Я чего-то не поняла народ , а Вы что меня все наняли или кто-то в лакеях ходит ? Вам по доброте душевной информацию скидываешь , а тут попахивает хамством , берите сами и узнавайте и я лично ВАМ ГОСТЬ АЛЕКСАНДР НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА ! ВСЕГО ХОРОШЕГО , а БУДУТ НОВОСТИ, ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ЕЩЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАХОДИТЬ НА ДАННЫЙ ФОРУМ, ЧЕРКОНУ .Я и так достаточно написала чтобы извлечь нужное для действий.ЧТО ЗА ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ ВСЕ НА БЛЮДЕ ПОЛУЧАТЬ .......вот где БЕЗОБРАЗИЕ ,когда воздух попусту сотрясают, вместо действий , жалко что у меня на этом форуме не появилось людей чтобы объединить силы , только просмотры увеличились,ну что ж буду действовать в одиночку.
То, что мы будем счастливыми обладателями ключей к 23 февраля я тоже слышала,но не от Вас,Елена!Но я не могла в это поверить,потому что у меня была совершенно другая информация,в которую очень не хочется верить и обсуждать на этом форуме!Я Вас очень прошу-давайте не будем ругаться,а начнем действовать,что-то предпринимать,ведь в одиночку намного сложнее до них достучаться и чего-то добиться.....Моя электронная почта(natulik12@mail.ru)если будет желание-пишите-обменяемся номерами телеф.,и решим что делать дальше.Если мы будем все сидеть и чего то ждать,то еще не скоро станем обладателями этих квартир.А Вам,Елена,спасибо,что реанимировали этот форум!Очень надеюсь,что совместными усилиями мы чего-то добьемся!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Добрый вечер всем будущим жильцам ЖК Созвездие Одинцово! Есть информация что получено разрешение на ввод в эксплуатацию 2-й очереди( на данный момент происходит процесс подготовки к передаче инвестору и соинвесторам , т.е. дольщикам , объектов. Как будет все происходить сказать сложно , только то что будет передаваться через УК это точно .Предлагаю всем желающим объединить усилия и ускорить процесс , получения ключей. Способов много - общение через почту ,по телефону и т.д. Я на данный момент общаюсь и с трестом и с УК от имени всех ожидающих ключи, и по полученной информации могу предположительно объявить о том что на этой неделе начнутся определенные движения к передаче квартир . На основании всего написанного призываю действовать четко и слаженно ,
а именно - не звонить каждому и за себя в вышеназванные инстанции (поскольку они будут только раздражаться и меньше делать полезного для нас)
-все вопросы и пожелания для обсуждения можно оставлять на форуме или написать мне лично по запросу через форум (оствавить свой эл.адрес , так будет меньше спама в моей почте)
я по мере получения информации буду писать все что мне будет известно , возможно нужно будет всем собраться в какой то момент, надеюсь что существующие нормы по закону будут соблюдаться и нас будут вызывать по очереди .Заходите почаще за информацией на наш форум, Всем удачи!
Всем доброго времени суток! Ждите уведомление ! Трест сейчас их высылает по адресу, указанному в договоре ДУ, некоторым звонили -уточняли адрес. После праздников будет совещание треста и Упр.Комп. должны решить вопрос по передаче нам квартир, и поэтому к моменту получения нами уведомлений уже будет информация и выработана концепция передачи квартир с ключами. Всем удачи и с наступающим праздником 8 марта. Если у кого есть какая то информация пишите , общайтесь , делитесь новостями и впечатлениями с уважением Елена
Для сведения- зайдите на сайт Хоум Сервис Одинцово в разделе "Жителям" есть пункт "заселение " Дополнительные услуги- там есть письмо по тарифам доп. услуг ,примерно те же расходы ждут и нас , а может уже и повышенные
Светлана , а Вы получили уведомление? знаю инфо, что еще не выдают ключи , а только решают как это лучше сделать.
На вопрос о подписании акта приема-передачи квартиры, могу дать только один совет , если вы уверены ,что в квартире нет недоделок и не возникнет претензий потом , можете на объект не ездить , но до этого вам нужно сначала записаться на прием и договориться о встрече для подписания. Я пока только жду уведомления и возможности записаться в очередь на выдачу ключей (соответственно со всеми сопутствующими процедурами).
Подписание акта передачи должно происходить на объекте после осмотра! В акте необходимо отразить все замечания иначе никто их потом исправлять не будет! Доп. Соглашение о переносе сроков не подписывайте, вас не имеют права заставить, можно обратится в прокуратуру, если по хорошему не поймут.
Сейчас в домах НЕ Сделано:
1) не сдано в эксплуатацию внутреннее газоснабжение дома.
2) не выполнены системы домофонной связи( Проект 02-08-2 сс)
3)не выполнен монтаж по квартирных проводов и оконечных устройств систем телевидения и телефонии ( проект 02-08-2 сс)
4) не установлены в санузлах счётчики воды (проект 02-08-2 вк)
Акт подписывайте только если вам дают ключи! Если говорят, что ключи потом у управляющей компании, это не правомерно. Управляющая компания будет Вас потом разводить на деньги будет.
Если вы подписываете допсоглошение к ДДУ вы теряете возможность требовать от застройщика неустойки за нарушение сроков передачи квартир. Если есть вопросы по взысканию неустойки, оброщайтесь посторяюсь помочь.
Сообщение отредактировал Александрит: 19 марта 2015 - 10:16
Причина:
Я еду завтра к 9:00. По общались сегодня с Еленой, она говорит, что с газом не так все плохо. Что дом к газу подключен, документы есть, не подключены просто квартиры, и подключать их должны сами собственники. Но я пока ничего сказать не могу, никаких документов пока не видел. У меня уже готово обращение в прокуратуру на случай если будут склонять к доп.соглашению.
Меня зовут Артем, я сотрудник компании ОАО «Трест Мосэлектротягстрой», с некоторыми из Вас мы общались по телефону, с некоторыми общались мои коллеги Ольга и Дмитрий.
Хочу внести ясность по некоторым интересующим Вас вопросам:
1. Вопрос по газу. Информируем Вас, что дома полностью газифицированы. У застройщика имеются все необходимые документы, в т.ч.:
- Договор 844N на подачу газа с филиалом ГУП-а Мособлгаза Одинцовомежрайгаз;
- Разрешение на пуск газа (в виде фотографий прикладываю)
Газ среднего давления подходит к домам на ШРП (желтый шкаф сбоку дома). От него по торцу фасада газ поднимается наверх в котельные для отопления. Газ низкого давления идет от ШРП и заходит по стоякам отдельно в квартиры.
Таким образом, дом газифицирован, однако наша компания не может взять на себя ответственность за подачу газа в квартиры , в том числе и те, которые в настоящее время не проданы, т.к. это чревато аварийной ситуацией, и вообще в обязанность застройщика не входит. Предполагаем, что ответственность на себя может взять Управляющая компания после передачи дома. В остальных случаях подача газа в квартиры может быть осуществлена при заселении большей части дома.
2. Вопрос по вод. Информируем Вас, что дома обеспечены водоснабжением и водоотведением. У застройщика имеются все необходимые документы, в т.ч.:
- Водоотведение 114ХВ13 от 01.12.2013 г. с МУП благоустройство и развития;
- Водоотведения 114В013 от 01.12.2013 г. с МУП благоустройство и развития;
- и пр.
Всем кто захочет приехать и ознакомиться с договорами и прочими документами, имеющими отношения к данным вопросам, приезжайте к нам в офис.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.