Остекление балкона

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Нам надо что-то согласовывать с БТИ? Или они квартиру уже приняли в составе дома и с ними следующая встреча, когда квартиру продавать соберетесь?

Мы сделали заказ теперь ждем
Объявления
Здравствуйте, кто-нибудь уже заказал остекление на балкон? Отпишитесь пожалуйста. У Юрия или нет? Утепляли ли профиль в результате? И по деньгам сколько получилось ?
Оплатили 150 тыс. Ждали три недели. Юра сказал, что в среду все будет готово.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Оплатили 150 тыс. Ждали три недели. Юра сказал, что в среду все будет готово.

Двухкамерные вставляли прямо в существующий профиль? Не утепляли профиль?
Двухкамерные в этот же профиль, сказал что и утепление будет. Когда приму работу, расскажу.
Обратите внимание

Двухкамерные в этот же профиль, сказал что и утепление будет. Когда приму работу, расскажу.

Ну и фото заодно сделайте, пожалуйста.

Кто-нить герметезировал верх балкона? пришел вчера и увидел что на окнах изнутри слой льда и видимо капало сверху.

Собираемся герметизировать и гидроизолировать. Стекла поменяли на 2 камерные. Вроде все ок.
Собираемся герметизировать и гидроизолировать. Стекла поменяли на 2 камерные. все ок.
Не знаю что вам скажет фото -обычное 2 х камерное, кто спрашивал

Прикрепленные изображения

• IMG_1069.JPG

А разве вместе с монтажом нельзя было сделать сразу герметизацию?  Я планирую сделать окна у дилера профиля Шуко. Они сразу делают герметизацию за те же деньги, что другие без герметизации.

Мы меняли только стелка, про герметизацию мы не говорили с Юрием, тем более она там есть ( правда на Ахти качества), но нам Ее будут делать наши рабочие
А как утепляли профиль?

Это через Юрия?

Теплее стало?

Да через Юрия, рабочие сказали, что стало теплее

Я ote name="Денис_" post="309518" timestamp="1479376750"]

Это через Юрия?
Теплее стало?[/quote]

Уважаемые собственники. Отвечу на некоторые вопросы, которые обсуждались выше.

1. Гидрозоляция верхней и нижней части. Эти работы не включены в стоимость работ по замене остекления, но как представитель Генподрядчика, рекомендую там проверить и при необходимости выполнить гидроизоляцию и теплоизоляцию, т.к. есть риски некачественного выполенния работ. В верхней части необходимо снять защитный металлический лист и проверить на герметичность и наличие утеплителя. В нижней части, рекомендую насверлить технологических отверстий в оцинкованном листе и через них подать монтажную пену по периметру.

2. Остекление. Помимо меня на объекте работают еще две независимые бригады по замене остелкения. Я видел их работу, качество хорошее. Но хочу обратить ваше внимание на то, что стеклопакеты выполнены из обыного стекла, что нежелательно для осткеления близким к уровню пола. Стеклопакеты, которые устанавливаем мы, выполнены из закаленного стекла толщиной 6мм, что обеспечивает ударостокойсть и безопасность как изнутри, так и снаружи.

3. Утепление профиля. Профиль аллюминиевый, полый и герметичный. Дополнительного утепления профиля не нужно, т.к. воздух наименьший проводник тепла. Важно исключить прямой контакт аллюминиевого профиля с наружным воздухом. Для этого в профиль между стеклопакетами устанавливается пластиковый термомост, а стеклопакет примыкает к профили посредством резиновых уплотнителей. В описанной конструкции исключаются промерзания профиля. Конечно, при сильных морозах возможно образование инея и запотевания изнутри, но это устраняется путем ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ  установки под окнами обогревательных приборов.

Юрий, спасибо за пояснения. Еще такой вопрос - есть ли смысл менять на трехкамерные стеклопакеты вместо двух-?

Юрий, спасибо за пояснения. Еще такой вопрос - есть ли смысл менять на трехкамерные стеклопакеты вместо двух-?

Условием сохранения тепла стеклопакетом является наличие воздушного пространства между стеклами. Если суммарное воздушное пространство больше, то теплопотери меньше. Например, духкамерный стеклопакет может лучше удерживать тепло чем трехкамерный, при условии что суммарный воздушный зазор у него больше. Двухкамерный стеклопакет, который мы устанавливаем, является достаточным для комфортного проживания, что подтверждается теплотехническим расчетом и отвечает требованиям СП 50.13330.2012 для жилых и общественных зданий.

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов