На сколько мне известно,нежилые помещения не защищены 214 законом,поэтому так и получаеться.Хорошо что квартиры будут,а ведь и этого могло бы и не быть если бы не создание Фонда.
На сколько мне известно,нежилые помещения не защищены 214 законом,поэтому так и получаеться.Хорошо что квартиры будут,а ведь и этого могло бы и не быть если бы не создание Фонда.
Может быть, если бы не было фонда, был бы Урбан?! :-)
Это Вы людям объясните, которые до банкротства приобретали нежилые помещения.
Сделки были оформлены и подтверждены государством по 214ФЗ, еще до момента, пока закон не изменили. С заключением ДДУ.
В декабре 2018 года, с подачи Фонда 214, были внесены поправки в 127ФЗ, где определили, что Фонд 214 обязан передавать дольщикам нежилые помещения только до 7 кв. метров, а все, что больше — он забирает себе и распоряжается так, как хочет. По факту, просто отжимает у людей их собственность. Ведь дольщики приобретали нежилые помещения еще до принятия новых поправок, еще по 214ФЗ.
А у вас в договорах даже сроков сдачи нет. Ничего не напрягает?!
Ответственным за исполнение графиков завершения строительства, и в Вашем случае как Вы говорите, является Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства.
Согласно статье 9.1 ФЗ № 218-ФЗ устанавливается трехлетний срок со дня вынесения арбитражным судом решения о передаче объектов незавершенного строительства новому застройщику (Фонду). После передачи новому застройщику начинается исчисление трехлетнего срока, в течение которого должно быть завершено строительство. А это конец 2022 г., а дальше неустойка, пени...Поэтому, думаю до конца года ключи они отдадут и свои обязательства они выполнят. А вот про подключение коммуникаций, в договоре скорее всего ничего нет, это не к ним! Поэтом, квартира будет, ключи будут, а жить в ЖК не сможете, по понятным причинам. Это уже озвучивал Фонд при встречах с обманутыми дольщиками. Новым покупателям об этом знать не надо, так же как и сроках сдачи жилья:-) Это относится и к инфраструктуре, дольщики в 2016 г. покупали красивый "проект", Вы купили квартиру в одном из 12 домов, разбросанных по полю! Причем даже не заморачиваясь о сроках сдачи...Фонд, спасая обманутых дольщиков, распродает некупленные квартиры, нежилую недвижимость (уже оплаченную), земли...Думаю у многих, уже редких правда, посетителях сего сайта, иллюзий нет. Эта история не закончится, пока последний кусок земли на этом поле не будет застроен высотками! Так что до встречи здесь в конце 2022 г...Хотелось бы ошибаться, в этот раз.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А я о том, что цена на первичку в Подмосковье за год выросла почти на 30% и сейчас в среднем около 150 тыс. за квадрат...тем более на стадии сдачи ЖК цены должны расти, но никак не быть ниже рынка. Цены на стройматериалы, отсутствие рабочих...все говорит о повышении цены.
Не для кого не секрет, что тут были проблемы, поэтому и цена тут такая, но когда комплекс достроится и сдастся, ценник сравняется с другими новостройками, поэтому сейчас тут очень выгодно покупать, будет хорошая прибыль в итоге. Ну а те, кто покупает для себя, можно сэкономить приличную сумму.
Не для кого не секрет, что тут были проблемы, поэтому и цена тут такая, но когда комплекс достроится и сдастся, ценник сравняется с другими новостройками, поэтому сейчас тут очень выгодно покупать, будет хорошая прибыль в итоге. Ну а те, кто покупает для себя, можно сэкономить приличную сумму.
это вы в двухчасовой очереди на маршрутку в 6-30 утра будете рассказывать. таким же бедолагам, проклинающим день, когда купили тут холупу, и мечтающим свалить отсюда. но это ипотечные рабы и их жизнь будет проклята.
это вы в двухчасовой очереди на маршрутку в 6-30 утра будете рассказывать. таким же бедолагам, проклинающим день, когда купили тут холупу, и мечтающим свалить отсюда. но это ипотечные рабы и их жизнь будет проклята.
Нет :-) они все на машинах будут разъезжаться, а машины парковать в поле и на дороге. Ведь проект не предусматривал парковку во дворах - " двор без машин" не это ли счастье.
