный и грузовой, боюсь, что это даже не бесшумный OTIS будет, а самые обычные лифты (не помню их производителя) Шляпа короч будет громкая летать в шахтах
п/с честно скажу, мы немного меняли договор с квартиры в 5 корпусе на 4 корпус из за многих параметров и причин, но наличие 8 квартир на площадке тоже было в этом списке.
Ничего плохого сказать не могу и не считаю критичной проблемой или еще чем-то, но загрузка утром и вечером будет. Кому то это не напряг, а кто то людей не любит и жить с 7 соседями не хочет
Познавайка!
Скорость лифта в башнях Москва-Сити 7 м/с.
Ну, конечно таких не будет, но может Макс и прав, лифты будут скоростные.
Это для утешения. Теперь мое мнение: Дома эконом, будет по 2 лифта. Обычный и грузовой, боюсь, что это даже не бесшумный OTIS будет, а самые обычные лифты (не помню их производителя) Шляпа короч будет громкая летать в шахтах
п/с честно скажу, мы немного меняли договор с квартиры в 5 корпусе на 4 корпус из за многих параметров и причин, но наличие 8 квартир на площадке тоже было в этом списке.
Ничего плохого сказать не могу и не считаю критичной проблемой или еще чем-то, но загрузка утром и вечером будет. Кому то это не напряг, а кто то людей не любит и жить с 7 соседями не хочет
Сейчас живем в обычной панели. С 1 по 5 эт по 3 квартиры на этаже, далее до 17 по 4. В промежутке с 7:50 до 8:10. Ходим пешком, так реально быстрее.
Посмотрел СНиП, так там на 25 этажей предусмотрено минимум 3 лифта, с их скоростью в 1,6 м/с. А если у нас посчитали нужным поставить 2 лифта, то скорость, думаю, должна быть от 2,5 м/с
Посмотрел СНиП, так там на 25 этажей предусмотрено минимум 3 лифта, с их скоростью в 1,6 м/с. А если у нас посчитали нужным поставить 2 лифта, то скорость, думаю, должна быть от 2,5 м/с
А какие у нас есть лифты с такой скоростью? Имею ввиду производителя
но наличие 8 квартир на площадке тоже было в этом списке.
Для меня это существенный момент. 8 квартир на этаже - это многовато.
Другие факторы - расположение (подальше от дороги и других домов, чтобы не заглядывать никому в окна), балкон на кухне, окна во двор, не слишком высоко и не слишком низко. Благодаря тому, что выбирали квартиру фактически в первые дни продаж, все эти факторы удачно сложились.
В выходные пойду мимо Позитива, сделаю новые снимки! Может быть даже заберусь на скамейку остановки и сфоткаю этап строительства 5-го корпуса. Насколько я поняла, тут многие переживают за него. Постараюсь вас успокоить :)
В выходные пойду мимо Позитива, сделаю новые снимки! Может быть даже заберусь на скамейку остановки и сфоткаю этап строительства 5-го корпуса. Насколько я поняла, тут многие переживают за него. Постараюсь вас успокоить :)
Спасибо заранее, но давай те только без фанатизма, за такое могут и оштрафовать. А если честно, то также интересна судьба корпусов второй очереди, их тоже начали строить.
P.S. чтобы загружать фото нужно зарегистрироваться на форуме.
Я со скамейки фотал, меня никто не оштрафовал Там разве висит предупреждение что фото и видеосъемка запрещены?
Я говорю не про скамейку, а про то что собрались лезть на крышу остановки чтобы сфотографировать стройку, а это уже нарушения порядка ну или как там можно это назвать.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".