Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 49 из 128
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Добрый день, скажите а сколько уже этажей в 5 корпусе?

Идет монтаж 16-го.

Касательно шоурума.
Спросил менеджера, сказал, что застройщик уперся и не хочет пускать, аргументируя это тем, что пока что работает башенный кран.
Хз, походу пока 5й корпус не достроят, в 4й фиг пустят, получается так что ли...
Хотя к 4му можно пройти с другой стороны, где крана нет.
Объявления
Последние новости : в августе пустят точно посмотреть квартиры ( как они будут выглядеть ) в 4-й корпус . И сегодня закончили 3-й этаж в 3-ем корпусе . Вот.
  • chikanarik и Alexandrr это нравится

Спасибо за новости!

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Я так понимаю третий с отставанием от шестого идёт да?  А с чем это связано? 

И что там с пятый корпусом сейчас?

Я так понимаю третий с отставанием от шестого идёт да?  А с чем это связано? 

И что там с пятый корпусом сейчас?

А вот что

На стройке видны рабочие на всех корпусах

Очень большая активность по стеклению 4 корпуса. Как в плане установки каркасов, так и в плане установки самих стекол. Видно, что в работе несколько этажей т.к. остекление идет в шахматном порядке.

Насчет просмотров. Менеджер сказал, что уже на этой неделе может быть будут водить внутрь, ближе к выходным.

Такие дела.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • Макс2, Туся, IrinaVT и 2 другим это нравится
Обратите внимание
Спасибо!!! Порадовали, у шестого корпуса седьмой этаж строят.
Шестой корпус растёт как гриб после дождя !!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_7253.PNG
5 вообще строить собираются?

Спасибо!!! Порадовали, у шестого корпуса седьмой этаж строят.

Шестой корпус растёт как гриб после дождя !!!!

Так на фотографии только шестой этаж и никак не седьмой, но темпы впечатляют.

Ну так строят же, он уже с четвертым сровнялся вообще то.

Так на фотографии только шестой этаж и никак не седьмой, но темпы впечатляют.

Ну так строят же, он уже с четвертым сровнялся вообще то.

Выяснила вопрос, первый этаж-коммерческий, жилые этажи начинаются со второго. Так что на фото начат именно седьмой

Выяснила вопрос, первый этаж-коммерческий, жилые этажи начинаются со второго. Так что на фото начат именно седьмой

Считать надо со второго, а именовать его первым? Так что-ли?

Считать надо со второго, а именовать его первым? Так что-ли?

Почему-то регулярно возникает такой вопрос... :unknw: Первый этаж - это первый этаж, он входит в конструктив здания! И не важно: жилой он или не жилой. Сейчас во многих домах (старый жилой фонд) квартиры первого этажа переведены в нежилье и там функционируют различные организации, но от этого этаж не выкидывается в никуда. БТИ по экспликации и тех. паспорту считают такие этажи первыми, и так далее по возрастанию.

• chikanarik и Марат Якушев это нравится

Да, при учете строительства, чтоб не путаться - это более логично и по-человечески)

А вот при покупки надо учитывать эту особенность, т.к. у них в генплане учет идет от первого жилого... И вот лично я, например, только 10 минут назад понял, что моя квартира будет не на 8-м, а на 9-м этаже))) Либо я что-то путаю...

Вопрос к тем, кто живет под самым небом - у вас в ДДУ как прописан этаж? Если брать на примере 4-й корпуск - квартира на 17-м или 16-м этаже?

593fdad03d0f9_.png

593fdad03d0f9_.png

Это глупость (уж простите за грубость) продавца. На это не нужно ориентироваться. Если в ДДУ у вас прописан, например, 8 этаж- это с учетом первого не жилого.

На фото от 13 мая поднимают 13-й этаж, сейчас поднимают 17-й. То есть за месяц 4 этажа, один этаж в неделю. Если будут строить в таком темпе, то к концу июля "коробку" дома уже завершат.

Да, при учете строительства, чтоб не путаться - это более логично и по-человечески)

А вот при покупки надо учитывать эту особенность, т.к. у них в генплане учет идет от первого жилого... И вот лично я, например, только 10 минут назад понял, что моя квартира будет не на 8-м, а на 9-м этаже))) Либо я что-то путаю...

Вопрос к тем, кто живет под самым небом - у вас в ДДУ как прописан этаж? Если брать на примере 4-й корпуск - квартира на 17-м или 16-м этаже?

Конечно в ДДУ 16 этаж, один не жилой и 15 жилых.

4 корпус.png Пронумерованы

• Назад
  • Страница 49 из 128
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов