Цены в ЖК Достояние и старт продаж

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ага, вот и типа 

Упс, заканчивай срач в темах

Иначе мы сейчас все пойдем на форум ВП и уж тогда ты свой план продаж точно не выполнишь.

На сайте повесили новогоднее предложение на ограниченные квартиры - 

18 квартир со скидкой 18%.

Интересно сколько метр  выходит?

мне предложили по 165 тыс кв м 4-х комнатную, вот думаю брать или нет

Объявления

мне предложили по 165 тыс кв м 4-х комнатную, вот думаю брать или нет

Еще один тролль объявился

Подождите пока опустят до 120 тыс кв м 4-х комнатную + парковку бесплатно.

Тогда можно брать.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Подождите пока опустят до 120 тыс кв м 4-х комнатную + парковку бесплатно.

Тогда можно брать.

120? Кризис, однако. Даешь пентхаус по 110 тыс!

Ну или у кого какие фантазии

Всем привет, кто нибудь может меня проинформировать по поводу Новогодних акций и скидок? Вроде все застройщики к праздникам делают не плохие скидки, надеюсь, что этот ЖК тоже не исключение, всем ответившим буду очень благодарен 

Обратите внимание

Всем привет, кто нибудь может меня проинформировать по поводу Новогодних акций и скидок? Вроде все застройщики к праздникам делают не плохие скидки, надеюсь, что этот ЖК тоже не исключение, всем ответившим буду очень благодарен 

https://dostoyanie-h...a-18-v-yanvare/

Обновили шахматку с квартирами на сайте, закрасили то, что продано.

На доме Культура вывесили огромный номер с текстом "квартиры", сам номер вроде на Галса, инвестор что ли?

Обновили шахматку с квартирами на сайте, закрасили то, что продано.
На доме Культура вывесили огромный номер с текстом "квартиры", сам номер вроде на Галса, инвестор что ли?

где можно посмотреть обновлённую шахматку?
На сайте dostoyanie hals во вкладке квартиры - ген план

Всем привет, народ кто цены мониторит? Кто может сказать было ли уже повышение цены? Если да, то когда и на сколько их подняли? 

Всем привет, народ кто цены мониторит? Кто может сказать было ли уже повышение цены? Если да, то когда и на сколько их подняли? 

Как я понял, квартира 66-68кв. подорожала на 3 - 3.5 мил за год. Но сейчас ипотека ниже на 4% где-то.

3-шка на средних этажа 92 м.кв. покупалась на старте за 20 млн. Кто недавно брал/узнавал цены, напишите плз свои

На выставке Недвижимости в Гостином дворе (29 марта - 1 апреля) заявлена СКИДКА от ГАЛСА  --12%.

3к. 89квм. Культура. Сентябрь 2017. 22550.

3-шка на средних этажа 92 м.кв. покупалась на старте за 20 млн. Кто недавно брал/узнавал цены, напишите плз свои

3к. 89квм. Культура. Сентябрь 2017. 22550.

А подскажите, на каком этаже? Ни низких и высоких цены могут на 10% различаться

16

16

Такая квартира на старте продаж стоила ровно столько же. 22,5. Но можно было получить скидку 7%. Таким образом, если ваша цена 22,5 со всеми скидками, то квартиры за год подорожали на 7%

Совсем на старте получилось за ~20, но прошло уже почти 2 года...

Такая квартира на старте продаж стоила ровно столько же. 22,5. Но можно было получить скидку 7%. Таким образом, если ваша цена 22,5 со всеми скидками, то квартиры за год подорожали на 7%

Ну, если так считать, то 7 процентов за год, то это вполне нормально. В среднем в других жк цена за год поднимается на 15 процентов.

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов