Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Где лицевой счет открыть? В УК по номерам с сайта не отвечают второй день,диспетчерская посылает на объект. Ключи от квартиры отсутствуют,замок взламывать надо. Где я вообще хату купил,дно какое-то.
Не возникало желания поменять УК на нормальную или ТСЖ создать? Посмотрел, в феврале в 42В потребление газа 14 тыс кубов,против 9 тыс кубов у 42А. Как такое возможно? 42А почти весь заселен,а 42В три окошка горят.
Где лицевой счет открыть? В УК по номерам с сайта не отвечают второй день,диспетчерская посылает на объект. Ключи от квартиры отсутствуют,замок взламывать надо. Где я вообще хату купил,дно какое-то.
А что Вам мешает наведаться в УК и выяснить там все Ваши проблемы? Что значит выламывать замок? Вам что в УК ключи от Вашей квартиры не выдают? Такие вопросы нужно решать на месте, ключи Вам обязаны выдать, если все условия договора Вами выполнены.
Не возникало желания поменять УК на нормальную или ТСЖ создать? Посмотрел, в феврале в 42В потребление газа 14 тыс кубов,против 9 тыс кубов у 42А. Как такое возможно? 42А почти весь заселен,а 42В три окошка горят.
Вы думаете это так легко и просто, сменить одну УК на другую? Да это целая система, которую придется сломать, люди годами этого добиваются, нужна инициативная группа из самых активных жителей, чтобы занималась всеми этими проблемами, и чтобы большинство жителей были ЗА. Это очень сложно сделать, многие это понимают, поэтому никто не хочет с этим связываться.
А что Вам мешает наведаться в УК и выяснить там все Ваши проблемы? Что значит выламывать замок? Вам что в УК ключи от Вашей квартиры не выдают? Такие вопросы нужно решать на месте, ключи Вам обязаны выдать, если все условия договора Вами выполнены.
Вы думаете это так легко и просто, сменить одну УК на другую? Да это целая система, которую придется сломать, люди годами этого добиваются, нужна инициативная группа из самых активных жителей, чтобы занималась всеми этими проблемами, и чтобы большинство жителей были ЗА. Это очень сложно сделать, многие это понимают, поэтому никто не хочет с этим связываться.
Пассивность людей данного ЖК = 100%, всем на всё болт.
Антон,меня это отопление тоже возмущает,я узнала почему так,оказывается на корпусе 42В висит еще и паркинг,то есть,если я правильно понимаю,подземная парковка отвпливается за счет корпуса 42В.Это,конечно,беспредел!Я с ними ругалась,когда мы зимой замерзали,я позвонила и попросила прибавить температуру,в ответ услышала-"В вашем корпусе и так перерасход"И этот перерасход оказыватся из -за никому не нужной парковки!
Про пассивность,я не согласна,просто все возмущаются только между собой или на форуме.По одному решить проблемы эти невозможно!Надо действовать всем вместе.Возможно даже надо организовать собрание....очень много недолелок,ящики почтовые вообще уже почти год обещают,на 42Внет таблички на доме .Вызвали скорую,так она не сразу нашла наш дом,строительная свалка чего стоит на территории комплекса,в общем много претензий....Давайте собираться все вместе и решать!
В принципе тепло в квартирах не по окошкам считать нужно а по квадратуре , поскольку независимо от проживающих наличие тепла везде и даже в паркинге имеется. и расходы распределяются также-каждый по потреблению от квадратных метров собственного жилья платит. не вижу проблемы с УК в целом.
В принципе тепло в квартирах не по окошкам считать нужно а по квадратуре , поскольку независимо от проживающих наличие тепла везде и даже в паркинге имеется. и расходы распределяются также-каждый по потреблению от квадратных метров собственного жилья платит. не вижу проблемы с УК в целом.
Я даже не знаю что тут сказать,полное непонимание формулы расчетов
Я даже не знаю что тут сказать,полное непонимание формулы расчетов
Оно и видно как все разбираются , так разбираются что элементарного понять никто не может , умничают а толку нет ,только у людей ненужные эмоции разжигаете, чего зря панику разводить - вы что переплатили за газ и именно по тому что в 42В живет мало людей ?( а там живет и полноценно все оплачивает 10семей и задолженности в отличии как в 42А не имеют) так что лучше заплатите свои долги, а затем рассуждайте.и потом у нас за месяц больше всего квартир куплено , а это значит еще будут скоро новоселья. Если есть факты по желанию можете и формулу и цифры предоставить. Терпеть не могу огульности .Всего доброго.
Народ,а можно пожарную лестницу на балконе срезать? Смысла не вижу в ней если все пожарные люки будут завалены хламом. Кто что знает по этому поводу? С какими органами согласовывать?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.