Поделитесь,кто покупал квартиру в этом комплексе в ипотеку? Есть какие-то подводные камни в их банке? С чем-то может неприятным столкнулись
По поводу банка могу сказать о том что банк заинтересован выдать ипотеку на покупку квартиры именно в этом комплексе и по условиям (мы покупали в августе) очень было приемлемо . Нужно было чтобы ваш доход, который можете подтвердить, 50% суммы которого составлял бы платеж по ипотеке + все имеющиеся у вас кредиты или обязательные платежи. По поводу составления кредитного договора и других договоров касающихся % ставки (договор страхования) могу сказать что сотрудник кредитного отдела работает оперативно, четко , в диалоге с клиентом (лично мне все понравилось). Оформляла через октябрьское отделение.
Мы сразу дверь поставили, которая к моменту подписания акта была готова . А так вообще слышала что в тресте выдавали (спросите когда акт приема-передачи квартиры будете получать одновременно и выдача ключей должна производится)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Антон, по поводу выходов - да, у меня на воду 1/2 дюйма, на полотенцесушитель - 1 дюйм.
Но вдруг у вас напутали и не те сгоны поставили. Не подозревать надо, а померить наружный диаметр: если 1 дюйм - то 32 мм будет, 3/4 дюйма - 26 мм, 1/2 дюйма - 21 мм. Ну, плюс-минус миллиметр.
Были сегодня в офисе ук, ключи там оказывается не дают. Их получать на самом объекте у их представителя Сергея Ивановича 89162170147 в будние дни с 9 до 18. При этом происходит монтаж и опломбирование счетчиков. Те что от застройщика, сказали - хрень, лучше купить свои. Монтаж бесплатный. Отключение воды первый раз бесплатно, потом - за деньги, что мне кажется странным. Если соберетесь везти свои счетчики, то так же потребуются два крана 1/2, такие два фильтра грубой очистки, два манометра с регуляторами и сами счетчики. И два дюймовых крана на полотенцесушитель.
Сказали, что при первом отключении можно перепаять выходы со стояков, типа слишком низко. Я весь в сомнениях, вроде нормально по высоте. Кто что думает, перепаивали ?
Антон, давать и слушать советы - дело неблагодарное и стремное! Что подходит одному, то не приемлемо другому.
Я просто расскажу, как я сделал себе, а Вы уж решайте, что Вам более подходит.
Я выпуски на полотенце сушитель заставил перепаять ниже, до самого уровня пола. Поясню почему. Помещение, где проходят стояки - это туалет. Значит, здесь будет только бачек на унитазе. После выпусков ГВС и ХВС будут стоять вентили, фильтры, манометры с редукторами и счетчики. То есть, трубы после этой "балалайки, окажутся практически у пола, что и требуется. В туалете пойдет труба 1/2 дюйма на бачек и все, а две трубы 1/2 дюйма ГВС и ХВС пойдут над полом в ванную-комнату.
На полотенце сушитель я пустил трубы над полом и перешел тоже на 1/2 дюйма и вместо полотенце сушителя на стене в ванной я установил небольшой регистр отопления над полом на стене ванной. Зачем мне полортенце сушитель под потолком, когда можно поставить регистр над полом и сушить все, что надо , а за одно и греть воздух в ванной комнате. Перед регистром я тоже поставил два вентиля на 1/2 дюйма. Сантехники УК сначала уперались, но потом, после успешных переговоров, сдались!
А мы выходы со стояков подняли выше,они оказались на уровне глаз и спрятали все эти потроха со счетчиками на этом уровне за декоративный люк.Получилось неплохо и на мой взгляд удобно.Еще наш главный инженер убедительно советовал поменять краны,те которые там стоят очень хлипенькие.По поводу счетчиков,тоже мнение двоякое,руководство утверждает что они закупили хорошие счетчики можно ставить спокойно!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".