Нет мусоропровода, как же так?

• Назад
  • Страница 13 из 19
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

санзона, ты? уж больно схожий уровень интеллекта)

Чур Вас, да Вы что, неужели Вы думаете, что все так падки на Вам комплекс? Я не вижу в нем ни одного плюса, расположение ужасное, инфраструктура будет или нет, не известно, могут дома построить и всё, мусоропровода нет, балконов нет, планировки отвратительные, внешний вид корпусов - серые и унылые с какими то непонятными вставками, мне и даром если бы предлагали-не взяла, ни то что в ипотеку лезть.

Тут таких как вы нет, умный человек пошел бы лопатить сайт в поиске подходящего жк...так нет же, мы должны свои гениальные выбросы ляпнуть с Маришкой! Причем, одна за другой! Вы сговариваетесь или из одной палаты, а моть раздвоение личности и тп!?
Я не пойму Маришка, вы штатный фотограф жк лучи, вам там руки целуют...го туда, что к нашему мужчине пристали!? Он НАШ инженер Зурабян, ищите в лучах...вы там много мужиков в касках нафоткали.

• Daniil24 и Давид_Зурабян это нравится
Объявления

Еще один случай мазохизма! Тащится не по детски от отвращения к нашему ЖК!

Отвечу Вам, на Вашем же языке,  Вы как я посмотрю, не по детски тащитесь от своего ЖК от удовольствия? Так Вы еще в нем не живете, чего так восхищаться то и нахваливать его? Вот когда заедите в свои квартиры, тогда посмотрим, будете радоваться или огорчаться. Очень много квартир будут сдаваться в аренду, допустим те, кто купил квартиру, может и будут соблюдать чистоту в подъездах, а вот те, кто будет снимать им по барабану на Ваши правила, будут и между этажами мусор оставлять и под двери к соседям подбрасывать. 

Отвечу Вам, на Вашем же языке,  Вы как я посмотрю, не по детски тащитесь от своего ЖК от удовольствия? Так Вы еще в нем не живете, чего так восхищаться то и нахваливать его? Вот когда заедите в свои квартиры, тогда посмотрим, будете радоваться или огорчаться. Очень много квартир будут сдаваться в аренду, допустим те, кто купил квартиру, может и будут соблюдать чистоту в подъездах, а вот те, кто будет снимать им по барабану на Ваши правила, будут и между этажами мусор оставлять и под двери к соседям подбрасывать.

Неправду пишите! Я нигде не расхваливал наш ЖК, а вот Вы выдумываете разные страшилки.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Бредовые мысли! Это может и происходит во всех жк...мыслите шире!))))

Вы чего на человека накинулись? То что в вашем воображаемом мире без мусоропровода никто не будет мусор сваливать у дверей, не имеет ничего общего с реальностью и логикой.

Обратите внимание
Маришка, в жк лучи...не вчитывалась, но поняла так...мусоропровода тоже нет! И по 8-10 квартир на этаже...вас там всё устраивает. Вообще, зач вам, такой состоятельной, такие не состоявшиеся жк!? Притом, жк лучи вас больше радуют, особенно прорабы, строители, инженеры и тп.

"Не вчитывалась, но поняла". Дальше можно не читать)

Маришка, в жк лучи...не вчитывалась, но поняла так...мусоропровода тоже нет! И по 8-10 квартир на этаже...вас там всё устраивает. Вообще, зач вам, такой состоятельной, такие не состоявшиеся жк!? Притом, жк лучи вас больше радуют, особенно прорабы, строители, инженеры и тп.

Я например по началу тоже рассматривал Лучи.Там свои плюсы и свои минусы.

(это так, к слову)

Тоже полистал форум Лучей на досуге, вчера - позавчера.

Выражаясь прямо - Ув. Маришка прям боготворит этот ЖК.

Тем не менее,- "посётся и гадит " у нас на ветке ЖК :rofl:  

• Freeman_FCLM, Лера Солнце и Asterinka это нравится

Этот натюрморт я хочу подарить двум очаровательным обитательницам нашей ветки форума! Приятного им аппетита!

Прикрепленные изображения

• DSC_0035.JPG
  • merhy, Freeman_FCLM, Andrew_S30535 и еще 1 это нравится

Выражаясь вашим некультурным языком "гадят" здесь только адепты ЖКМЛ своим пустым флудом.

Этот натюрморт я хочу подарить двум очаровательным обитательницам нашей ветки форума! Приятного им аппетита!

А это натюрморт для всех тех, кто отсутствие мусоропровода относят к плюсам, вот что Вас ожидает, но как я поняла, Вы к этому готовы и Вас все устраивает. Так что всем приятного проживания. 

582ec0a9887ad_1.png

582ec0b92a889_.png

Вы по моему "больные на голову". Задолбали со своей темой. Как вас дома таких "зануд" терпят.

Админ, можно чтобы я вообще эту тему не видел ?

• Freeman_FCLM, Дриада, Давид_Зурабян и 2 другим это нравится

Вы по моему "больные на голову". Задолбали со своей темой. Как вас дома таких "зануд" терпят.

Админ, можно чтобы я вообще эту тему не видел ?

Плюсую... 

Я еще хотел бы не видеть темы про балконы...

И не видеть бы еще помеченные, как непрочитанные сообщения от Маришек и её клонов и тогда точно счастье наступит...

• Daniil24 и Владимировна это нравится
в немалой степени, но не все равно тюркского больше намного. Что имеете в виду под "тюркским"?

Всем, кто "я хочу" - можете организовать свой форум и отгораживаться там сколько душе угодно. На открытом же форуме можете свое "я хочу" оставить при себе. Если вас не устраивает то, что другие пользователи имеют мнение отличное от вашего, обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ.

Всем, кто "я хочу" - можете организовать свой форум и отгораживаться там сколько душе угодно. На открытом же форуме можете свое "я хочу" оставить при себе. Если вас не устраивает то, что другие пользователи имеют мнение отличное от вашего, обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ.

нету у вас своего мнения. вы как заведенные долбитесь, хотя вам уже говорили - контейнеры из мусоропровода точно так же вываливают в стационарную помойку. стационарная помойка будет в любом случае, дом спроектирован без мусорпровода и менять в этом ничего не будут.

А это натюрморт для всех тех, кто отсутствие мусоропровода относят к плюсам, вот что Вас ожидает, но как я поняла, Вы к этому готовы и Вас все устраивает. Так что всем приятного проживания. 
582ec0a9887ad_1.png

582ec0b92a889_.png

Ну Вы бы московскую фотографию нам показали, а то непонятно по каким мусоркам Вы шаритесь.
  • merhy, Freeman_FCLM, swagger и 3 другим это нравится
Опять бред, тошно читать. Общественные, стационарные помойки есть в каждом дворе. Даже в тех, где есть мусоропровод.
  • merhy это нравится

В общем, в заключение этой темы можно из-за отсутствия мусоропровода официально присвоить ЖКМЛ звание "дом-помойка".

• Назад
  • Страница 13 из 19
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов