Я это к тому, что везде где я приобретал жилье, была сдача 1, 2, 3... очереди. И каждая очередь это законченный проект, с парковкой дорогой площадками и озеленением. Я знал, что со сдачей 2-й очереди сдадут детский сад или бассейн. А тут как, сдача двух домов?
Да, но этого никто и не скрывал при покупке мной квартиры...добровольно на это подписалась..знала, что буду жить прктически на стройке
Ну вот в других объектах, Урбан забором железным огораживает стройку от уже сданных домой и машины едут как бы в коридорах (с двух сторон забор,за которым стройка). Ну и вот такие незаконченные дороги вначале и выводят на трассу. Озеленение вряд ли, но детские площадки и тротуары к прдъездам должны быть
А вообще есть график, сроки строительства? Ну построят эти два дома и что? Кто-то мне уже отвечал, зачем торопиться, не на стройке же людям жить...Что вокруг этих домов будет? Дома-то далековато от дороги. Озеленение, дороги, парковка....Или это все потом, кода весь район сдадут? А то двор без машин, а куда ее машину без парковки? Я представлял, что будут строить районами, типа Мелоди сдан, можно жить!
Зачем гадать, если можно посмотреть на фотоотчеты о строительстве дургих объектов УГ (Опалиха О3, Видный город)? Дома сдаются с полностью благоустроенной придомовой территорией, местами для гостевых парковок, детскими площадками со специальным покрытием.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я это к тому, что везде где я приобретал жилье, была сдача 1, 2, 3... очереди. И каждая очередь это законченный проект, с парковкой дорогой площадками и озеленением. Я знал, что со сдачей 2-й очереди сдадут детский сад или бассейн. А тут как, сдача двух домов?
Ну вот в других объектах, Урбан забором железным огораживает стройку от уже сданных домой и машины едут как бы в коридорах (с двух сторон забор,за которым стройка). Ну и вот такие незаконченные дороги вначале и выводят на трассу. Озеленение вряд ли, но детские площадки и тротуары к прдъездам должны быть
Зачем гадать, если можно посмотреть на фотоотчеты о строительстве дургих объектов УГ (Опалиха О3, Видный город)? Дома сдаются с полностью благоустроенной придомовой территорией, местами для гостевых парковок, детскими площадками со специальным покрытием.
Я просто мимо стройки проезжаю каждый день: утром на работу, вечером с работы.
Если вы работаете не на кладбище, значит по пути на работу у вас встречаются другие новостройки. Пожалуйста, дайте ссылки на ваши сообщения на форумах этих новострек, вы же наверняка непредвзяты и одинаково относитесь к любому строительству, а значит высказываете свое мнение не только по поводу ЖК Лайково..
Прежде чем начинать обсуждение, ознакомились бы хотя бы с планом, чтобы предметно вести разговор, а не на основании своих фантазий. Дворы без машин =/= отсутствию гостевых парковок.
Логика продавать отдельными домами у Застройщика есть, так как каждый район - это свой формат жилья. И ждать потенциальному покупателю пока начнут строить Drive или Park, чтобы купить например двухуровневую квартирку, может и правильно. Но почему так хаотично :-) Я только об этом...
Логика продавать отдельными домами у Застройщика есть, так как каждый район - это свой формат жилья. И ждать потенциальному покупателю пока начнут строить Drive или Park, чтобы купить например двухуровневую квартирку, может и правильно. Но почему так хаотично :-) Я только об этом...
Ответ заключается в вашем же вопросе. Каждый район подразумевает свой формат жилья. Спрос рождает предложение. Вводя в каждом районе дома в строй, застройщик удовлетворяет спрос всех категорий покупателей. Ориентируясь на динамику продаж в том или ином доме можно корректировать маркетинговые и строительные планы по районам в сторону большей эффективности.
Все будет хорошо, не нервничайте...
Мы как раз спокойны. Стройка нашего ЖК вызывает зуд у людей, ни как не относящихся к данной стройке.
