Дозвонился. Он в понедельник собирается быть на объекте и все решить (так сказал). На вопрос об объеме работ ответ я не получил. "Тепло будет, начальника" - такой ответ.
)))) Вам не сказал в котором часу будет на объекте, может стоит подъехать и лично переговорить?
Тепла как раз таки и хочется - это хорошо коли так...))
Нет, не сказал в котором часу. Я его спрашивал про установку терморазрывов, а он мне про то, что профиль теплый, все типа хорошо будет. Может он не понимает. Это настораживает, т.к. несколько специалистов смотрели, сказали, что профиль нужно утеплять (доукомплектовать). Как бы эта история с турками не закончилась тем, что просто пакеты вставят и все. Это не поможет просто.
Мне он говорил , что они будут разбирать обшивку и утеплять профиль. В идеале было б с ним встретится вживую и обговорить все детали
Конечно,
Нет, не сказал в котором часу. Я его спрашивал про установку терморазрывов, а он мне про то, что профиль теплый, все типа хорошо будет. Может он не понимает. Это настораживает, т.к. несколько специалистов смотрели, сказали, что профиль нужно утеплять (доукомплектовать). Как бы эта история с турками не закончилась тем, что просто пакеты вставят и все. Это не поможет просто.
Мне он говорил , что они будут разбирать обшивку и утеплять профиль. В идеале было б с ним встретится вживую и обговорить все детали
Конечно,
Разговаривал по телефону с неким Юрием (находится на 1-ом этаже в 6-ом корпусе) который принимает заказы на замену стеклопакетов на балконах. Он сообщил что могут установить двухкамерные пакеты с соблюдением всех технологических особенностей и привлечением пром.альпенистов. Для этого необходимо заключить договор и оплатить аванс.
У кого какие мысли по этому поводу? И достаточно ли будет двухкамерных пакетов??
Если не трудно, сообщите контакт исполнителя. И на сколько он надежный?
Фирма, оконный дизайн. Я в этой ветке вывешивал скрин их сайта. На счет надежности сказать не могу. Мне обещают к 16 октября поставить. Сайт хороший, замерщик и специалисты произвели впечатление знающих людей. У них 100% предоплата, это немного смущает.
Фирма, оконный дизайн. Я в этой ветке вывешивал скрин их сайта. На счет надежности сказать не могу. Мне обещают к 16 октября поставить. Сайт хороший, замерщик и специалисты произвели впечатление знающих людей. У них 100% предоплата, это немного смущает.
После установки поделитесь информацией о результатах. Все ли устроило и какие замечания к этой компании.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12