Всем привет, кто нибудь может меня проинформировать по поводу Новогодних акций и скидок? Вроде все застройщики к праздникам делают не плохие скидки, надеюсь, что этот ЖК тоже не исключение, всем ответившим буду очень благодарен
Всем привет, кто нибудь может меня проинформировать по поводу Новогодних акций и скидок? Вроде все застройщики к праздникам делают не плохие скидки, надеюсь, что этот ЖК тоже не исключение, всем ответившим буду очень благодарен
Обновили шахматку с квартирами на сайте, закрасили то, что продано.
На доме Культура вывесили огромный номер с текстом "квартиры", сам номер вроде на Галса, инвестор что ли?
Такая квартира на старте продаж стоила ровно столько же. 22,5. Но можно было получить скидку 7%. Таким образом, если ваша цена 22,5 со всеми скидками, то квартиры за год подорожали на 7%
Такая квартира на старте продаж стоила ровно столько же. 22,5. Но можно было получить скидку 7%. Таким образом, если ваша цена 22,5 со всеми скидками, то квартиры за год подорожали на 7%
Ну, если так считать, то 7 процентов за год, то это вполне нормально. В среднем в других жк цена за год поднимается на 15 процентов.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.