В данный момент рабочие на стройке есть,строительство движется.Квартиры раскупают,недорогих квартир уже не осталось.Ценник начинается от 4.200 за 33 квадрата.Месяц назад я такой же метраж купила за 3.600 и квартиры еще были аналогичные,а сейччас уже нет.
В продолжение темы, зайдите на сайт фонд214.рф. Если верить ему, то по графику строительства, например 21 дома, выдача ключей. 11.04.22 г. Распродано 20%квартир в доме...По тому же графику, надземные и подземные работы на начальном этапе. А дом надо не только построить, но и подключить к коммуникациям.
Гендиректор «Фонда защиты прав дольщиков» в 2021 г. сообщал, что все дома должны быть достроены в 2021 году, а выдавать ключи начнут в первом квартале следующего года. Ну как мы видим, дома не достроены...По другим домам ситуация схожа...в 2017-2018 годах писали " идут фасадные работы" и сейчас те же работы. Раньше в этом чате писали дольщики " наверное внутренние работы идут, не видно просто", но судя по графику и ходу строительства они тоже на начальном этапе :-(
И опять новая старая тема " знакомство с соседями"...Соседи сидят с 2018 г. в других чатах и обсуждают не темы знакомства, к сожалению.
Я не знаю кому Вы адресовали этот вопрос, но обманутых дольщиков этого чата давно нет. Ушли вместе с Урбаном и Ballisticom...Новые покупатели здесь редки. Остальные, наблюдатели, ждут чем эта история закончится. Я с 2015 г. наблюдал за этой стройкой (СУ155, Урбан) с окна своего авто выезжая и въезжая на Власиху. Но среди знакомых есть несколько обманутых дольщиков
Там же, где и Энди про. Потешается над лозами дольщиками. Адептами Урбана. Всё они правильно сделали. Будь возможность, я бы тоже лохам впарил жильё и уехал на Кипр, как андрюха пучков.
Я не знаю кому Вы адресовали этот вопрос, но обманутых дольщиков этого чата давно нет. Ушли вместе с Урбаном и Ballisticom...Новые покупатели здесь редки. Остальные, наблюдатели, ждут чем эта история закончится. Я с 2015 г. наблюдал за этой стройкой (СУ155, Урбан) с окна своего авто выезжая и въезжая на Власиху. Но среди знакомых есть несколько обманутых дольщиков
Подождите, а куда интересно делись дольщики, которые покупали еще до заморозки стройки? Они как были, так и остались, ждут свои квартиры, а Вы смотрю уже долгие годы тут задеваете дольщиков и в буквальном смысле издеваетесь и насмехаетесь над ними. Я бы таких людей сразу в бан отправляла.
Подождите, а куда интересно делись дольщики, которые покупали еще до заморозки стройки? Они как были, так и остались, ждут свои квартиры, а Вы смотрю уже долгие годы тут задеваете дольщиков и в буквальном смысле издеваетесь и насмехаетесь над ними. Я бы таких людей сразу в бан отправляла.
Если вы живете на Власихе,вы должны были заметить,что стройка Фондом началась только в 2021 году,и то не с начала года.Как только начал строить Фонд изменения стали очень заметны,стройка и сейчас идёт и в конце все придёт к логическому завершению.
Если вы живете на Власихе,вы должны были заметить,что стройка Фондом началась только в 2021 году,и то не с начала года.Как только начал строить Фонд изменения стали очень заметны,стройка и сейчас идёт и в конце все придёт к логическому завершению.
Ну на Власихе мы не живём уже с лета 2019 г. А Фонд строикой занялся с апреля 2019 г. Это легко проверить, зайдите на официальный сайт и посмотрите график, начало работ, ну и окончание :-)
Ну на Власихе мы не живём уже с лета 2019 г. А Фонд строикой занялся с апреля 2019 г. Это легко проверить, зайдите на официальный сайт и посмотрите график, начало работ, ну и окончание :-)
Баллистик не даст соврать, А Энди про подтвердит. Работы с 2019.
Вот тут Вы точно правы, Лайково строится не по плану, а по "факту" :-) И ключи, заметьте, вам тоже будут выдавать не по плану и даже не по договору, а по тому же "факту".
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49