Кто-нибудь знает, в какой очереди собираются сдавать садик и школу в Эко Видное 2.0? Мы планируем покупку в корпусе №2, который строится активно, и не хотелось бы долго ждать инфраструктуру.
Кто-нибудь знает, в какой очереди собираются сдавать садик и школу в Эко Видное 2.0? Мы планируем покупку в корпусе №2, который строится активно, и не хотелось бы долго ждать инфраструктуру.
Садик уже строится сейчас, и закончат его в первой очереди. О школе новости я еще не встречал, но думаю, что ее во второй очереди построят. А там посмотрим.
Нам не горит, просто хотелось бы, чтоб застройщик не забыл о социалке нашем комплексе. Наш дом введут в эксплуатацию в 2018 году, потом нам ремонт предстоит. Глядишь, к этому времени и инфраструктуру построят.
Садик уже строится сейчас, и закончат его в первой очереди. О школе новости я еще не встречал, но думаю, что ее во второй очереди построят. А там посмотрим.
А садик будет муниципальный или как, есть уже об этом информация?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А еще два садика тоже будет муниципальными? По плану ведь 3 дошкольных учреждения.
В этом я сомневаюсь. Скорее всего, один садик будет муниципальным, а остальные – частные. Ни разу не видел, чтоб в одном комплексе несколько бесплатных садов делали.
В этом я сомневаюсь. Скорее всего, один садик будет муниципальным, а остальные – частные. Ни разу не видел, чтоб в одном комплексе несколько бесплатных садов делали.
А хорошо, если будут и частные дошкольные учреждения. У жителей будет выбор, бесплатно или платно учить ребенка. У меня подруга специально искала для ребенка сад хороший частный, потому что в бесплатном условия ее не устраивают.
А хорошо, если будут и частные дошкольные учреждения. У жителей будет выбор, бесплатно или платно учить ребенка. У меня подруга специально искала для ребенка сад хороший частный, потому что в бесплатном условия ее не устраивают.
Если есть средства, то конечно можно своё чадо отдать в платный сад,
где его будут не только играми занимать, но и обучать грамоте, письму, развивать.
Меня интересует инфраструктура самого города Видное. Есть ли тут какие-то секции спортивные, кружки? Не очень удобно будет ребенка в Москву возить на занятия.
Меня интересует инфраструктура самого города Видное. Есть ли тут какие-то секции спортивные, кружки? Не очень удобно будет ребенка в Москву возить на занятия.
Город в плане спортивной инфраструктуры развит неплохо, здесь есть Дворец спорта «Видное», ледовый дворец «Арктика», и футбольный стадион «Металлург», а ещё бассейн и несколько небольших спортивных клубов для детей и подростков. Мы хотим дочь в ледовый дворец записать на фигурное катание.
Да, уже точно известно, что муниципальный будет садик. И школа тоже, по-моему.
Такие данные будут известны только ближе к сдаче садика, обычно, то что садики будут частными застройщики скрывают и выясняется это только после того, когда его готовят к сдаче. Поэтому скорее всего все садики здесь будут платными, готовьте денежки, будущие жильцы.
Такие данные будут известны только ближе к сдаче садика, обычно, то что садики будут частными застройщики скрывают и выясняется это только после того, когда его готовят к сдаче. Поэтому скорее всего все садики здесь будут платными, готовьте денежки, будущие жильцы.
Частный садик в Видном, даже слух режит))) Не думаю, что садики будут платными. Да, и если вдуматься, в муниципальных садиках дерут столько денег, что не намного дешевле выходит чем в частном
А меня заинтересовал Дворец спорта, там точно должно быть много кружков и секций. Посмотрел по карте, на машине ехать минут 10, и общественный транспорт ходит, ехать пол часа. Рядом парк большой, Тимоховский. Можно будет в нем гулять после занятий). Как же хорошо, что город такой развитый, а не деревня какая-то.
MeLaNcHoLy, ну давайте не будем бежать впереди паровоза, а вообще насколько я знаю сад как и школа будут муниципальные.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".