Если вы работаете не на кладбище, значит по пути на работу у вас встречаются другие новостройки. Пожалуйста, дайте ссылки на ваши сообщения на форумах этих новострек, вы же наверняка непредвзяты и одинаково относитесь к любому строительству, а значит высказываете свое мнение не только по поводу ЖК Лайково..
Нет, не на кладбище! На Красногорке-нет. На Можайке "Кварта", далее Сколковский...Они мне не интересны, потому что так никто из моих знакомых не покупал квартиры. А мой форум "в Краснодарском крае" и "в Москве"...С наступающим, мужским, праздником! Будьте здоровы
Они мне не интересны, потому что так никто из моих знакомых не покупал квартиры.
Тогда будем рады пообщаться напрямую с вашими знакомыми, которые так же, как и мы, купили в этом ЖК Лайково квартиры. Вы мимо проезжатете, а им здесь жить. Так что нет смысла им иметь посредников (тем более слабо ориентирующихся в данном объекте) в вопросах обсуждения этого ЖК.
Перед покупкой в Лайково , я ездила в уже законченные ЖК урбана и в те которые на этапе сдачи первых очередей. Тем летом когда я приехала в опалиху, там был сдан только первый дом ( с дорогой до дома, с благоустройством, тратуарами и детскими площадками) остальная стройка была огорожена , но все дома которые окружали его были внешни почти готовы ( внутри шли внутренние работы и благоустройство территории вокруг). Сейчас эти дома уже тоже сданы и открыты, а уже домы дальше переходят в стадию подготовки к сдаче. Люди покупающие на стадии котлована понимают, что некоторое время прийдется жить рядом со стройкой, но это не долго и есть возможность выбора нужной планировки этажа и стороны света, а к моменту готового дома, такого выбора просто нет
Ничего страшного. Ради такой красоты,мы готовы потерпеть. Все,кто в новостройках покупает,терпят первое время неудобства. Зато своя квартира! И в таком шикарном месте
Тогда будем рады пообщаться напрямую с вашими знакомыми, которые так же, как и мы, купили в этом ЖК Лайково квартиры. Вы мимо проезжатете, а им здесь жить. Так что нет смысла им иметь посредников (тем более слабо ориентирующихся в данном объ
екте) в вопросах обсуждения этого ЖК.
Это просто знакомые: привет как дела квартиру купил, да говорят что все плохо, нет Урбан надежный застройщик...Как-то так. Конечно интересно чем эта история закончится для них...А вот ДРУЗЬЯ сейчас купили в Новой Москве, Лайково они даже не рассматривали, хотя и живут в Одинцово...В любом случае всем придется довольствоваться имеющимися садами школами дорогами...пока ваш город-сад построят. Все это понимают и к этому готовы. Только сколько ждать? И мы не виноваты, что вам дорогу завтра не расширят и школу не построят...
Это просто знакомые: привет как дела квартиру купил, да говорят что все плохо, нет Урбан надежный застройщик...Как-то так.
Ведите знакомых. Это вам они "просто", а нам будущие соседи, нам есть с ними о чем поговорить без посредников.
Конечно интересно чем эта история закончится для них.
Когда закончится - тогда и узнаете. Они вам все сами расскажут.
А вот ДРУЗЬЯ сейчас купили в Новой Москве, Лайково они даже не рассматривали, хотя и живут в Одинцово...
Рад, что они решили свой квартирный вопрос. И раз они для вас действительно ДРУЗЬЯ - уделите иму чуть больше внимания, которое вы тратите на ни коим образом не относящийся к вам наш ЖК,
В любом случае всем придется довольствоваться имеющимися садами школами дорогами...пока ваш город-сад построят.
Наш город строят со своими садами и школами. Красногорка будет расширятся. Так что на вашу социалку ни кто не покушается, не фантазируйте.
И мы не виноваты, что вам дорогу завтра не расширят и школу не построят...
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%