ЖК «Созвездие Одинцово» отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

К сожалению с детскими садами и школами эта проблема не конкретно этого комплекса, а эта проблема Москвы и всего Подмосковья. Где то эта ситуация чуть лучше, где то хуже, но она везде есть. Очень хорошо, где застройщик вместе с комплексом строит и свои соц объекты, тем самым упрощая жизнь, жителям своего ЖК. Жаль только не все застройщики придерживаются этого правила. 

Кстати, относительно просто в Моковские школы и сады дети из Юдино попадают (в ОДинцово сложнее, но т.к. по прописке, то тоже получается), а вот на Власиху - практически нет (там своим местными физически нехватка мест). 

А с парковками проблема конкретно здесь в том, что позакрывали цепями эти новые дома и их машины стоят где угодно, но только не в ИХ СПЕЦИАЛЬНОМ паркинге и не в ИХ дворах! А рядом очень много домов старожил! И подъезд к микрорайону очень маленький!

Вот в чем проблема, а не в глобальном смысле!

Объявления

А с парковками проблема конкретно здесь в том, что позакрывали цепями эти новые дома и их машины стоят где угодно, но только не в ИХ СПЕЦИАЛЬНОМ паркинге и не в ИХ дворах! А рядом очень много домов старожил! И подъезд к микрорайону очень маленький!

Да в этом вопросе я полностью согласна с Вами. Это настоящая беда. Машины здесь повсюду, паркуются везде, где им только понравится, полное безобразие. И самое обидное то, что с этим ничего не поделаешь((( 

Никакой беды с парковкой там нет!Подъезжаете к воротам,охрана открывает ворота и свободно паркуетесь на территории комплекса,а пока квартиры проданы не все,места свободного полно,не знаю правда,как будет дальше,что нельзя сказать о соседних домах,там действительно паркуются друг на друге...
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Там где нет своего паркинга, проблема всегда существует. Одно дело ставить машину в специально отведенном для этого месте, а совсем другое парковаться во дворе. Думаю каждый понимает, что наличие паркинга намного упрощает жизнь жителей любого комплекса. Сделали хотя бы крытую придомовую стоянку и то это намного упростило бы ситуацию. 

Никакой беды с парковкой там нет!Подъезжаете к воротам,охрана открывает ворота и свободно паркуетесь на территории комплекса,а пока квартиры проданы не все,места свободного полно,не знаю правда,как будет дальше,что нельзя сказать о соседних домах,там действительно паркуются друг на друге...

На головах паркуются, тк лениво новоселам через охрану ездить. Особенно, крайнему дому - им же к лесенке хочется. А цепочками отгородились, чтобы никто не встал. Но это незаконно и скоро администрация примет меры.
"Места свободгого не будет полно" уже зимой, когда чистить в новостройках некому будет, а в старых домах люди выходят и чистят.

Обратите внимание

Вот и я о том же. А если учесть, что новосел сейчас еще очень мало, а с прибытием новых новосел, каждый день ситуация будет меняться и причем не в лучшую сторону, то даже страшно представить, что будет потом.

Кто что знает про горячую воду и когда будет отопление?

Татьяна, вот ответ на Ваш вопрос, 

55ed14d203787_.jpg

55ed15279a6b4_1.jpg

55ed153a6685f_2.jpg

Кто знает тепло ли топят в домах зимой?

А разве дома этого комплекса уже пережили отопительный сезон? Насколько я знаю его совсем недавно сдали, поэтому наврятли Вам кто то сможет ответить на этот вопрос, а вообще многое зависит от УК, бывает что они хитрят и не в полную силу топят, ну этот вопрос решаем, несколько жалоб от жильцов в нужную инстанцию и будут топить как положено.

Никого не смущает, столь низкая динамика продаж квартир? Вроде кто-то вложил деньги в строительство, а обратно получить не хочет.  :huh:  

Антон, а почему нас это должно смущать, мы вложились в этот объект, получили свое жильё, оформляем собственность, это ладно если бы наш комплекс строился, тогда нас может быть и смутил бы этот факт, а так самое главное для нас свершилось, чего еще нам желать))) К тому же сейчас продажи на всем рынке упали, поэтому ничего удивительного в этом нет. И еще, квартир свободных в нашем комплексе осталось считанное количество, так как в своё время квартиры здесь имели большой спрос.

• БудущиеСоседи.2018 это нравится

Антон, а почему нас это должно смущать, мы вложились в этот объект, получили свое жильё, оформляем собственность, это ладно если бы наш комплекс строился, тогда нас может быть и смутил бы этот факт, а так самое главное для нас свершилось, чего еще нам желать))) К тому же сейчас продажи на всем рынке упали, поэтому ничего удивительного в этом нет. И еще, квартир свободных в нашем комплексе осталось считанное количество, так как в своё время квартиры здесь имели большой спрос.

Кира, ну много же по телевизору показывают сюжетов, где люди сначала прожили несколько лет, а потом - дом под снос. Я не знаком с нюансами строительства и продажи недвижимости, поэтому и спрашиваю. Зато я имею некоторое представление о работе финансовых учреждений, и такое замораживание капитала, который должен оборачиваться и приносить доход,  выглядит для меня очень странно. 

Что касается свободных квартир, то можно зайти на сайт застройщика и увидеть, что в корпусах 42 А-В продано по 10-15 в каждом. Да и достаточно вечером посмотреть, сколько окон светятся - очень мало. 42Б вообще весь темный стоит, кажется всего 2 квартиры заселены. 

Кира, ну много же по телевизору показывают сюжетов, где люди сначала прожили несколько лет, а потом - дом под снос.

Такое действительно к сожалению случается, но в данном случае не имеет никаких оснований даже предполагать, что такое возможно, так квартиры здесь продавались по ДДУ, проектная декларация есть, разрешение на строительство и заключение государственной экспертизы тоже, всю коммуникацию так же подключили по всем правилам, дома прошли Госкомиссию, так с какой стати дома могут снести? Сносят те дома, которые строились не законно и были нарушения, у нас же всё по закону, кстати все документы до сих пор можно посмотреть на оф сайте. Ну а то, что пока мало заселившихся это верно, но квартир продано намного больше, чем заселились. Многие квартиры перепродают, многие еще не заехали.  

Кто знает напишите все ли квартиры поставили на кадастровый учёт и кто уже получил право собственности что вы делали как узнали

Светлана, да все квартиры поставили на кадастровый учет.Есть уже счастливчики, которые получили собственность, я пока жду, надеюсь на днях, меня тоже можно будет поздравить. И чтобы не повторяться, в теме "Общение соседей", описаны все дальнейшие действия, которые необходимо предпринять для того чтобы получить право собственности, вплоть до списка документов, которые нужно будет для этого собрать.

Это все понятно я читала просто нашей квартиры нет я звонила в Росреестр ничего по нашей квартире нет поэтому я решила уточнить может вы как то ускорили этот процесс
Светлана,такого быть не может!У всех квартир есть кадастровые номера!Я когда первый раз позвонила-мне тоже сказали .что нет на нашу квартиру номера.Решила перезвонить и пообщавшись с другим специалистом выяснила,что все таки номер есть!Так что попробуйте еще раз им набрать...

А мне с первого раза повезло))) И кстати наконец то собственность на руках, так что меня можно поздравить)) Светлана, звоните до тех пор, пока не получите ответ, так как все квартиры получили кадастровые номера. Удачи Вам.

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов