Покупают что бы сдавать и квартиры, и гаражи, и т.д...
ну не знай, понимаю купить квартиру так сказать вложить деньги, а вот покупать м/место для просто сдачи это глупо, чтобы отбить цену лет 20 понадобится.
ну не знай, понимаю купить квартиру так сказать вложить деньги, а вот покупать м/место для просто сдачи это глупо, чтобы отбить цену лет 20 понадобится.
В моем случае это было бы актуально. Жить всей семьёй не планируем в данном жк. Дочке права получать только через 6 лет) так что чтобы потом у неё не было проблем с паркингом, я бы купила, а до этого момента сдавала.
В моем случае это было бы актуально. Жить всей семьёй не планируем в данном жк. Дочке права получать только через 6 лет) так что чтобы потом у неё не было проблем с паркингом, я бы купила, а до этого момента сдавала.
Скажу больше, за это время, что дочка будет подрастать, может многое поменяться. Когда на рынке недвижки будут предлагать однушки в этом ЖК, а вы решите продать с машиноместом вместе, то у вас будет вне конкуренции. Если есть возможность - надо брать!
(тоже самое когда и сдавать квартиру надумаете, может ускорить сдачу приятный бонус в виде машиноместа)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я скажу даже больше, за 6 лет возможно что вы даже купите квартиру в другом месте, мало ли что может случиться.
А за какую приемлемую цену здесь можно сдавать/снимать место в паркинге?
Скажу больше, за это время, что дочка будет подрастать, может многое поменяться. Когда на рынке недвижки будут предлагать однушки в этом ЖК, а вы решите продать с машиноместом вместе, то у вас будет вне конкуренции. Если есть возможность - надо брать!
(тоже самое когда и сдавать квартиру надумаете, может ускорить сдачу приятный бонус в виде машиноместа)
Вы так говорите, будто вопрос стоит брать без паркинга или с паркингом за одну и туже цену. Переплачивать никто не хочет, квартира и так непростое вложение.
Если верить проектной декорации и посчитать, то получается 499 мест под крытой парковкой и более 500 мест на улице (по периметру ЖК) - вот и получается, что на каждую вторую квартиру по машиноместу)
Если верить проектной декорации и посчитать, то получается 499 мест под крытой парковкой и более 500 мест на улице (по периметру ЖК) - вот и получается, что на каждую вторую квартиру по машиноместу)
редко когда бывает такая удача! чаще всего только на треть квартир места для машин
Это по расчетам застройщика так должно получиться, вы по факту посмотрите сколько места будет сделано, будет в два раза меньше, и все дворы заставлены машина будут. Я думаю стоит рассчитывать только на крытый паркинг.
У кого нибудь есть информация когда планируется старт продаж машиномест в данном комплексе? И какие примерно цены будут, и планируется ли скидка семейным парам за два машиноместа?
И какие примерно цены будут, и планируется ли скидка семейным парам за два машиноместа?
а Ваша семейная пара особенная? В первый раз слышу, про скидки семейным парам
И какие примерно цены будут, и планируется ли скидка семейным парам за два машиноместа?
а Ваша семейная пара особенная? В первый раз слышу, про скидки семейным парам
Тут наверное имеется ввиду если купишь сразу два машиноместа на одну квартиру, то тогда могут сделать скидку, если раньше не слышали, то не значит, что такого не было, могут сделать как премьеру)
Тут наверное имеется ввиду если купишь сразу два машиноместа на одну квартиру, то тогда могут сделать скидку, если раньше не слышали, то не значит, что такого не было, могут сделать как премьеру)
100% такого не будет. Скидок на мм не будет. Вот уверен на все 100%. К моменту старта продаж гаража, будут построены все корпуса, спрос на гараж, машиноместо будет ого го какой. Разлетятся как горячие пирожки у общаги. Спорить не буду, время покажет, но по другому еще ни где не было.
100% такого не будет. Скидок на мм не будет. Вот уверен на все 100%. К моменту старта продаж гаража, будут построены все корпуса, спрос на гараж, машиноместо будет ого го какой. Разлетятся как горячие пирожки у общаги. Спорить не буду, время покажет, но по другому еще ни где не было.
Успеть бы купить место, не то, что скидки.
Ну будем надеяться, что и вправду так будет, главное чтобы с ценами не перегнули, и ещё хотелось бы чтобы семейные машиноместа были.
Решил опрос такой небольшой провести, кто вообще планирует машиноместо покупать? Цены думаю не ниже 300 тыс будут. Я лично буду брать если не выше 450 тыщ.
Решил опрос такой небольшой провести, кто вообще планирует машиноместо покупать? Цены думаю не ниже 300 тыс будут. Я лично буду брать если не выше 450 тыщ.
Я конечно могу ошибаться, но паркинги по 500 тыс в МО уже не новость, не думаю, что стоит надеяться на ценник ниже 500 кусков. это ИМХО.
Я конечно могу ошибаться, но паркинги по 500 тыс в МО уже не новость, не думаю, что стоит надеяться на ценник ниже 500 кусков. это ИМХО.
Может получиться какое нибудь неликвидное место ухватить подешевле, не теряю надежду. Либо в аренду брать, а бывает такое что сам застройщик сдаёт м/место в аренду, а не только владелец?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49