Ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 41
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Сегодня стройка погрузилась во тьму. Утром темень непробудная, вечером-только офис светиться и вагончики.
  • Varsenik_Muradyan это нравится
Погода не шепчет ведь
Объявления

Сегодня стройка погрузилась во тьму. Утром темень непробудная, вечером-только офис светиться и вагончики.

Сказки. Только что проезжал мимо. Стройка спокойно идет.
Я заметил, что таунхаусы на границе с селом готовятся строить.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Сейчас на Вас накинутся защитники стройки :) с 9 января никаких активных строительных работ.

Я заметил, что таунхаусы на границе с селом готовятся строить.

С какой стороны Вы это увидели? Прошлись по кромке поля вдоль забора строительной площадки? Вы видели расстояние между бетонными скелетами и селом? Интересно как там поместятся танхаусы. А то, что начались подготовки к строительству -это как Вы разглядели, поделитесь фотографиями.
Обратите внимание

С какой стороны Вы это увидели? Прошлись по кромке поля вдоль забора строительной площадки? Вы видели расстояние между бетонными скелетами и селом? Интересно как там поместятся танхаусы. А то, что начались подготовки к строительству -это как Вы разглядели, поделитесь фотографиями.

фундамент под таунхаусы рядом с 17 корп.

Прикрепленные изображения

• Изображение 919.jpg
  • Snipe666 это нравится
Свет есть, я за темпами стройки не слежу.

Я это увидел глазами. Благо, я там каждый день бываю. И чтобы увидеть конструкцию, достаточно просто повернуть голову в сторону стройки, проезжая мимо. Фотографии будут. А вот когда вы удосужитесь с определением суда продемонстрировать мне Ваши слова, я походу дела уже не дождусь.

фундамент под таунхаусы рядом с 17 корп.

Ого) ночью не так хорошо видно)
  • Серова Людмила это нравится

Сейчас на Вас накинутся защитники стройки :) с 9 января никаких активных строительных работ.

Где именно нет работ? Удивительно...работ нет, а 19 дом уже вырос выше 17-го. Как это происходит?

Никто, ни на кого кидаться не будет. Периодически бываем на стройке и фотографируем, есть фотоотчеты от застройщика. Кстати, фото фундаментов под таунхаусы, в существовании которых вы сомневаетесь,  см. выше.

За месяц "отсутствия на стройке строителей и работ" конкретно по 19-му дому - практически завершена кладка кирпича 1-2 этажа, бОльшая часть 3-го этажа также выполнена кирпичом. Начаты работы на 4 этаже.

И да прозреет невидящий.

• Ballistic это нравится
Первые дома сдаются осенью этого года, у УГ есть свой график, помимо того как быстро «сляпать» как вы говорите первый домик, нужно ещё и коммуникации подвести и вокруг дома территорию облагородить. Смысл сделать один дом быстро и его жители будут жить на стройке?

Скажите, а фото свежие у кого нибудь есть? Хотелось бы посмотреть, на какой стадии строительства находятся дома, которые сдаются осенью этого года. Хотелось бы услышать мнение дольщиков, как они считают, успеют ли? 

Самый первый сдаётся 17 дом,по-моему в сентябре 18 года. А он уже полностью достроен и внутренние работы ведутся,а впереди ещё более полугода. Следующий по графику 19 дом, там чуть меньше готовность. И знаете, я думаю УГ будет из кожи вон лезть,чтобы не допустить ситуации с просрочкой как Видном или Митино О2. Они не то,чтоб в срок, я думаю НЕКОТОРЫЕ дома даже чуть раньше сдадут. Дабы в глазах общественности реабилитироваться

Скажите, а фото свежие у кого нибудь есть? Хотелось бы посмотреть, на какой стадии строительства находятся дома, которые сдаются осенью этого года.

В вашем предыдущем сообщени вы сказали, что посещали в поисках информации официальный сайт нашего ЖК. Там на самом видном месте висит виртуальная прогулка от 06.02.2018, на которых отлично видно дома первой очереди. 

Хотелось бы услышать мнение дольщиков, как они считают, успеют ли? 

17-й - осталось вставить несколько окон, все монолитно-кирпичные работы закончены. 

19-й - осталось 2 этажа мололита на первых секциях и половину кладки.

20-й - возведена половина монолита, но у него и срок сдачи самый конец ноября.

Так что в сумме по домам первой очереди - строить чуть больше половины дома. И на это у УГ 9-11 месяцев. Успевают.

• Татьяна_ХОЛОД это нравится

Скажите, а фото свежие у кого нибудь есть? Хотелось бы посмотреть, на какой стадии строительства находятся дома, которые сдаются осенью этого года. Хотелось бы услышать мнение дольщиков, как они считают, успеют ли? 

17 и 19 корпуса.

Прикрепленные изображения

• TJnMUDwdw5U.jpg

Самый первый сдаётся 17 дом,по-моему в сентябре 18 года. А он уже полностью достроен и внутренние работы ведутся,а впереди ещё более полугода. Следующий по графику 19 дом, там чуть меньше готовность. И знаете, я думаю УГ будет из кожи вон лезть,чтобы не допустить
ситуации с просрочкой как Видном или Митино О2. Они не то,чтоб в срок, я думаю НЕКОТОРЫЕ дома даже чуть раньше сдадут. Дабы в глазах общественности
реабилитироваться

А вообще есть график, сроки строительства? Ну построят эти два дома и что? Кто-то мне уже отвечал, зачем торопиться, не на стройке же людям жить...Что вокруг этих домов будет? Дома-то далековато от дороги. Озеленение, дороги, парковка....Или это все потом, кода весь район сдадут? А то двор без машин, а куда ее машину без парковки? Я представлял, что будут строить районами, типа Мелоди сдан, можно жить!
Я это к тому, что везде где я приобретал жилье, была сдача 1, 2, 3... очереди. И каждая очередь это законченный проект, с парковкой дорогой площадками и озеленением. Я знал, что со сдачей 2-й очереди сдадут детский сад или бассейн. А тут как, сдача двух домов?
  • Назад
  • Страница 15 из 41
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов