Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 7 из 59
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А вы сами то не из бест новостроя?
Чешите тут? Ситуация более чем ужасная.
1. Дом сдан, но после половину разобрали. Но будьте добры оплатите коммуналку.
2. Запад не сдан вовсе. По договору все прошло. Всем пофиг.
3. Отделка не соответсвует заявленной.
4. Отделки в 80 процентах жк нет!
5. Качество окон ужасное.
6. Включили блок под Кондиционеры в площадь, как размещать туда кондиционер вообще не ясно.

И находятся люди которым безразлично. Помню тут одна написала: мне не горит, и я подожду. Ну ну. Ждите. И слушайте батву, что вам чешут про выдачу ключей "завтра".

Всё как всегда, не более. Ждали всего и сразу, наивные покупатели

кто то выше правильно заметил, вы тут похоже все первый раз в новостройке берете. в договоре не просто так указывают интервал выдачи ключей с июня по февраль. всем кто ожидал их в первый же день, с полной готовностью дома и 100% соответствием рендерам, вплоть до травинки, рекомендую снять розовые очки. не прошло еще даже месяца, с начала интервала обещанной выдачи ключей.
Объявления

кто то выше правильно заметил, вы тут похоже все первый раз в новостройке берете. в договоре не просто так указывают интервал выдачи ключей с июня по февраль. всем кто ожидал их в первый же день, с полной готовностью дома и 100% соответствием рендерам, вплоть до травинки, рекомендую снять розовые очки. не прошло еще даже месяца, с начала интервала обещанной выдачи ключей.

Тут соглашусь, людей много, сразу нереально выдать всем ключи

Сегодня звонил. Менеджер сказа, что начнут обзванивать и  выдавать ключи с 1 августа с.г. Остается ждать немного.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Сегодня звонил. Менеджер сказа, что начнут обзванивать и  выдавать ключи с 1 августа с.г. Остается ждать немного.

— Ну, как поживает кошка?
— Сказала, что лучше.
— Так и сказала?
— Да, так и сказала.
— Замечательная кошка! Самая лучшая кошка на свете, правда?

Где вас таких выращивают?

Обратите внимание

Где вас таких выращивают?

Где-где? В П..это ж менеджер пишет. При том в наглую ссыт тут на форуме и не краснеет. Какие ключи в п.. там подъезды без потолков собранных. А дом между прочим сдан в декабре.

Где-где? В П..это ж менеджер пишет. При том в наглую ссыт тут на форуме и не краснеет. Какие ключи в п.. там подъезды без потолков собранных. А дом между прочим сдан в декабре.

А Вы что конкретно сделали для того что бы получить ключи? Может написали куда надо? Так поделитесь информацией люди поддержат или у Вас другой жанр?)
Ответ на мой вопрос от Бест Новострой:
Здравствуйте, в продолжение разговора, извещаю о Вас о том, что официальная передача ключей Управляющей компанией будет производиться до конца августа 2017 г. Мы будем дополнительно все клиентов оповещать по почте России и по e-mail рассылке.

Говорят, устраняют последние замечания УК, без которых она не принимает здание.

ТАк значит правда про август? Чего тогда паника тут такая?

ТАк значит правда про август? Чего тогда паника тут такая?

Бест говорит, что у них план все ключи отдать до конца августа. Но может риск в том, что УК не примет дом и до августа. Я не знаю, уже устала гадать :)

Бест говорит, что у них план все ключи отдать до конца августа. Но может риск в том, что УК не примет дом и до августа. Я не знаю, уже устала гадать :)

Не совсем понятно, это речь про Восток или Запад ?

запад еще даже в эксплуатацию не сдали, как раз понятно что про восток.

• ssun это нравится

Восток
  • ssun это нравится

Вчера был в востоке, там сейчас полный трэш творится... Плитку в лифтовых холлах на всех этажах сбивают, металлический профиль в дверных проемах везде вырван, кругом срач, решили все по новой переделать)) вообщем ключи мы еще не скоро получим, можете пока расслабиться)

фото пруф в студию

• Виктория_27 это нравится

Вчера был в востоке, там сейчас полный трэш творится... Плитку в лифтовых холлах на всех этажах сбивают, металлический профиль в дверных проемах везде вырван, кругом срач, решили все по новой переделать)) вообщем ключи мы еще не скоро получим, можете пока расслабиться)

В какой секции это происходит?

фото пруф в студию

Фото не делал, только кусок плитки сфоткал, который нашел

IMG_20170713_171907.jpg

В какой секции это происходит?

Секция Е, в других не был, не знаю, но скорее всего та же картина

Сегодня покупал апарт на западе, ключи обещают в конце осени

Сегодня покупал апарт на западе, ключи обещают в конце осени

Идите как отсюда! Покупали они апарт..обещали им ключи! Тут таких манагеров как вы полно! Предполагаю писать в суды!
  • Назад
  • Страница 7 из 59
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов