Между прочим, на помойках можно много ценного найти)))))))).,,там даже банды объявляются. Во многих странах, хозяева мусорок ооооч богатые люди. Да будем же мы мусорными королями и королевами!
А троллиху в топку!
В общем, в заключение этой темы можно из-за отсутствия мусоропровода официально присвоить ЖКМЛ звание "дом-помойка".
Какого черта вы сидите на нашем форуме? идите в лучи или прочие жк и восхваляйте их, вместо ошивания на форуме такого ненавистного для вас жк как наш. Уже порядком стала подбешивать чушь, которую вы вечно несёте
Freeman_FCLM, ВВС, Daniil24 и 3 другим это нравится
Какого черта вы сидите на нашем форуме? идите в лучи или прочие жк и восхваляйте их, вместо ошивания на форуме такого ненавистного для вас жк как наш. Уже порядком стала подбешивать чушь, которую вы вечно несёте
Есть хорошая пословица - собака лает, караван идет.
Ей надо с транспарантами стоять около офиса и кричать жк мл говно, там то будущие клиенты..,моть чо и получится. А чо тут, тут 99% народа, уже купивших в мл квартиры. Зря троллю зп платят, филонит! Еще и до понедельника выхи))
А это натюрморт для всех тех, кто отсутствие мусоропровода относят к плюсам, вот что Вас ожидает, но как я поняла, Вы к этому готовы и Вас все устраивает. Так что всем приятного проживания.
И на заднем плане типовой дом позднесоветского времени с мусоропроводом!
И на заднем плане типовой дом позднесоветского времени с мусоропроводом!
еще непонятно что мыслительница искала в этих мусорках, что так их разворошила. ну и зачем она сфотографировала и выложила это свое творчество, тоже непонятно
Ей надо с транспарантами стоять около офиса и кричать жк мл говно, там то будущие клиенты..,моть чо и получится. А чо тут, тут 99% народа, уже купивших в мл квартиры. Зря троллю зп платят, филонит! Еще и до понедельника выхи))
У офиса вряд ли решиться, через инет поливать грязью безопасней...
И да внеурочно в выходные не работает... в понедельник ждите после 9:00 обязательно ответит... )
У офиса вряд ли решиться, через инет поливать грязью безопасней...
И да внеурочно в выходные не работает... в понедельник ждите после 9:00 обязательно ответит... )
А самое забавное во всей ее словоблудности то, что она-таки собирается купить квартрру в МЛ. Если еще не купила.
Некоторым троллям хочу напомнить, что вы тут меня и других пользователей имеющих объективный незаинтересованный взгляд чаще обсуждаете, чем проблемы своего ЖК. Ну а если это для вас не проблемы, то вы просто рекламщики ЖКМЛ.
Некоторым троллям хочу напомнить, что вы тут меня и других пользователей имеющих объективный незаинтересованный взгляд чаще обсуждаете, чем проблемы своего ЖК. Ну а если это для вас не проблемы, то вы просто рекламщики ЖКМЛ.
С началом рабочей недели!
Дриада, Lucky001, Лера Солнце и 3 другим это нравится
Ну Вы бы московскую фотографию нам показали, а то непонятно по каким мусоркам Вы шаритесь.
А Вы считаете, что в Москве такого не будет? Ну да, баки только будут посимпатичней, а в остальном все будет идентично. Так же будут пакеты валяться рядом с баками и крысы бегать. Плюс еще и бомжи будут все разбрасывать и копаться в баках и зверушки разные подкармливаться. Вот для наглядности и фотки
А Вы считаете, что в Москве такого не будет? Ну да, баки только будут посимпатичней, а в остальном все будет идентично. Так же будут пакеты валяться рядом с баками и крысы бегать. Плюс еще и бомжи будут все разбрасывать и копаться в баках и зверушки разные подкармливаться. Вот для наглядности и фотки
Так мы просили фото московских мусорок, а Вы опять свои ебеня выставляете!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.