Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 52 из 128
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Тут имеется в виду ровность стен после строительства
Тогда действительно панель лучше, ибо измеряются и подгоняются ещё до транспортировки на стройку

Интересное умозаключение, по вашему опалубка для монолита ставится криво или имеет значительные искажения в плоскости? А панели изготавливаются и устанавливаются более ровно чем монолит?

Какие новости со стройки? С балконами закончили нет?

Фотки есть смотрите, работы идут.

Интересное умозаключение, по вашему опалубка для монолита ставится криво или имеет значительные искажения в плоскости? А панели изготавливаются и устанавливаются более ровно чем монолит?

ну да, монолит могут залить реально неровно, а панели изначально ровные привозят для строительства.

Объявления
Свежие фотки

Прикрепленные изображения

• IMG_20170624_153047-2080x1560.jpg
  • IMG_20170624_153412-2080x1560.jpg
  • IMG_20170624_153416-2080x1560.jpg
  • IMG_20170624_153439-2080x1560.jpg
  • IMG_20170624_153444-2080x1560.jpg
  • IMG_20170624_153444-2080x1560.jpg
  • IrinaVT, ОксанаБир, Никита_Н и 3 другим это нравится
Приятная новость.

• Screenshot_2017-06-25-14-44-15.png
  • Ale это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Приятная новость.

Потолки в 2,8 метра тоже были приятной новостью

Да, если без полов залитых будет 2.65 это будет крутой "комфорт" класс(
Обратите внимание

Потолки в 2,8 метра тоже были приятной новостью

Менеджер Мария в Эст-а-Тет в апреле, когда я бронировала квартиру, на мой вопрос о высоте потолка, сказала, что без стяжки 280, со стяжкой 264.
Фото от 15 июня

• ctfzPF_yLVw.jpg
  • heQY6EeVDHw.jpg
  • V1ZNhR1f4CQ.jpg
  • oZ55sOqIUU8.jpg
  • kmuR6Pseyzc.jpg
  • Qid8CIuutwA.jpg
  • f2IZLgIsfIU.jpg
  • ZSH3yFpkZ6k.jpg

А с чего вы взяли что "позитив" это жилье комфорт класса?
Панелька, с росийскими лифтами, стандартной (по СНиПам) отделкой общественных пространств, без колясочных и кладовых - весьма условный комфорт класс. А если еще учесть, что в 25-ти этажных секциях всего по 2 лифта (по нормам положено 3), то слово "комфорт" как-то отпадает само-собой

Панелька, с росийскими лифтами, стандартной (по СНиПам) отделкой общественных пространств, без колясочных и кладовых - весьма условный комфорт класс. А если еще учесть, что в 25-ти этажных секциях всего по 2 лифта (по нормам положено 3), то слово "комфорт" как-то отпадает само-собой

Согласен, на "комфорт" не тянет, однако, в рекламных проспектах застройщика такая информация есть!

Никита_Н сказал(а) 25 Июн 2017 - 18:11:

Согласна, комфорт-класс чисто для маркетинга! Например сейчас живу в доме 24-этажном как раз на последнем этаже, 6 квартир на этаже и 3 лифта. Так в 8 утра лифт можно минут по 5 ждать! 5 корпус нравился больше но исходя из этого факта себе взяла квартиру в 4-м. Очень странный план на мой взгляд, ни в коем случае не хочу портить настроение купившим в 5 корпусе, думаю в итоге все это мелочи жизни.
Я живу в П-44, построенном в 1986 году. Тоже панель, такой же холл на четыре квартиры, два лифта, у нас только потолки выше и планировки более удачные. У меня трешка, комнаты отделены от санузла и кухни коридором, это удобнее, чем санузел смежный с комнатой, да и комнаты больше, чем в Позитиве. Раньше были быстрые лифты, пару лет назад заменили на карачаровские, стало неудобно. Позитив это обычный эконом-класс с малогабаритными квартирами.

Я живу в П-44, построенном в 1986 году. Тоже панель, такой же холл на четыре квартиры, два лифта, у нас только потолки выше и планировки более удачные. У меня трешка, комнаты отделены от санузла и кухни коридором, это удобнее, чем санузел смежный с комнатой, да и комнаты больше, чем в Позитиве. Раньше были быстрые лифты, пару лет назад заменили на карачаровские, стало неудобно. Позитив это обычный эконом-класс с малогабаритными квартирами.

На счет "малогабарита" - не согласен с вами. Однушки в позитиве значительно лучшей планировки чем в 44-й, там при входе в квартиру упираешься в стену санузла. По двушкам - не понятно зачем балкон в спальне сделали. И из-за этого площадь уменьшилась. А по остальным комнатам - вполне нормальные площади. Кстати в 44-й двушке кухня помоему всего 10м а тут -13

На счет "малогабарита" - не согласен с вами. Однушки в позитиве значительно лучшей планировки чем в 44-й, там при входе в квартиру упираешься в стену санузла. По двушкам - не понятно зачем балкон в спальне сделали. И из-за этого площадь уменьшилась. А по остальным комнатам - вполне нормальные площади. Кстати в 44-й двушке кухня помоему всего 10м а тут -13

Да, Вы правы, кухни в П-44 в однушках- 8,5, в двушках и трешках-10,5, еще и вентиляционный выступ дико раздражает, но потолки 2,75. В п-44 хорошие планировки в трешках и распашных двушках. Сейчас смотрела на сайте эстатет планировки, в разных корпусах разные площади кухонь, балконов, санузлов. Мне тоже не нравится балкон в спальне, тем более утеплять его сложно.

По двушкам - не понятно зачем балкон в спальне сделали. И из-за этого площадь уменьшилась.

А мне этот балкон вполне себе подошел

Думаю поставлю там мебель плетеную и столик. Буду чаевничать с пассией весенними/летними/осенними вечерами.

Касательно площадей..не знаю. Спальня есть спальня.Комната размером под футбольное поле там не нужна. По крайне мере в жилье такого класса.

Для гостей есть вполне себе большая гостиная

Мне тоже не нравится балкон в спальне, тем более утеплять его сложно.

В 6корпусе будет шумоизоляцией от родниковой улицы. Можно не утеплять если использовать как склад. А если и утеплять, то балконы в 2ках утоплены между несущими, только торцевую часть утеплить придется. Хотя с таким остеклением, полагаю, это может стать не простой задачей.

Да, Вы правы, кухни в П-44 в однушках- 8,5, в двушках и трешках-10,5, еще и вентиляционный выступ дико раздражает, но потолки 2,75. В п-44 хорошие планировки в трешках и распашных двушках. Сейчас смотрела на сайте эстатет планировки, в разных корпусах разные площади кухонь, балконов, санузлов. Мне тоже не нравится балкон в спальне, тем более утеплять его сложно.

Пока не факт что у нас потолки будут 2.65. Версий две - 2.8 ответил застройщик, 2.65 - написал на обмерочном плане манагер.
Я пока настраиваю себя на позитивный ход мыслей;)

А мне этот балкон вполне себе подошел
Думаю поставлю там мебель плетеную и столик. Буду чаевничать с пассией весенними/летними/осенними вечерами.
Касательно площадей..не знаю. Спальня есть спальня.Комната размером под футбольное поле там не нужна. По крайне мере в жилье такого класса.
Для гостей есть вполне себе большая гостиная

Мы примерно прикинули расстановку и мебели и получается, что если поставить кровать шириной 1.8м. + прикроватные тумбы с 2-х сторон, шкаф уже на помещается :-(
Теперь вот думаем от какого предмета мебели отказаться...
На счет лаундж зоны на балконе - тоже хотим что-то подобное, но на кухонном балконе, чтоб за чаем далеко не бегать

Мы примерно прикинули расстановку и мебели и получается, что если поставить кровать шириной 1.8м. + прикроватные тумбы с 2-х сторон, шкаф уже на помещается :-(
Теперь вот думаем от какого предмета мебели отказаться...
На счет лаундж зоны на балконе - тоже хотим что-то подобное, но на кухонном балконе, чтоб за чаем далеко не бегать

Оо, с расстановкой мебели - это целый квест. Надо начинать гонять тетрис, чтобы потом соображалка с мебелью хорошо работала. Сидел на досуге, думал, как, что и где будет стоять вообще по всей квартире и завис. Поставил диван тут, а телек куда. Стол сюда, а пройти как?..Это дело десятое, конечно. Но тем не менее.

Особенно интересно то, что вроде как обещаны уже и готовые розетки и выключатели.Надежды на то, что их расположение поможет рационально расставить мебель/технику - нет. Либо придется под них мебель подстраивать (пускай и криво), либо переделывать нафиг (чего очень не хотелось бы)

В 6корпусе будет шумоизоляцией от родниковой улицы. Можно не утеплять если использовать как склад. А если и утеплять, то балконы в 2ках утоплены между несущими, только торцевую часть утеплить придется. Хотя с таким остеклением, полагаю, это может стать не простой задачей.

Менеджеры утверждают, что эти балконы утепляют с помощью теплых полов и второй нитки стеклопакетов. Но в других ЖК, в серии Доммос, на нижних этажах для привлечения покупателей, на лоджии установлена батарея и площадь балкона присоединена к жилому помещению. То же панорамное остекление сохранено. Возможно устанавливают другие стеклопакеты, не знаю. Так делают в Митино. Потолков 280 точно не будет, сегодня с менеджером разговаривала. И да, в 6 корпусе лоджия в двушке-защита от шума, когда я выбирала между 5 и 6 корпусом, менеджер посоветовал шестой. Меньше этажей, меньше квартир и лоджия, защищающая от шума. По ее словам под окнами 5 корпуса тоже будет расширяться дорога, хотя корпус от дороги расположен далеко. Ну нет идеальных мест.
  • Назад
  • Страница 52 из 128
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов