УК ВК Комфорт

• Назад
  • Страница 5 из 29
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

так

Я вот в действительно не знаю все тонкости законов, и нет особого желания разбираться в них.

И разве не в общих интересах привлечь к данному процессу как можно большее количество собственников? Поэтому целесообразно не про отмазки писать, а выложить в данной теме грамотно составленную рыбу заявлений с кратким описание куда её следует заслать. Кто-то ведь тут консультировался со своими знакомыми юристами, наверняка же не ради просто потрепаться.

ну начните с обращения в жил инспекцию, я писал выше.

Сайт: mgi(точка)mos(точка)ru

В разделе "Обращения граждан" -> "Электронная приемная"

опишите ситуацию, что ВК комфорт настаивает на такой-то ставке, приводит такую-то аргументацию. Приложите скан договора и попросите разъяснить, какая должна быть ставка в соответсвии с законодательством. 

Чем больше обращений будет по одному адресу, тем быстрее жил инспекция будет реагировать.

Я тут случайно на одном сайте нашел очень актуальную для нас информацию по теме УК...

Грамотно расписывают как надо действовать в случае, когда Ук требует выплаты коммунальных и не выдает ключи пока не заплатишь, читайте здесь ...

Объявления

А кто-нибудь знает, ставка за содержание паркинга каким-то образом регламентируется законом тоже?

Т.е. вот по квартире ВК Комфорт предлагает 45 рублей, вместо 23. За паркинг предлагают платить 125 вроде, предполагаю, что это тоже сильно завышено по сравнению с реальными тратами.  

Да, дом у нас дорогой, и паркинг тоже не отстает.

Например, для сравнения, могу сказать что сестра живет в "Примавере" - схожий с В-Хаус жилой комплекс недалеко от нас (ближе к м. Нахимовский Проспект). Те же две башни, та же общая двухуровневая подземная парковка под ними (еще и с автомойкой). Парковочные места вроде как даже немного побольше, но при этом в месяц они платят не 2 тысячи, а что-то около 800 рублей.

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Да, дом у нас дорогой, и паркинг тоже не отстает.

Например, для сравнения, могу сказать что сестра живет в "Примавере" - схожий с В-Хаус жилой комплекс недалеко от нас (ближе к м. Нахимовский Проспект). Те же две башни, та же общая двухуровневая подземная парковка под ними (еще и с автомойкой). Парковочные места вроде как даже немного побольше, но при этом в месяц они платят не 2 тысячи, а что-то около 800 рублей.

Интересно, а какая у них УК?? Разница конечно существенная, хотелось бы чтоб и с нас не драли такие деньги.  :sad:

Кто нить зарегился в ВК Комфорт? Там наших два одинаковых адреса..  как платить квитанции... И получается что не в коем случае нельзя заплатить вперед, а то подпишут на страховку, нада каждый месяц платить ровненько.. 

Обратите внимание

Разница конечно существенная, хотелось бы чтоб и с нас не драли такие деньги.  :sad:

Под лежачий камень вода не течет. Если хотите чтобы с Вас не брали такие деньги надо действовать, а не надеяться что кто-то что-то сделает.

Интересно, а какая у них УК?? Разница конечно существенная, хотелось бы чтоб и с нас не драли такие деньги.  :sad:

Я уточнил детали. Изначально там также была какая-то своя УК, которая наглела с ценами. Нашлись активные собственники, которые смогли собраться, организоваться в ТСЖ и затем начать самостоятельно управлять своим домом (в том числе подземной парковкой). Так что у них там и забор вокруг жилого комплекса есть, и круглосуточная охрана, и умеренные цены. Заезжаю в гости время от времени, всё чинно и благородно :)

У ТСЖ есть свой форум - gkprimavera . ru

Вот только получается, что это не показательный вариант, и привлечь их к нашим домам не получится (хоть тут и расстояние то 500 метров)

В виду того, что большинство собственников из дальних регионов, всех собрать скоро в одном месте не получится. Это кстати проблема, потому что УК может на следующий год в одностороннем порядке поднять тариф.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Кто-нибудь все-таки написал жалобу относительно нынешних тарифов УК? Есть ли какой-то ответ?
А сами что не хотите жалобу писать? Ждёте пока другие сделают?
Хочу. И напишу. Но надо же поинтересоваться, может кто что посоветует.
Коммуналка встает в 10т ежемесячно. А качество услуг пока что не соответствует этой сумме.

Хочу. И напишу. Но надо же поинтересоваться, может кто что посоветует.
Коммуналка встает в 10т ежемесячно. А качество услуг пока что не соответствует этой сумме.

Деятельность УК контролируют несколько госорганов: Роспотребнадзор, Управа, прокуратура, жилинспекция. Практически во все эти инстанции можно направить запросы и жалобы "не выходя из дома" в эл.форме на сайтах этих структур.  Также можно писать на порталы "Мой город", "Злой гражданин".    Что касается начислений за ЖКХ - тут скорее всего Мосжилинспекция поможет.

В Примавере получается тоже Около 2х тыс, кстати...1300+300 с чем-то "капремонт"- это подземный гараж...

есть успехи с жил инспекцией у кого-нибудь?

мне ответили, что конкурс проводила управа нагорного района и в соответствии с конкурсной документацией ставка составляет 43,56 рубля за метр.

Не знаю пока, что с этим делать? есть предложения?

есть успехи с жил инспекцией у кого-нибудь?

мне ответили, что конкурс проводила управа нагорного района и в соответствии с конкурсной документацией ставка составляет 43,56 рубля за метр.

Не знаю пока, что с этим делать? есть предложения?

Получается без нас, нас же женили? С какого хрена конкурс проводился не в соответствии с постановлением Правительства 889-ПП? Есть где посмотреть на ход конкурса и его результаты?

Получается без нас, нас же женили? С какого хрена конкурс проводился не в соответствии с постановлением Правительства 889-ПП? Есть где посмотреть на ход конкурса и его результаты?

да, документация должна быть на каком-нибудь сайте типа торги точка ру, где-то должно это все быть. может бытьв  управе можно узнать.

а у вас какая ситуация? жил инспекция или еще кто-то ответил? договор подписали?

да, документация должна быть на каком-нибудь сайте типа торги точка ру, где-то должно это все быть. может бытьв  управе можно узнать.

а у вас какая ситуация? жил инспекция или еще кто-то ответил? договор подписали?

Договор не подписывал, ключи от квартиры на руках. Советуюсь с юристами как дальше быть.

Договор не подписывал, ключи от квартиры на руках. Советуюсь с юристами как дальше быть.

что советуют?

от мос жил инспекции вам не удалось каких-то внятных ответов получить?

Уважаемые соседи, будьте внимательны: при оплате коммуналки за октябрь через мобильное приложение Сбербанк онлайн в сумму платежа включено добровольное страхование!!! Оплатить платежку без страхования не дают возможности.

При оплате с компьютера добровольное страхование можно обнулить

• Назад
  • Страница 5 из 29
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов