Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 46 из 59
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Вы точно ходили принимать апатаменты в Западном? он же ещё не сдан?

Простите! В Восточном)

Простите! В Восточном)

А как это - окна нет?? Снаружи, визуально все окна на месте.. В какой секции вы были?

Объявления

А как это - окна нет?? Снаружи, визуально все окна на месте.. В какой секции вы были?

На балконе нет окна

А какой в  этом смысл? Если уже и так обмерили и в общем говорят верно

в том-то и дело, что обмерили неверно.  Не говоря о том, что присоединение части зоны для кондиционеров это нарушение проекта,  так там ещё и перегородки нет между соседними апартаментами. Без перегородки это не присоединение.  На плане, который они нарисовали, будет стена, которой на самом деле нет.  Поэтому альтернативный и более поздний замер подтвердит отсутствие стены и даже перегородки.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Пришло заказное письмо от Магистрата: 23.02.18 получение ключей. Запад, секция H.
  • NNN это нравится

Пришло заказное письмо от Магистрата: 23.02.18 получение ключей. Запад, секция H.

Да ладно?!!!
Обратите внимание
Это же секция с отделкой. Ну понятно. Все по плану. Сначала выслужатся перед этой секцией. А все остальные по боку. Готовим судебные иски.

как принимать будете?  там же кучу всего нужно проверить - наличие и расположение тех же розеток.  Батареи там ужасные - низ панорамных стекол закрывают..  И платить за 40 см незастекленного балкона по цене апарта с отделкой и частичной мебелью - очень нечестно, конечно.  У них замеры сделаны с нарушением правил кадастровым инженером.  В принципе, можно попробовать опротестовать.  Или хотя бы заставить саих перенести стенку за такие-то деньги, чтобы ремонт не портить. я думаю прийти со своим кадастровым инженером, чтобы он сделал свой план. И заранее их предупредить, чтобы успели это сделать, не выходя на просрочку.

Это же секция с отделкой. Ну понятно. Все по плану. Сначала выслужатся перед этой секцией. А все остальные по боку. Готовим судебные иски.

может, остальные и раньше даже сдадут, почему нет?  там же меньше всего делать нужно.  А по секции Н просрочка им, конечно, дороже обойдется, так как сами суммы договоров дороже.

Странно, конечно, что на 23.02.18 назначили, а не раньше - рискуют получить несогласование акта и все-таки влететь на неустойку.

может, остальные и раньше даже сдадут, почему нет? там же меньше всего делать нужно. А по секции Н просрочка им, конечно, дороже обойдется, так как сами суммы договоров дороже.

Странно, конечно, что на 23.02.18 назначили, а не раньше - рискуют получить несогласование акта и все-таки влететь на неустойку.

До апреля думаю распихают все. А до апреля о никаких неустойках речи быть не может. Радует одно. Процесс сдвинулся. Выдача ключей по западу можно сказать Началсь!! Ура!!!
Прошу прощения, секция D. Столько времени прошло, буква подзабылась. Но думаю они всем такие письма пришлют, смотрите почтовые ящики. 23.02.18 - крайний срок выдачи ключей по договору, что еще им остается? Как реализуют выдачу ключей такому кол-ву не понятно.

До апреля думаю распихают все. А до апреля о никаких неустойках речи быть не может. Радует одно. Процесс сдвинулся. Выдача ключей по западу можно сказать Началсь!! Ура!!!

Все юристы пишут, что надо фиксировать и писать претензию на следующий день за днем просрочки.  Действительно, чего ждать-то?  резервный дополнительный период у них был с 28 июня 2017.  

Прошу прощения, секция D. Столько времени прошло, буква подзабылась. Но думаю они всем такие письма пришлют, смотрите почтовые ящики. 23.02.18 - крайний срок выдачи ключей по договору, что еще им остается? Как реализуют выдачу ключей такому кол-ву не понятно.

Я думаю выдача ключей будет и раньше. И в январе. Ждём ещё кому письма придут.
Только что прошёл вокуруг дома. Ну не знаю. Секция с отделкой выглядит печально. Судя по окнам ни один из апартаментов не сделан. Надеюсь они сначала добьют все коридоры, а потом уже приступят к секции с отделкой. Иначе нас ждёт повторение истории с Аижк. Забор со стороны Микояна убрали. Думаю все благоустройство вокруг будет весной, когда земля отмерзнет.

Кто нибудь ещё получал письма по западу?

Я думаю выдача ключей будет и раньше. И в январе. Ждём ещё кому письма придут.

Может оно и будет, но как это принимать? Там же ничего не готово!

Может оно и будет, но как это принимать? Там же ничего не готово!

Ну востоку это не мешает. Это ща мода такая. Дом не готов, но вы живите. Радуйтесь, холопы! А те кто купил виды на парк, для вас мы приготовили сюрприз. У вас будет вид на стены нашего нового долгостроя. Так что скорее заселяйтесь! Успеете насладиться.
Тоже пришло письмо по западу по выдаче ключей

Письмо электронное или по почте?

Какая секция?

Что-то похоже на спам. На какое число? Какая секция? Странно...
  • Назад
  • Страница 46 из 59
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов