УК ВК Комфорт

• Назад
  • Страница 20 из 29
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Ага, и у нас слишком большая сумма за электричество. При том, что мы ремонт и не начинали еще, ни одной лампы нет.
Если соберется совет дома, они могут, наверное, показания общедомового счетчика снимать вместе с представителем из УК.

Касательно общедомовых расходов можно проконсультироваться в Мосэнергосбыте.

Тем более, у них должны быть показания счетчиков, в т.ч. общедомовых.

Отправила в л/с
Объявления

Можно попробовать, но нужно решить кто будет на 1 этаже. Если консьерж, то это доп.затраты. Все ли готовы их нести?

У нас в договоре на охрану прописаны посты, они именно в подъездах. Сейчас в нарушение договора все охранники в гараже. как поясняет УК - стерегут строителей у лифтов. Но реально они в буде охраны - больше их я нигде не видел

• _Ната_ это нравится

У нас в договоре на охрану прописаны посты, они именно в подъездах. Сейчас в нарушение договора все охранники в гараже. как поясняет УК - стерегут строителей у лифтов. Но реально они в буде охраны - больше их я нигде не видел

Я за все время видел только одного охранника, который контролировал погрузку в лифты.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Хорошо бы еще в ВК направлять обращение об открытии, даже индивидуально. Пока они говорят что это никому не нужно ссылаясь на то, что только одно обращение по открытию получено. Все мол в интересах жильцов

Я написал в субботу заявление и про отопление и про подъезд

Соседи, добрый день!

Прошу поделиться вашими начислениями за общедомовые нужды на электроэнергию. На квартиру 75 кв. м. за декабрь общедомовые нужды - 77 кВт*ч. В расчете для всех квартир получается серьезное потребление общих помещений.

На мой взгляд, общедомовое потребление вне квартир получается довольно большим, хотя и лампы энергосберегающие в подъездах и датчики стоят.

Прошу УК сообщить, какая общая инфраструктура потребляет такое количество электроэнергии?

Думаю это перерасчет за несколько месяцев, но проверить нужно

Скинуться на юриста согласен.

Обратите внимание

Скинуться на юриста согласен.

Нас пока двое...

Нас пока двое...

Я тоже за. Здесь,я думаю,все согласны,но нас всего 25 человек.

Пик-Комфорт откликнулись на предложение рассмотреть возможность управления нашим домом (при оплате в пределах тарифов установленных Правительством Москвы). Их интересуют сведения по дому. Завтра направлю те, что есть в общем доступе.
  • _Ната_ это нравится

Я тоже за. Здесь,я думаю,все согласны,но нас всего 25 человек.

Татьяна, я про наем юриста имел ввиду

Татьяна, я про наем юриста имел ввиду

Так и я про то же))

Нас пока двое...

И я согласна

Тоже готов поддержать, только хорошо бы понимать, о каких деньгах идет речь

Уважаемый Илья. Думаю, что вы с вашим предложением здесь не уместны. Хватит преследовать свои шкурные интересы. Здесь не стадо баранов, чтобы воспринимать все это серьезно. Ведис комфорт мне известен давно. Я являюсь жителем Нахимово, моя сестра живет в Алексеево. Мы очень довольны этой компанией. Она является ук во многих районах Москвы. Здесь есть все и штат и техника. Постройте свой дом и становитесь там УК. Если на это нет денег, тогда хватит считать , что вы самый умный и ушлый.
Давайте поищем кандидатов и обменяемся предложениями. А там решим. По моему опыту работа юриста средней квалификации по подобному делу будет в районе 60-80 тыс.руб., включая участие в судебных заседаниях

Уважаемый Илья. Думаю, что вы с вашим предложением здесь не уместны. Хватит преследовать свои шкурные интересы. Здесь не стадо баранов, чтобы воспринимать все это серьезно. Ведис комфорт мне известен давно. Я являюсь жителем Нахимово, моя сестра живет в Алексеево. Мы очень довольны этой компанией. Она является ук во многих районах Москвы. Здесь есть все и штат и техника. Постройте свой дом и становитесь там УК. Если на это нет денег, тогда хватит считать , что вы самый умный и ушлый.

К чему такая агрессия? Вам нравится ВК, мне нет. Здесь высказывают свое мнение и предложения. Идея ТСЖ точно имеет право на жизнь, во многих случаях это самый экономный вариант.
Не нужно голословно никого обвинять. Если у кого то и есть интерес, так это интерес в получении качественных услуг за разумные деньги, а не за те суммы, которые выставляет ВК.
  • Valli это нравится
В любом случае будет голосование. И если желающих создать ТСЖ окажется больше, то будем двигаться в этом направлении.
Если же желающих платить нынешней УК будет больше, значит, ТСЖ не будет.
  • Valli это нравится
Да не агрессия это. У сестры в алексеево, два дома. Один сменил Ведис, у сестры нет. Ну и что. Прошло время, большинство из вышедших захотела опять вернуть Ведис и не могут. Территория засрана, в подъездах вонь. А скажите, вы то жили при этой УК. Я с 2010 года живу. А Вы? У меня мама здесь жить будет и я за все буду платить. Ведис я знаю. А вы знаете тех кто все это мутит? Вы сначала поживите в этом доме лет 5, а затем поднимайте этот вопрос, если к этому времени захотите, а то и жить еще не начали, а уже решаете о замене. Ведис дом построил, сдал в срок. Все обещания выполнил. Что еще надо, чтобы понять, что это лучше, чем какой- то пупкин будет решать по каким законам нам с вами жить в нашем доме.
  • Вик это нравится
При ТСЖ не Один Пупкин все решает, а сами жильцы
  • Svobodan@mail.ru это нравится

Да не агрессия это. У сестры в алексеево, два дома. Один сменил Ведис, у сестры нет. Ну и что. Прошло время, большинство из вышедших захотела опять вернуть Ведис и не могут. Территория засрана, в подъездах вонь. А скажите, вы то жили при этой УК. Я с 2010 года живу. А Вы? У меня мама здесь жить будет и я за все буду платить. Ведис я знаю. А вы знаете тех кто все это мутит? Вы сначала поживите в этом доме лет 5, а затем поднимайте этот вопрос, если к этому времени захотите, а то и жить еще не начали, а уже решаете о замене. Ведис дом построил, сдал в срок. Все обещания выполнил. Что еще надо, чтобы понять, что это лучше, чем какой- то пупкин будет решать по каким законам нам с вами жить в нашем доме.

Я жил в доме под управлением ВК с 2012 г. Объективности ради ВК в целом справлялась со своими обязанностями. Но в Нахимово она придерживалась установленных тарифов. Кроме того после ее замены в паркинге на ГСК там точно хуже не стало. Наоборот стали решаться вопросы, которые раньше не двигались. По территории Нахимово, ВК там в 2014 г. сменили на Жилищник. С территорией ничего плохого не произошло, все примерно в том же состоянии.
Сейчас в В Хаусе я плачу почти в 3 раза больше чем платил в Нахимово. Да площадь в 2 раза больше, но большая часть платежей не зависит от площади. К тому же здесь я пока не платил за воду, т.е разница будет еще больше. Только содержание и ремонт общего имущества здесь обходится в 4200 руб., там примерно такую сумму составляли общие расходы по квартире
  • Назад
  • Страница 20 из 29
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов