Ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 41
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Я это к тому, что везде где я приобретал жилье, была сдача 1, 2, 3... очереди. И каждая очередь это законченный проект, с парковкой дорогой площадками и озеленением. Я знал, что со сдачей 2-й очереди сдадут детский сад или бассейн. А тут как, сдача двух домов?

Да, но этого никто и не скрывал при покупке мной квартиры...добровольно на это подписалась..знала, что буду жить прктически на стройке

Ну вот в других объектах, Урбан забором железным огораживает стройку от уже сданных домой и машины едут как бы в коридорах (с двух сторон забор,за которым стройка). Ну и вот такие незаконченные дороги вначале и выводят на трассу. Озеленение вряд ли, но детские площадки и тротуары к прдъездам должны быть
Объявления

А вообще есть график, сроки строительства? Ну построят эти два дома и что? Кто-то мне уже отвечал, зачем торопиться, не на стройке же людям жить...Что вокруг этих домов будет? Дома-то далековато от дороги. Озеленение, дороги, парковка....Или это все потом, кода весь район сдадут? А то двор без машин, а куда ее машину без парковки? Я представлял, что будут строить районами, типа Мелоди сдан, можно жить!

Зачем гадать, если можно посмотреть на фотоотчеты о строительстве дургих объектов УГ (Опалиха О3, Видный город)? Дома сдаются с полностью благоустроенной придомовой территорией, местами для гостевых парковок, детскими площадками со специальным покрытием.

Попытка вброса от вас на двоечку... 

• Sensacia это нравится
Да, так и есть. Вспомнила. Сданные очень прилично выглядят и мамочки с детьми на площадках. Все как надо
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я это к тому, что везде где я приобретал жилье, была сдача 1, 2, 3... очереди. И каждая очередь это законченный проект, с парковкой дорогой площадками и озеленением. Я знал, что со сдачей 2-й очереди сдадут детский сад или бассейн. А тут как, сдача двух домов?

Вы собираетесь приобрести квартиру в ЖК Лайково? 

Вы собираетесь приобрести квартиру в ЖК Лайково? 

Я просто мимо стройки проезжаю каждый день: утром на работу, вечером с работы.

Обратите внимание

Ну вот в других объектах, Урбан забором железным огораживает стройку от уже сданных домой и машины едут как бы в коридорах (с двух сторон забор,за которым стройка). Ну и вот такие незаконченные дороги вначале и выводят на трассу. Озеленение вряд ли, но детские площадки и тротуары к прдъездам должны быть

Длинный коридорчик получится :-)

Зачем гадать, если можно посмотреть на фотоотчеты о строительстве дургих объектов УГ (Опалиха О3, Видный город)? Дома сдаются с полностью благоустроенной придомовой территорией, местами для гостевых парковок, детскими площадками со специальным покрытием.

Попытка вброса от вас на двоечку... 

У вас дворы без машин, какие гостевые парковки...

Я просто мимо стройки проезжаю каждый день: утром на работу, вечером с работы.

Если вы работаете не на кладбище, значит по пути на работу у вас встречаются другие новостройки. Пожалуйста, дайте ссылки на ваши сообщения на форумах этих новострек, вы же наверняка непредвзяты и одинаково относитесь к любому строительству, а значит высказываете свое мнение не только по поводу ЖК Лайково.. 

Не вам по нему ездить.

У вас дворы без машин, какие гостевые парковки...

Прежде чем начинать обсуждение, ознакомились бы хотя бы с планом, чтобы предметно вести разговор, а не на основании своих фантазий. Дворы без машин =/= отсутствию гостевых парковок.  :fool:

• Sensacia это нравится

Логика продавать отдельными домами у Застройщика есть, так как каждый район  - это свой формат жилья. И ждать потенциальному покупателю пока начнут строить Drive или Park, чтобы купить например двухуровневую квартирку, может и правильно. Но почему так хаотично  :-) Я только об этом...

Все будет хорошо, не нервничайте...

Логика продавать отдельными домами у Застройщика есть, так как каждый район  - это свой формат жилья. И ждать потенциальному покупателю пока начнут строить Drive или Park, чтобы купить например двухуровневую квартирку, может и правильно. Но почему так хаотично  :-) Я только об этом...

Ответ заключается в вашем же вопросе. Каждый район подразумевает свой формат жилья. Спрос рождает предложение. Вводя в каждом районе дома в строй, застройщик удовлетворяет спрос всех категорий покупателей. Ориентируясь на динамику продаж в том или ином доме можно корректировать маркетинговые и строительные планы по районам в сторону большей эффективности. 

