Ездил на дачу, посмотрел на стройку. На пятом корпусе работают бригады, вяжут арматуру, работают. Действия, что я видел сегодня, не отличаются от фотографий выше. Очевидно, что пока морозов нет, есть возможность заниматься работами связанными с монолитными конструкциями. На четвертом корпусе строится девятый этаж.
Ездил на дачу, посмотрел на стройку. На пятом корпусе работают бригады, вяжут арматуру, работают. Действия, что я видел сегодня, не отличаются от фотографий выше. Очевидно, что пока морозов нет, есть возможность заниматься работами связанными с монолитными конструкциями. На четвертом корпусе строится девятый этаж.
Спасибо. Получается в такие бетон лить нельзя в такие морозы?
Ну так они его уже сколько делают, за временем следите?
Вчера в 19:30 проезжал и рабочие во всю работаю. А если до этого не делали значит были свои обстоятельства. Самое главное что сейчас они во всю работают.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб