Кто-нибудь знает, в какой очереди собираются сдавать садик и школу в Эко Видное 2.0? Мы планируем покупку в корпусе №2, который строится активно, и не хотелось бы долго ждать инфраструктуру.
Кто-нибудь знает, в какой очереди собираются сдавать садик и школу в Эко Видное 2.0? Мы планируем покупку в корпусе №2, который строится активно, и не хотелось бы долго ждать инфраструктуру.
Садик уже строится сейчас, и закончат его в первой очереди. О школе новости я еще не встречал, но думаю, что ее во второй очереди построят. А там посмотрим.
Нам не горит, просто хотелось бы, чтоб застройщик не забыл о социалке нашем комплексе. Наш дом введут в эксплуатацию в 2018 году, потом нам ремонт предстоит. Глядишь, к этому времени и инфраструктуру построят.
Садик уже строится сейчас, и закончат его в первой очереди. О школе новости я еще не встречал, но думаю, что ее во второй очереди построят. А там посмотрим.
А садик будет муниципальный или как, есть уже об этом информация?
А еще два садика тоже будет муниципальными? По плану ведь 3 дошкольных учреждения.
В этом я сомневаюсь. Скорее всего, один садик будет муниципальным, а остальные – частные. Ни разу не видел, чтоб в одном комплексе несколько бесплатных садов делали.
В этом я сомневаюсь. Скорее всего, один садик будет муниципальным, а остальные – частные. Ни разу не видел, чтоб в одном комплексе несколько бесплатных садов делали.
А хорошо, если будут и частные дошкольные учреждения. У жителей будет выбор, бесплатно или платно учить ребенка. У меня подруга специально искала для ребенка сад хороший частный, потому что в бесплатном условия ее не устраивают.
А хорошо, если будут и частные дошкольные учреждения. У жителей будет выбор, бесплатно или платно учить ребенка. У меня подруга специально искала для ребенка сад хороший частный, потому что в бесплатном условия ее не устраивают.
Если есть средства, то конечно можно своё чадо отдать в платный сад,
где его будут не только играми занимать, но и обучать грамоте, письму, развивать.
Меня интересует инфраструктура самого города Видное. Есть ли тут какие-то секции спортивные, кружки? Не очень удобно будет ребенка в Москву возить на занятия.
Меня интересует инфраструктура самого города Видное. Есть ли тут какие-то секции спортивные, кружки? Не очень удобно будет ребенка в Москву возить на занятия.
Город в плане спортивной инфраструктуры развит неплохо, здесь есть Дворец спорта «Видное», ледовый дворец «Арктика», и футбольный стадион «Металлург», а ещё бассейн и несколько небольших спортивных клубов для детей и подростков. Мы хотим дочь в ледовый дворец записать на фигурное катание.
Да, уже точно известно, что муниципальный будет садик. И школа тоже, по-моему.
Такие данные будут известны только ближе к сдаче садика, обычно, то что садики будут частными застройщики скрывают и выясняется это только после того, когда его готовят к сдаче. Поэтому скорее всего все садики здесь будут платными, готовьте денежки, будущие жильцы.
Такие данные будут известны только ближе к сдаче садика, обычно, то что садики будут частными застройщики скрывают и выясняется это только после того, когда его готовят к сдаче. Поэтому скорее всего все садики здесь будут платными, готовьте денежки, будущие жильцы.
Частный садик в Видном, даже слух режит))) Не думаю, что садики будут платными. Да, и если вдуматься, в муниципальных садиках дерут столько денег, что не намного дешевле выходит чем в частном
А меня заинтересовал Дворец спорта, там точно должно быть много кружков и секций. Посмотрел по карте, на машине ехать минут 10, и общественный транспорт ходит, ехать пол часа. Рядом парк большой, Тимоховский. Можно будет в нем гулять после занятий). Как же хорошо, что город такой развитый, а не деревня какая-то.
MeLaNcHoLy, ну давайте не будем бежать впереди паровоза, а вообще насколько я знаю сад как и школа будут муниципальные.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12