Инфраструктура в районе Трудовой в Мытищах

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Кому интересна тема садов.
23 марта будет день открытых дверей в "Незабудке", 15 апреля в "Яблоньке".

Спасибо большое! Действительно информация очень ценная! Конечно это многих интересует.

• Epic_fake это нравится

На прошлой неделе был на Перловке, и был удивлен тому что вместо СБЕРа открыли обувной магазин. Друг сказал, что вроде его перенесли в ТЦ Разумихин. Визуально табличек банка не увидел.

Кто нибудь в курсе, остался там банк или же закрылся (оставив только банкоматы)?

Объявления

На прошлой неделе был на Перловке, и был удивлен тому что вместо СБЕРа открыли обувной магазин. Друг сказал, что вроде его перенесли в ТЦ Разумихин. Визуально табличек банка не увидел.
Кто нибудь в курсе, остался там банк или же закрылся (оставив только банкоматы)?

Сбер около станции точно закрылся, чем вызвал массовое удивление и негодование местных жителей:) Должен открыться в Разумихине, но пока ещё ничего нет.

Да они вообще офигели со своим обувным. Ближайший сбер в ж**е мира - в самом конце Волошиной. Банкоматов тоже не осталось.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Была сегодня в "Незабудке" на дне открытых дверей. Сад старенький (с 1980), заведующя с 1987, видно, что болеет за свой сад, рассказывала взахлеб и с энтузиазмом. Провела по саду. Есть, как она называет, ясли, хотя их вроде как отменили как класс. Это группа полного дня с 2,5 лет. ГКП нет. Много кружков, бесплатных и платных. Дружат с 5-й школой. В общем, хочу теперь в "Яблоньку" сходить.
  • Ritulja, perlovsk и Grushka это нравится

Была сегодня в "Незабудке" на дне открытых дверей. Сад старенький (с 1980), заведующя с 1987, видно, что болеет за свой сад, рассказывала взахлеб и с энтузиазмом. Провела по саду. Есть, как она называет, ясли, хотя их вроде как отменили как класс. Это группа полного дня с 2,5 лет. ГКП нет. Много кружков, бесплатных и платных. Дружат с 5-й школой. В общем, хочу теперь в "Яблоньку" сходить.

Старенький, это не всегда значит, что плохой.

А какие именно кружки? Танцы есть? ))

Обратите внимание

Старенький, это не всегда значит, что плохой.
А какие именно кружки? Танцы есть? ))

Вроде бы есть что-то музыкальное, у меня память плохая)) Точно есть что-то о православии - запомнила, потому что было неожиданно. Спортивная подготовка, подготовка к школе в старших группах, пение.
  • Ritulja это нравится

Вроде бы есть что-то музыкальное, у меня память плохая)) Точно есть что-то о православии - запомнила, потому что было неожиданно. Спортивная подготовка, подготовка к школе в старших группах, пение.

Ага, спасибо за консультацию. ))

Почему неожиданно, сейчас везде вводят что-то вроде азов православия, даже в садиках. Ну, для тех кто постарше. ))

Только что сняла деньги в банкомате в Сбере в тц перловский, что за паника?

Только что сняла деньги в банкомате в Сбере в тц перловский, что за паника?

я раз 5 (в период с 2013 по 2014) пытался там снять - ни разу не получилось, приходилось идти в отделение. 

после даже не пытался к нему подходить. возможно сейчас его пропускную способность увеличили. 

ну а в целом, вы видели какие очереди бывали в банкоматы? там 3 было - можно было 10м (и порой 20м) встать... думаю все равно 1 банкомат на такой район не актуальным.

Кому интересна тема садов.
23 марта будет день открытых дверей в "Незабудке", 15 апреля в "Яблоньке".

Апдейт. День открытых дверей в "Яблоньке" перенесли на 25 апреля, инфа на сайте обновилась.
  • perlovsk это нравится
Если вдруг кто-то ещё не знает- Сбер открылся в ""Разумихине", через дорогу от кафе "Круг".
  • perlovsk это нравится

Александр_Алексеевич в этом сообщении поделился актуальными планами города, за что ему спасибо.

оказывается между МКАДом и домом планируется медицинский центр и взрослая поликлиника (вопрос о сроках не стоит) - всяко спокойнее когда под боком будет поликлиника)...

но вот что еще я увидел по нашему дому:

58ef5cba859a4_1.jpg

может сюда хотел/хочет переехать сбер)))

прикладываю скачанный файлик

Не рекомендую верить всему, что там пишут. Опять же, вместо первой очереди Перловского еще недавно был торгово-офисный центр в 7 этажей. Так что будет там поликлиника у МКАДа или Сбер в нашем доме - вот вообще хз.

Мне понравился этот файл еще вчера, там все крут)

Сегодня горел деревянный дом рядом с недостроенной парковкой у жд. Трудовая 63 вроде.
  • perlovsk это нравится

Сегодня горел деревянный дом рядом с недостроенной парковкой у жд. Трудовая 63 вроде.

вы прям как специальный корреспондент с места событий)))

вы прям как специальный корреспондент с места событий)))

Да уж. Сегодня опять горит там же, к чему бы это.

Да видел на интек - камс горел дом, может парковку достроят

Да уж. Сегодня опять горит там же, к чему бы это.

Вы думаете это специально кто-то поджег?!

Да видел на интек - камс горел дом, может парковку достроят

Как это может быть взаимосвязано?

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов