А какой в этом смысл? Если уже и так обмерили и в общем говорят верно
в том-то и дело, что обмерили неверно. Не говоря о том, что присоединение части зоны для кондиционеров это нарушение проекта, так там ещё и перегородки нет между соседними апартаментами. Без перегородки это не присоединение. На плане, который они нарисовали, будет стена, которой на самом деле нет. Поэтому альтернативный и более поздний замер подтвердит отсутствие стены и даже перегородки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Пришло заказное письмо от Магистрата: 23.02.18 получение ключей. Запад, секция H.
как принимать будете? там же кучу всего нужно проверить - наличие и расположение тех же розеток. Батареи там ужасные - низ панорамных стекол закрывают.. И платить за 40 см незастекленного балкона по цене апарта с отделкой и частичной мебелью - очень нечестно, конечно. У них замеры сделаны с нарушением правил кадастровым инженером. В принципе, можно попробовать опротестовать. Или хотя бы заставить саих перенести стенку за такие-то деньги, чтобы ремонт не портить. я думаю прийти со своим кадастровым инженером, чтобы он сделал свой план. И заранее их предупредить, чтобы успели это сделать, не выходя на просрочку.
Это же секция с отделкой. Ну понятно. Все по плану. Сначала выслужатся перед этой секцией. А все остальные по боку. Готовим судебные иски.
может, остальные и раньше даже сдадут, почему нет? там же меньше всего делать нужно. А по секции Н просрочка им, конечно, дороже обойдется, так как сами суммы договоров дороже.
Странно, конечно, что на 23.02.18 назначили, а не раньше - рискуют получить несогласование акта и все-таки влететь на неустойку.
может, остальные и раньше даже сдадут, почему нет? там же меньше всего делать нужно. А по секции Н просрочка им, конечно, дороже обойдется, так как сами суммы договоров дороже.
Странно, конечно, что на 23.02.18 назначили, а не раньше - рискуют получить несогласование акта и все-таки влететь на неустойку.
До апреля думаю распихают все. А до апреля о никаких неустойках речи быть не может. Радует одно. Процесс сдвинулся. Выдача ключей по западу можно сказать Началсь!! Ура!!!
Прошу прощения, секция D. Столько времени прошло, буква подзабылась. Но думаю они всем такие письма пришлют, смотрите почтовые ящики. 23.02.18 - крайний срок выдачи ключей по договору, что еще им остается? Как реализуют выдачу ключей такому кол-ву не понятно.
До апреля думаю распихают все. А до апреля о никаких неустойках речи быть не может. Радует одно. Процесс сдвинулся. Выдача ключей по западу можно сказать Началсь!! Ура!!!
Все юристы пишут, что надо фиксировать и писать претензию на следующий день за днем просрочки. Действительно, чего ждать-то? резервный дополнительный период у них был с 28 июня 2017.
Прошу прощения, секция D. Столько времени прошло, буква подзабылась. Но думаю они всем такие письма пришлют, смотрите почтовые ящики. 23.02.18 - крайний срок выдачи ключей по договору, что еще им остается? Как реализуют выдачу ключей такому кол-ву не понятно.
Я думаю выдача ключей будет и раньше. И в январе. Ждём ещё кому письма придут.
Только что прошёл вокуруг дома. Ну не знаю. Секция с отделкой выглядит печально. Судя по окнам ни один из апартаментов не сделан. Надеюсь они сначала добьют все коридоры, а потом уже приступят к секции с отделкой. Иначе нас ждёт повторение истории с Аижк. Забор со стороны Микояна убрали. Думаю все благоустройство вокруг будет весной, когда земля отмерзнет.
Может оно и будет, но как это принимать? Там же ничего не готово!
Ну востоку это не мешает. Это ща мода такая. Дом не готов, но вы живите. Радуйтесь, холопы! А те кто купил виды на парк, для вас мы приготовили сюрприз. У вас будет вид на стены нашего нового долгостроя. Так что скорее заселяйтесь! Успеете насладиться.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.