Ну так они заняты, я боюсь представить сколько там работы бумажной на них навалилось, квартир то не мало думаю продано и сколько ДДУ переделывать приходится. И вдобавок успевать принимать новых клиентов))
Да я не спорю, что работы много, но все же приятно когда клиента водят в курс дела и ведут по этапам сделки. Вот, например, был я в абсолюте - там народу просто немерено. Не смотря на то что нам пришлось прождать часов 5 или 6 (приятный офис с кофе и тому подобное – НО это все равно конечно мрак...), но работают хорошо и позвонить время находится... Да и в Урбан Групп тоже больше понравилось – но и цены у них конечно соответственные…))))
подскажите плиз, нужно ли спрашивать с АО "Баркли" (а именно они занимаются регистрацией ДДУ) справку(банковскую выписку о зачислении средств на их счет) о том, что мои обязательства, как плательщика, выполнены?
подскажите плиз, нужно ли спрашивать с АО "Баркли" (а именно они занимаются регистрацией ДДУ) справку(банковскую выписку о зачислении средств на их счет) о том, что мои обязательства, как плательщика, выполнены?
Я думаю - достаточно банковской квитанции о перечислении средств
Да я не спорю, что работы много, но все же приятно когда клиента водят в курс дела и ведут по этапам сделки. Вот, например, был я в абсолюте - там народу просто немерено. Не смотря на то что нам пришлось прождать часов 5 или 6 (приятный офис с кофе и тому подобное – НО это все равно конечно мрак...), но работают хорошо и позвонить время находится... Да и в Урбан Групп тоже больше понравилось – но и цены у них конечно соответственные…))))
Ну да согласна приятно когда к тебе уважительно относятся как к клиенту. Но видимо здесь штат менеджеров маленький слишком вот они и не справляются. Либо как дойдут до чьих то документов потом звонят, если вам не позвонили, то может до вас не дошли просто
[font=helvetica] Поздравляю вас. Не сказали почему такая долгая регистрация была? Я так понимаю уже выдают ДДУ с новыми номерами, да? Значит всё нормально? [/font]
Спасибо. Завтра поеду в Центральный офис забирать договор. Причину задержки объяснили изменением кадастрового номера участка, хотя мой договор уже изначально был с новыми номером. Я Баркли не торопил, поскольку у меня ипотека и чем позже зарегистрировали договор, тем лучше.
Спасибо. Завтра поеду в Центральный офис забирать договор. Причину задержки объяснили изменением кадастрового номера участка, хотя мой договор уже изначально был с новыми номером. Я Баркли не торопил, поскольку у меня ипотека и чем позже зарегистрировали договор, тем лучше.
Они видимо все сразу решили выдавать, дождались пока всем подготовят, чтобы у других вопросов не было, они же знают про форумы, что тот кто первый получит начнет хвастаться)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее