Менеджеры утверждают, что эти балконы утепляют с помощью теплых полов и второй нитки стеклопакетов. Но в других ЖК, в серии Доммос, на нижних этажах для привлечения покупателей, на лоджии установлена батарея и площадь балкона присоединена к жилому помещению. То же панорамное остекление сохранено. Возможно устанавливают другие стеклопакеты, не знаю. Так делают в Митино. Потолков 280 точно не будет, сегодня с менеджером разговаривала. И да, в 6 корпусе лоджия в двушке-защита от шума, когда я выбирала между 5 и 6 корпусом, менеджер посоветовал шестой. Меньше этажей, меньше квартир и лоджия, защищающая от шума. По ее словам под окнами 5 корпуса тоже будет расширяться дорога, хотя корпус от дороги расположен далеко. Ну нет идеальных мест.
Кстати в буклете с планировками именно так и обозначено, 2-5 этажи с присоединенной лоджией.
Хотя информация в буклете вызывает некоторые сомнения, но все же...
Соседи 2-5-х этажей, поделитесь информацией
Кстати в буклете с планировками именно так и обозначено, 2-5 этажи с присоединенной лоджией.
Хотя информация в буклете вызывает некоторые сомнения, но все же...
Соседи 2-5-х этажей, поделитесь информацией
У меня 5 этаж. В ДДУ на схеме балконы НЕ совмещенные
Оо, с расстановкой мебели - это целый квест. Надо начинать гонять тетрис, чтобы потом соображалка с мебелью хорошо работала. Сидел на досуге, думал, как, что и где будет стоять вообще по всей квартире и завис. Поставил диван тут, а телек куда. Стол сюда, а пройти как?..Это дело десятое, конечно. Но тем не менее.
Особенно интересно то, что вроде как обещаны уже и готовые розетки и выключатели.Надежды на то, что их расположение поможет рационально расставить мебель/технику - нет. Либо придется под них мебель подстраивать (пускай и криво), либо переделывать нафиг (чего очень не хотелось бы)
Я к розеткам не привязывался, все-равно придется прокладывать дополтительные группы. Для слаботочки уж точно. Думаю лучше сделать сразу электрику и сантехнику так как надо, съэкономить лучше на "легкозаменяемых" элементах (мебели, свете и т.д) а жить как сейчас с проводами и ундлинителями по полу - не охота
Мы примерно прикинули расстановку и мебели и получается, что если поставить кровать шириной 1.8м. + прикроватные тумбы с 2-х сторон, шкаф уже на помещается :-(
Теперь вот думаем от какого предмета мебели отказаться...
На счет лаундж зоны на балконе - тоже хотим что-то подобное, но на кухонном балконе, чтоб за чаем далеко не бегать
В нынешней квартире мы пытались в комнате 10,5 поставить спальный комплект. Кровать 1,8&2,0, две тумбочки, шкаф. Поставить можно, но пройти можно было боком, да и комната выглядела клетушкой. Разместили спальню в 15 метровой комнате. Но у нас был выбор, три комнаты. А в этой квартире я думаю, не сделать ли в туалете гардеробную, в коридоре места для шкафа нет.
У меня 4 этаж, в Эстатет в буклете такого нет. В Позитиве до 5 этажа цены ниже.
Действительно, в буклете эстатет по 4-5-му корпусам одинаковое расположение балконов в однушках. А в буклете который мне прислал менеджер (буклет от гвсу) есть различия по этажам.
Тут кто-то писал про несоответствие расположения балконов..
В нынешней квартире мы пытались в комнате 10,5 поставить спальный комплект. Кровать 1,8&2,0, две тумбочки, шкаф. Поставить можно, но пройти можно было боком, да и комната выглядела клетушкой. Разместили спальню в 15 метровой комнате. Но у нас был выбор, три комнаты. А в этой квартире я думаю, не сделать ли в туалете гардеробную, в коридоре места для шкафа нет.
Был такой вопрос. Посмотрите ответы от застройщика. В ванной не предусмотрен стояк для установки унитаза.
А справа от входной двери не думали поставить шкаф? Там судя по плану от стены до угла 1,0-1,2 метра, для сезонных вещей вполне хватит
А когда строить его начнут? Так то очень близко(
Ни кого не смущает что третий корпус медленнее всех строится?
Я с третьего.
На этом сайте есть уже страничка этого ЖК, видимо очень скоро. На самом деле медленнее всех строится 5 -й корпус, начали давно, и все никак не достроят. А третий начали позже всех, строят этаж в неделю, так же как и 6-й. Сдача второй очереди 30 декабря, но обещают сдать все вместе к сентябрю. Я довольна, на фоне долгостроев и замороженных строек мы строимся, да и Хуснуллин, по словам менеджера бывает на стройке едва ли не каждую неделю. Может однушку прикупил?))))
Сегодня днём была там . Я тоже с 3-го . Он позже всех строится . Но я так обрадовалась , когда сегодня увидела свои окна построены уже ! Там 6-ой этаж заканчивают ( а у меня квартира на 5-ом )!!!!!!
Сегодня днём была там . Я тоже с 3-го . Он позже всех строится . Но я так обрадовалась , когда сегодня увидела свои окна построены уже ! Там 6-ой этаж заканчивают ( а у меня квартира на 5-ом )!!!!!!
Я рад за Вас! Но было бы лучше если бы вы сделали фото и других корпусов!!!
Сегодня проезжал мимо 5 корпус начинают строить 20 этаж, 4 корпус идёт во всю остекление балконов, 6 корпус строят 9 этаж.
Спасибо за новости! Видимо всё идёт по графику, думаю отставаний не будет, поскорее бы уже закончили пятый возводить и начали строить дворовую территорию.
Спасибо за новости! Видимо всё идёт по графику, думаю отставаний не будет, поскорее бы уже закончили пятый возводить и начали строить дворовую территорию.
Дворовую территорию начнут строить после завершения 3 и 6 корпуса. Обе очереди одновременно будут сдавать, строители опережают график. Главное, чтобы в доме все было сделано качественно, чтобы комиссия приняла дом. Благоустройство тоже важно, не спорю.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.