Кто-нибудь знает, в какой очереди собираются сдавать садик и школу в Эко Видное 2.0? Мы планируем покупку в корпусе №2, который строится активно, и не хотелось бы долго ждать инфраструктуру.
Кто-нибудь знает, в какой очереди собираются сдавать садик и школу в Эко Видное 2.0? Мы планируем покупку в корпусе №2, который строится активно, и не хотелось бы долго ждать инфраструктуру.
Садик уже строится сейчас, и закончат его в первой очереди. О школе новости я еще не встречал, но думаю, что ее во второй очереди построят. А там посмотрим.
Нам не горит, просто хотелось бы, чтоб застройщик не забыл о социалке нашем комплексе. Наш дом введут в эксплуатацию в 2018 году, потом нам ремонт предстоит. Глядишь, к этому времени и инфраструктуру построят.
Садик уже строится сейчас, и закончат его в первой очереди. О школе новости я еще не встречал, но думаю, что ее во второй очереди построят. А там посмотрим.
А садик будет муниципальный или как, есть уже об этом информация?
А еще два садика тоже будет муниципальными? По плану ведь 3 дошкольных учреждения.
В этом я сомневаюсь. Скорее всего, один садик будет муниципальным, а остальные – частные. Ни разу не видел, чтоб в одном комплексе несколько бесплатных садов делали.
В этом я сомневаюсь. Скорее всего, один садик будет муниципальным, а остальные – частные. Ни разу не видел, чтоб в одном комплексе несколько бесплатных садов делали.
А хорошо, если будут и частные дошкольные учреждения. У жителей будет выбор, бесплатно или платно учить ребенка. У меня подруга специально искала для ребенка сад хороший частный, потому что в бесплатном условия ее не устраивают.
А хорошо, если будут и частные дошкольные учреждения. У жителей будет выбор, бесплатно или платно учить ребенка. У меня подруга специально искала для ребенка сад хороший частный, потому что в бесплатном условия ее не устраивают.
Если есть средства, то конечно можно своё чадо отдать в платный сад,
где его будут не только играми занимать, но и обучать грамоте, письму, развивать.
Меня интересует инфраструктура самого города Видное. Есть ли тут какие-то секции спортивные, кружки? Не очень удобно будет ребенка в Москву возить на занятия.
Меня интересует инфраструктура самого города Видное. Есть ли тут какие-то секции спортивные, кружки? Не очень удобно будет ребенка в Москву возить на занятия.
Город в плане спортивной инфраструктуры развит неплохо, здесь есть Дворец спорта «Видное», ледовый дворец «Арктика», и футбольный стадион «Металлург», а ещё бассейн и несколько небольших спортивных клубов для детей и подростков. Мы хотим дочь в ледовый дворец записать на фигурное катание.
Да, уже точно известно, что муниципальный будет садик. И школа тоже, по-моему.
Такие данные будут известны только ближе к сдаче садика, обычно, то что садики будут частными застройщики скрывают и выясняется это только после того, когда его готовят к сдаче. Поэтому скорее всего все садики здесь будут платными, готовьте денежки, будущие жильцы.
Такие данные будут известны только ближе к сдаче садика, обычно, то что садики будут частными застройщики скрывают и выясняется это только после того, когда его готовят к сдаче. Поэтому скорее всего все садики здесь будут платными, готовьте денежки, будущие жильцы.
Частный садик в Видном, даже слух режит))) Не думаю, что садики будут платными. Да, и если вдуматься, в муниципальных садиках дерут столько денег, что не намного дешевле выходит чем в частном
А меня заинтересовал Дворец спорта, там точно должно быть много кружков и секций. Посмотрел по карте, на машине ехать минут 10, и общественный транспорт ходит, ехать пол часа. Рядом парк большой, Тимоховский. Можно будет в нем гулять после занятий). Как же хорошо, что город такой развитый, а не деревня какая-то.
MeLaNcHoLy, ну давайте не будем бежать впереди паровоза, а вообще насколько я знаю сад как и школа будут муниципальные.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.