Все будет хорошо, не нервничайте...

Мы как раз спокойны. Стройка нашего ЖК вызывает зуд у людей, ни как не относящихся к данной стройке.

• Зульфияя это нравится

Если вы работаете не на кладбище, значит по пути на работу у вас встречаются другие новостройки. Пожалуйста, дайте ссылки на ваши сообщения на форумах этих новострек, вы же наверняка непредвзяты и одинаково относитесь к любому строительству, а значит высказываете свое мнение не только по поводу ЖК Лайково.. 

Нет, не на кладбище!  На Красногорке-нет. На Можайке "Кварта", далее Сколковский...Они мне не интересны, потому что так никто из моих знакомых не покупал квартиры. А мой форум "в Краснодарском крае" и "в Москве"...С наступающим, мужским, праздником! Будьте здоровы

И действительно...мужчины, с праздником! :air_kiss:

• Серова Людмила это нравится

Они мне не интересны, потому что так никто из моих знакомых не покупал квартиры. 

Тогда будем рады пообщаться напрямую с вашими знакомыми, которые так же, как и мы, купили в этом ЖК Лайково квартиры. Вы мимо проезжатете, а им здесь жить. Так что нет смысла им иметь посредников (тем более слабо ориентирующихся в данном объекте) в вопросах обсуждения этого ЖК. 

Перед покупкой в Лайково , я ездила в уже законченные ЖК урбана и в те которые на этапе сдачи первых очередей. Тем летом когда я приехала в опалиху, там был сдан только первый дом ( с дорогой до дома, с благоустройством, тратуарами и детскими площадками) остальная стройка была огорожена , но все дома которые окружали его были внешни почти готовы ( внутри шли внутренние работы и благоустройство территории вокруг). Сейчас эти дома уже тоже сданы и открыты, а уже домы дальше переходят в стадию подготовки к сдаче. Люди покупающие на стадии котлована понимают, что некоторое время прийдется жить рядом со стройкой, но это не долго и есть возможность выбора нужной планировки этажа и стороны света, а к моменту готового дома, такого выбора просто нет
  • Ballistic и Серова Людмила это нравится

Ничего страшного. Ради такой красоты,мы готовы потерпеть. Все,кто в новостройках покупает,терпят первое время неудобства. Зато своя квартира! И в таком шикарном месте
  • Sensacia это нравится

Тогда будем рады пообщаться напрямую с вашими знакомыми, которые так же, как и мы, купили в этом ЖК Лайково квартиры. Вы мимо проезжатете, а им здесь жить. Так что нет смысла им иметь посредников (тем более слабо ориентирующихся в данном объ
екте) в вопросах обсуждения этого ЖК.

Это просто знакомые: привет как дела квартиру купил, да говорят что все плохо, нет Урбан надежный застройщик...Как-то так. Конечно интересно чем эта история закончится для них...А вот ДРУЗЬЯ сейчас купили в Новой Москве, Лайково они даже не рассматривали, хотя и живут в Одинцово...В любом случае всем придется довольствоваться имеющимися садами школами дорогами...пока ваш город-сад построят. Все это понимают и к этому готовы. Только сколько ждать? И мы не виноваты, что вам дорогу завтра не расширят и школу не построят...

Это просто знакомые: привет как дела квартиру купил, да говорят что все плохо, нет Урбан надежный застройщик...Как-то так. 

Ведите знакомых. Это вам они "просто", а нам будущие соседи, нам есть с ними о чем поговорить без посредников.

Конечно интересно чем эта история закончится для них.

Когда закончится - тогда и узнаете. Они вам все сами расскажут.

А вот ДРУЗЬЯ сейчас купили в Новой Москве, Лайково они даже не рассматривали, хотя и живут в Одинцово...

Рад, что они решили свой квартирный вопрос. И раз они для вас действительно ДРУЗЬЯ - уделите иму чуть больше внимания, которое вы тратите на ни коим образом не относящийся к вам наш ЖК,

В любом случае всем придется довольствоваться имеющимися садами школами дорогами...пока ваш город-сад построят. 

Наш город строят со своими садами и школами. Красногорка будет расширятся. Так что на вашу социалку ни кто не покушается, не фантазируйте.

И мы не виноваты, что вам дорогу завтра не расширят и школу не построят...

А мы разве завтра заселяемся? 

• Sensacia это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 41
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов