Ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 41
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Уже некоторое время слежу за ЖК и заметила, что на двух корпусах, которые расположены у въезда на Власиху, за последний месяц ничего не изменилось. Это действительно так или мне кажется?

Так и есть

Так и есть

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.
  • Серова Людмила, Andypro, technisto и 2 другим это нравится
Объявления

Уже некоторое время слежу за ЖК и заметила, что на двух корпусах, которые расположены у въезда на Власиху, за последний месяц ничего не изменилось. Это действительно так или мне кажется?

Думаю, речь идет о 17 и 19 корпусах.Если вы наблюдаете, то и оцените!

Прикрепленные изображения

• XmvMf6N-AIs.jpg
  • lDVeIz0f4Yk.jpg
  • Nn7ybPwV88s.jpg
  • S3ehqMoS67E.jpg

Так и есть

Ну а как вы поняли то, о каких конкретно домах идет речь? Или Вас все равно что написать, лишь бы поставить под сомнение стройку? Странная у Вас позиция, вроде боретесь за правду, а сами же нарушаете правила

• technisto это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Думаю, речь идет о 17 и 19 корпусах.Если вы наблюдаете, то и оцените!

Эти снимки мне ни о чем не говорят. Либо это не те корпуса, либо фотографии сделаны с другой точки. Ладно, в субботу все равно там буду, сравню))

Ну а как вы поняли то, о каких конкретно домах идет речь? Или Вас все равно что написать, лишь бы поставить под сомнение стройку? Странная у Вас позиция, вроде боретесь за правду, а сами же нарушаете правила

Не понять, о каких домах речь, невозможно - там их пока всего два.

Обратите внимание

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.

То есть, по Вашему мнению, дома строятся? Просто хочу понять, повлияли судебные тяжбы на ход строительства или нет.

Эти снимки мне ни о чем не говорят. Либо это не те корпуса, либо фотографии сделаны с другой точки. Ладно, в субботу все равно там буду, сравню))

Вы спрашиваете о домах, расположенных ближе к Власихе, так вот это и есть те дома, корпуса 17 и 19. Они первыми сдаются.

То есть, по Вашему мнению, дома строятся?

А по вашему - нет? Ну давайте посмотрим вместе (17-й дом, вид с дороги на Власиху, все фото официальные с сайта, можете проверить сами):

Начало декабря:

5a572df642589_17_12.png

Начало января:

5a572e3391e93_17_01_01.png

5a572e45aef58_17_01_02.png

Никаких различий не замечаете?

А по вашему - нет? Ну давайте посмотрим вместе (17-й дом, вид с дороги на Власиху, все фото официальные с сайта и группы в вк УГ, можете проверить сами):

Начало декабря:

5a572df642589_17_12.png

Начало января:

5a572e3391e93_17_01_01.png

5a572e45aef58_17_01_02.png

Никаких различий не замечаете?

Да, кое-какие различия заметны, спасибо)

А меня 19 дом волнует....как то слабовато..)..но надеюсь, что к сроку все сделают

А меня 19 дом волнует....как то слабовато..)..но надеюсь, что к сроку все сделают

Почему слабо то? Уже 2-й этаж кирпичем выкладывают. Его очень шустро построили.

А 17-й дом в высокой степени готовности. Поэтому на нем "изменения" визуально сложно увидеть. Сейчас основные изменения - внутри (инженерка).

19-й с дороги на Власиху виден плохо. На нем основные изменения внизу - начали класть уже и 3-й этаж кирпичом в нескольких секциях). Наверху - заканчивают работы по монолиту.

Лучше всего динамику видно на виртуальных прогулках на офиц. сайте - там есть возможность посмотреть вид с одного и того же ракурса за разные даты, с начала стройки.

Там же видна в деталях динамика по остальным домам.

Со дня на день добавятся фото января.

И ехать туда не надо, и видно всё отлично.

Почему слабо то? Уже 2-й этаж кирпичем выкладывают. Его очень шустро построили.

Местами - и 3-й начат :)

Местами - и 3-й начат :)

Да) я все жду свой 20-й)))) мой этаж готов) сейчас дом доделают и всё! Красота)
  • Ballistic это нравится
Честное слово,прям завидую! Нас на подписание по 36 дому все не пригласят. Ждём аж с лета( тоже хочется уже с договором на руках любоваться стройкой
А 22 дом все на уровне плиты ...

Со дня на день добавятся фото января.

Уже конец января, а фотоотчета свежего на оф сайте так и не выложили((( Может кто в курсе, как там строятся наши домики? На стройку сейчас нет возможности съездить, может у кого фото свежие имеются? 

Уже конец января, а фотоотчета свежего на оф сайте так и не выложили((( Может кто в курсе, как там строятся наши домики? На стройку сейчас нет возможности съездить, может у кого фото свежие имеются? 

Я заметил, что они шустрее всего в инстаграм выкладывают фотки и видео. Жена недавно показывала.

Фото о ходе строительства публикуются в начале месяца, до 10-го примерно.

• Назад
  • Страница 14 из 41
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов