К сожалению с детскими садами и школами эта проблема не конкретно этого комплекса, а эта проблема Москвы и всего Подмосковья. Где то эта ситуация чуть лучше, где то хуже, но она везде есть. Очень хорошо, где застройщик вместе с комплексом строит и свои соц объекты, тем самым упрощая жизнь, жителям своего ЖК. Жаль только не все застройщики придерживаются этого правила.
Кстати, относительно просто в Моковские школы и сады дети из Юдино попадают (в ОДинцово сложнее, но т.к. по прописке, то тоже получается), а вот на Власиху - практически нет (там своим местными физически нехватка мест).
А с парковками проблема конкретно здесь в том, что позакрывали цепями эти новые дома и их машины стоят где угодно, но только не в ИХ СПЕЦИАЛЬНОМ паркинге и не в ИХ дворах! А рядом очень много домов старожил! И подъезд к микрорайону очень маленький!
А с парковками проблема конкретно здесь в том, что позакрывали цепями эти новые дома и их машины стоят где угодно, но только не в ИХ СПЕЦИАЛЬНОМ паркинге и не в ИХ дворах! А рядом очень много домов старожил! И подъезд к микрорайону очень маленький!
Да в этом вопросе я полностью согласна с Вами. Это настоящая беда. Машины здесь повсюду, паркуются везде, где им только понравится, полное безобразие. И самое обидное то, что с этим ничего не поделаешь(((
Никакой беды с парковкой там нет!Подъезжаете к воротам,охрана открывает ворота и свободно паркуетесь на территории комплекса,а пока квартиры проданы не все,места свободного полно,не знаю правда,как будет дальше,что нельзя сказать о соседних домах,там действительно паркуются друг на друге...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там где нет своего паркинга, проблема всегда существует. Одно дело ставить машину в специально отведенном для этого месте, а совсем другое парковаться во дворе. Думаю каждый понимает, что наличие паркинга намного упрощает жизнь жителей любого комплекса. Сделали хотя бы крытую придомовую стоянку и то это намного упростило бы ситуацию.
Никакой беды с парковкой там нет!Подъезжаете к воротам,охрана открывает ворота и свободно паркуетесь на территории комплекса,а пока квартиры проданы не все,места свободного полно,не знаю правда,как будет дальше,что нельзя сказать о соседних домах,там действительно паркуются друг на друге...
На головах паркуются, тк лениво новоселам через охрану ездить. Особенно, крайнему дому - им же к лесенке хочется. А цепочками отгородились, чтобы никто не встал. Но это незаконно и скоро администрация примет меры.
"Места свободгого не будет полно" уже зимой, когда чистить в новостройках некому будет, а в старых домах люди выходят и чистят.
Вот и я о том же. А если учесть, что новосел сейчас еще очень мало, а с прибытием новых новосел, каждый день ситуация будет меняться и причем не в лучшую сторону, то даже страшно представить, что будет потом.
А разве дома этого комплекса уже пережили отопительный сезон? Насколько я знаю его совсем недавно сдали, поэтому наврятли Вам кто то сможет ответить на этот вопрос, а вообще многое зависит от УК, бывает что они хитрят и не в полную силу топят, ну этот вопрос решаем, несколько жалоб от жильцов в нужную инстанцию и будут топить как положено.
Антон, а почему нас это должно смущать, мы вложились в этот объект, получили свое жильё, оформляем собственность, это ладно если бы наш комплекс строился, тогда нас может быть и смутил бы этот факт, а так самое главное для нас свершилось, чего еще нам желать))) К тому же сейчас продажи на всем рынке упали, поэтому ничего удивительного в этом нет. И еще, квартир свободных в нашем комплексе осталось считанное количество, так как в своё время квартиры здесь имели большой спрос.
Антон, а почему нас это должно смущать, мы вложились в этот объект, получили свое жильё, оформляем собственность, это ладно если бы наш комплекс строился, тогда нас может быть и смутил бы этот факт, а так самое главное для нас свершилось, чего еще нам желать))) К тому же сейчас продажи на всем рынке упали, поэтому ничего удивительного в этом нет. И еще, квартир свободных в нашем комплексе осталось считанное количество, так как в своё время квартиры здесь имели большой спрос.
Кира, ну много же по телевизору показывают сюжетов, где люди сначала прожили несколько лет, а потом - дом под снос. Я не знаком с нюансами строительства и продажи недвижимости, поэтому и спрашиваю. Зато я имею некоторое представление о работе финансовых учреждений, и такое замораживание капитала, который должен оборачиваться и приносить доход, выглядит для меня очень странно.
Что касается свободных квартир, то можно зайти на сайт застройщика и увидеть, что в корпусах 42 А-В продано по 10-15 в каждом. Да и достаточно вечером посмотреть, сколько окон светятся - очень мало. 42Б вообще весь темный стоит, кажется всего 2 квартиры заселены.
Кира, ну много же по телевизору показывают сюжетов, где люди сначала прожили несколько лет, а потом - дом под снос.
Такое действительно к сожалению случается, но в данном случае не имеет никаких оснований даже предполагать, что такое возможно, так квартиры здесь продавались по ДДУ, проектная декларация есть, разрешение на строительство и заключение государственной экспертизы тоже, всю коммуникацию так же подключили по всем правилам, дома прошли Госкомиссию, так с какой стати дома могут снести? Сносят те дома, которые строились не законно и были нарушения, у нас же всё по закону, кстати все документы до сих пор можно посмотреть на оф сайте. Ну а то, что пока мало заселившихся это верно, но квартир продано намного больше, чем заселились. Многие квартиры перепродают, многие еще не заехали.
Светлана, да все квартиры поставили на кадастровый учет.Есть уже счастливчики, которые получили собственность, я пока жду, надеюсь на днях, меня тоже можно будет поздравить. И чтобы не повторяться, в теме "Общение соседей", описаны все дальнейшие действия, которые необходимо предпринять для того чтобы получить право собственности, вплоть до списка документов, которые нужно будет для этого собрать.
Это все понятно я читала просто нашей квартиры нет я звонила в Росреестр ничего по нашей квартире нет поэтому я решила уточнить может вы как то ускорили этот процесс
Светлана,такого быть не может!У всех квартир есть кадастровые номера!Я когда первый раз позвонила-мне тоже сказали .что нет на нашу квартиру номера.Решила перезвонить и пообщавшись с другим специалистом выяснила,что все таки номер есть!Так что попробуйте еще раз им набрать...
А мне с первого раза повезло))) И кстати наконец то собственность на руках, так что меня можно поздравить)) Светлана, звоните до тех пор, пока не получите ответ, так как все квартиры получили кадастровые номера. Удачи Вам.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".