И сколько это будет стоить оформить самому кадастровый паспорт
Светлана, этот вопрос Вам, самое лучшее выяснить в Кадастровой палате, так как если честно, то я не знаю и не могу Вам подсказать, сколько стоит эта услуга на сегодняшний день.
А почему сам застройщик не подал сведения о квартирах в кадастровую палату? Ведь если не ошибаюсь этим вопросом в основном всегда занимается застройщик, а жильцы потом только оформляют собственность.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик должен это сделать, но тянет. На одну квартиру кадастровый паспорт не выдают, если не сделают до сентября, то нужно будет собираться всем купившим квартиру и идти оформлять.
Конечно я надеюсь, что застройщик всё таки выполнит свои обязательства, но если всё таки Вам самим придётся этим заниматься, и Вы сами будите оформлять кадастровый паспорт, пусть даже коллективно, оплачивать Вы будите сами все расходы? Ну я имею ввиду, каждый житель за свою квартиру?
Таня, я наверно не совсем чётко сформулировала свой вопрос. Меня интересует, Вы сами будите оплачивать все расходы, или же это будет происходить за счет застройщика? Ведь по идее это его косяк.
Так ничего особо сложного в получении кадастрового паспорта нет, просто придётся немного побегать и постоять в очередях. Ну во первых кадастровый паспорт можно получить, через Кадастровую палату или через МФЦ. А так же через сайт Росреестра. Но давайте по порядку. Первое что Вам нужно сделать, если Вы решили оформлять кадастровый паспорт самостоятельно, а не с помощью риелтора(кстати их услугами тоже можно воспользоваться) это собрать необходимые документы.
1. Паспорт
2. Квитанцию об оплате государственной пошлины
3.Правоустанавливающие документы на квартиру
4.Заявление
5.Строительный паспорт и разрешение на строительство из отдела архитектуры, при вводе в эксплуатацию новостройки
Вроде всё так как я написал, если конечно ничего не забыл, но лучше всё же уточнить.
Следующее что Вы должны сделать, это отнести все эти документы в Кадастровую палату или , где их сотрудник примет доки и выдаст вам расписку. Так же он скажет Вам дату, когда к Вам в квартиру придёт технический работник (если это необходимо) и дату получения готового кадастрового паспорта.
Так же можно оформить заявку на получение кадастрового паспорта на официальном сайте Росреестра, (если конечно сейчас ничего не изменилось)для этого Вам нужно зайти на их сайт, найти вкладку «Электронные услуги» и выбрать «Подать запрос о предоставлении сведений ГКН». Потом, Вам будет подсказывать система, что Вам делать дальше, следуя её подсказкам Вы заполните необходимую форму и оплатите госпошлину. Только оплату можно будет произвести или с банковской карты, или через терминал QIWI
Скажите а вы уже оформили свою квартиру в собственность? Просто я так понимаю в кадастровой палате нет кадастрового паспорта на дом, и я так думаю что они могут и не оформить квартиру. Я конечно схожу в кадастровую палату. Но пока мне не торопятся делать В бти замеры без кадастрового паспорта на дом. Застройщик уже открыто предлагает получать документы в собственность в судебном порядке, на основании имеющихся документов и акта приемки передачи.
Добрый вечер! Я новый участник форума, и жилец 42 Б дома, я начала заниматься вопросом оформления документов на квартиру в собственность и столкнулась с такой проблемой: Наш застройщик не подал в кадастровую палату сведения о квартирах( есть наверно только на дом)
Скажите а вы уже оформили свою квартиру в собственность?
Марина, я не являюсь дольщиком данного комплекса, я оформлял собственность совсем в другом комплексе. Я просто посоветовал, так как было написано, что в кадастровую палату подали только сведения на дом
Это всё таже малютка треугольная: каруселька, мини-песочница, горка, домик и несколько лавочек. Больше и не планируют.
А вы почему именно площадкой интересуетесь - здесь это не самая главная проблема?
У меня дочка сейчас в активном поиске приобретения жилья, я ей в этом немного помогаю. Ищем подходящий для неё вариант. У меня двое внуков, поэтому и интересует, где они будут гулять с мамой.
А другие проблемы связанные с оформлением собственности? Если так то я уже почитал тут, в курсе. Да кстати этот вопрос так и не решили? Или есть в этом комплексе еще какие то подводные камни?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.