Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 50 из 128
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Почему-то регулярно возникает такой вопрос... :unknw: Первый этаж - это первый этаж, он входит в конструктив здания! И не важно: жилой он или не жилой. Сейчас во многих домах (старый жилой фонд) квартиры первого этажа переведены в нежилье и там функционируют различные организации, но от этого этаж не выкидывается в никуда. БТИ по экспликации и тех. паспорту считают такие этажи первыми, и так далее по возрастанию.

Тоже долго не мог понять, почему тут все время с этим путаются. 

Наверное потому, что первый этаж в нашем ЖК сильно отличается от второго. 

И такое я встречал - например у знакомых в ЖК "Воробьевы горы" - там первый тоже нежилой - очень высокий с колоннами - холл там большой, консьерж сидит и т.п. - так  садишься в лифт нажимаешь на первый и едешь наверх, как бы на второй, а цифра у него 1. Не знаю уж как там в БТИ у них числится  :unknw:

attachicon.gif4 корпус.pngПронумерованы

Да, согласен) 

У меня в голове почему-то сидела уверенность, что дом 17-ти этажный (16 жилых и 1 коммерческий) и эта картинка генплана эту уверенность только укрепляла))) 

Тогда получается, что у них на оф.сайте находятся квартиры-"призраки", которые в придачу уже даже кто-то купил) И опять же, если верить этой кривой картинке - квартиры располагаются в обратном порядке - у меня по ДДУ ближе к 3-й секции должна быть, а по этому плану получается ближе к торцу здания..

Объявления

Тогда получается, что у них на оф.сайте находятся квартиры-"призраки", которые в придачу уже даже кто-то купил) И опять же, если верить этой кривой картинке - квартиры располагаются в обратном порядке - у меня по ДДУ ближе к 3-й секции должна быть, а по этому плану получается ближе к торцу здания..

тут уже обсуждали, что у них при выборе квартиры по генплану на сайте косяки присутствуют, и на те картинки не надо ориентироваться)

• ArtGot это нравится

Уважаемые соседи!

Знает ли кто-нибудь куда будут открываться балконные двери, внутрь или наружу?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Уважаемые соседи!

Знает ли кто-нибудь куда будут открываться балконные двери, внутрь или наружу?

Если я правильно всё понял на этом фото, то получается, что внутрь:

5940066cbcc7a_z5do_kjJJL0.jpg

Спасибо! Жаль!

Обратите внимание

Спасибо! Жаль!

А почему жаль то? В большинстве комплексов двери внутрь квартиры открываются.

А почему жаль то? В большинстве комплексов двери внутрь квартиры открываются.

Балконы и окна должны открываться внутрь по технике безопасности, чтобы люди не выпадали во время открывания или облокотившись по неосторожности. Да и банально тяжело будет, например, форточку закрыть, если она будет открываться наружу.

А вот двери должны открываться в сторону выхода из помещения, чтобы в случае пожара было легче выбираться в дыму.

Последние фото.

Прикрепленные изображения

• IMG_7264.JPG
  • IMG_7265.JPG
  • IMG_7269.JPG
  • IMG_7270.JPG
  • IMG_7274.JPG
  • IMG_7279.JPG
  • IMG_7275.JPG
  • Макс2, IrinaVT, ОксанаБир и 4 другим это нравится
Интересно, на четвертом фото балкон?
Показы начнутся в августе 2 раза в неделю: во вторник во второй половине дня и в субботу в первой половине дня . Посмотреть можно только 1 раз. В 4-ом корпусе в 1-ой Секции.

Посмотреть можно только 1 раз. В 4-ом корпусе в 1-ой Секции.

Однако интересное условие.

С одной стороны понятно, че шастать по сто раз, а с другой...

А кто Вам про август то сказал? Мне в офисе на прошлых выходных сказали сказали, что уже на этой неделе будут показывать

Спасибо за фото

Интересно, на четвертом фото балкон?

Балкон. Что ж еще...

Вопрос касательно щели между рамой стекла и балконной плитой уже в разделе "Вопросы застройщику"

И как утеплять такой балкон?

Сам планирую так:

- утеплитель

- термо"хрень" (не помню название)

- пластиком для красоты

А что там будут видеть с наружи, меня мало волнует (тем более этаж высокий, никто ничего не увидит), ну может тонировочкой пройду,наглухо нижнюю часть.

Где будут щели, пеной. Все! Остальное по старой схеме, кто вагонкой, кто пластик, кто чем короч! Сложностей не вижу.

п/с у меня в планах если буду жить в этой квартире, кабинет с ноутом организовать! Ночничок и кресло + книжечка!

Выясняла в фирме-вторая линия стеклопакетов+теплый пол. Непонятно правда как мыть эти окна. Присоединить не планирую, если не нужен балкон-дома ПИК без балконов

Непонятно правда как мыть эти окна. 

1 раз в год платите 2000 руб и вам приедут, помоют, с химией. Не вижу проблем. 

Показы начнутся в августе 2 раза в неделю: во вторник во второй половине дня и в субботу в первой половине дня . Посмотреть можно только 1 раз. В 4-ом корпусе в 1-ой Секции.

А на сколько по времени будут пускать, есть информация? 

Странная тактика. Почему именно один раз? Кто что думает, может когда пойдёшь смотреть сразу с собой взять рулетку и т.п.?

1 раз в год платите 2000 руб и вам приедут, помоют, с химией. Не вижу проблем. 

Можно наверное и чаще да?

Можно наверное и чаще да?

Можно, вроде запретов на количество заказов нет. Не по талонам, за наличные. Но это не точно! ))))
  • Назад
  • Страница 50 из 128
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов