Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я заметил, что таунхаусы на границе с селом готовятся строить.
С какой стороны Вы это увидели? Прошлись по кромке поля вдоль забора строительной площадки? Вы видели расстояние между бетонными скелетами и селом? Интересно как там поместятся танхаусы. А то, что начались подготовки к строительству -это как Вы разглядели, поделитесь фотографиями.
С какой стороны Вы это увидели? Прошлись по кромке поля вдоль забора строительной площадки? Вы видели расстояние между бетонными скелетами и селом? Интересно как там поместятся танхаусы. А то, что начались подготовки к строительству -это как Вы разглядели, поделитесь фотографиями.
Я это увидел глазами. Благо, я там каждый день бываю. И чтобы увидеть конструкцию, достаточно просто повернуть голову в сторону стройки, проезжая мимо. Фотографии будут. А вот когда вы удосужитесь с определением суда продемонстрировать мне Ваши слова, я походу дела уже не дождусь.
Сейчас на Вас накинутся защитники стройки :) с 9 января никаких активных строительных работ.
Никто, ни на кого кидаться не будет. Периодически бываем на стройке и фотографируем, есть фотоотчеты от застройщика. Кстати, фото фундаментов под таунхаусы, в существовании которых вы сомневаетесь, см. выше.
За месяц "отсутствия на стройке строителей и работ" конкретно по 19-му дому - практически завершена кладка кирпича 1-2 этажа, бОльшая часть 3-го этажа также выполнена кирпичом. Начаты работы на 4 этаже.
Первые дома сдаются осенью этого года, у УГ есть свой график, помимо того как быстро «сляпать» как вы говорите первый домик, нужно ещё и коммуникации подвести и вокруг дома территорию облагородить. Смысл сделать один дом быстро и его жители будут жить на стройке?
Скажите, а фото свежие у кого нибудь есть? Хотелось бы посмотреть, на какой стадии строительства находятся дома, которые сдаются осенью этого года. Хотелось бы услышать мнение дольщиков, как они считают, успеют ли?
Самый первый сдаётся 17 дом,по-моему в сентябре 18 года. А он уже полностью достроен и внутренние работы ведутся,а впереди ещё более полугода. Следующий по графику 19 дом, там чуть меньше готовность. И знаете, я думаю УГ будет из кожи вон лезть,чтобы не допустить ситуации с просрочкой как Видном или Митино О2. Они не то,чтоб в срок, я думаю НЕКОТОРЫЕ дома даже чуть раньше сдадут. Дабы в глазах общественности реабилитироваться
Скажите, а фото свежие у кого нибудь есть? Хотелось бы посмотреть, на какой стадии строительства находятся дома, которые сдаются осенью этого года.
В вашем предыдущем сообщени вы сказали, что посещали в поисках информации официальный сайт нашего ЖК. Там на самом видном месте висит виртуальная прогулка от 06.02.2018, на которых отлично видно дома первой очереди.
Хотелось бы услышать мнение дольщиков, как они считают, успеют ли?
17-й - осталось вставить несколько окон, все монолитно-кирпичные работы закончены.
19-й - осталось 2 этажа мололита на первых секциях и половину кладки.
20-й - возведена половина монолита, но у него и срок сдачи самый конец ноября.
Так что в сумме по домам первой очереди - строить чуть больше половины дома. И на это у УГ 9-11 месяцев. Успевают.
Скажите, а фото свежие у кого нибудь есть? Хотелось бы посмотреть, на какой стадии строительства находятся дома, которые сдаются осенью этого года. Хотелось бы услышать мнение дольщиков, как они считают, успеют ли?
Самый первый сдаётся 17 дом,по-моему в сентябре 18 года. А он уже полностью достроен и внутренние работы ведутся,а впереди ещё более полугода. Следующий по графику 19 дом, там чуть меньше готовность. И знаете, я думаю УГ будет из кожи вон лезть,чтобы не допустить
ситуации с просрочкой как Видном или Митино О2. Они не то,чтоб в срок, я думаю НЕКОТОРЫЕ дома даже чуть раньше сдадут. Дабы в глазах общественности
реабилитироваться
А вообще есть график, сроки строительства? Ну построят эти два дома и что? Кто-то мне уже отвечал, зачем торопиться, не на стройке же людям жить...Что вокруг этих домов будет? Дома-то далековато от дороги. Озеленение, дороги, парковка....Или это все потом, кода весь район сдадут? А то двор без машин, а куда ее машину без парковки? Я представлял, что будут строить районами, типа Мелоди сдан, можно жить!
Я это к тому, что везде где я приобретал жилье, была сдача 1, 2, 3... очереди. И каждая очередь это законченный проект, с парковкой дорогой площадками и озеленением. Я знал, что со сдачей 2-й очереди сдадут детский сад или бассейн. А тут как, сдача двух домов?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.