Инфраструктура

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Это не о ж к Лайково, а о других не имеющих к нашему ЖК отношения

Это не о ж к Лайково, а о других не имеющих к нашему ЖК отношения

Ну тут Вы не совсем правы, оба комплекса строит один и тот же застройщик, поэтому эта инфа не будет лишней для тех, кто еще думает по поводу того, как скоро застройщик начнет строить соц объекты. Ведь в Видном тоже были изначально заложены другие сроки, которые во время строительства были перенесены.  К тому же заметьте, я ничего не утверждаю, срок сдачи здешнего садика сентябрь 2019 года, однако еще нет даже разрешения на его строительство. 

Объявления

Набрать персонал, это уже второй вопрос, самое главное, чтобы получили доки на строительство садика и чтобы построили его, остальное уже на мой взгляд мелочи

Согласна, но на дворе май, а разрешения так и нет, конечно хочется верить, что застройщик построит все в обещанные сроки, но вера это одно, а реальность другое, а на данный момент нет никакой конкретики. 

Ну тут Вы не совсем правы, оба комплекса строит один и тот же застройщик, поэтому эта инфа не будет лишней для тех, кто еще думает по поводу того, как скоро застройщик начнет строить соц объекты. Ведь в Видном тоже были изначально заложены другие сроки, которые во время строительства были перенесены.  К тому же заметьте, я ничего не утверждаю, срок сдачи здешнего садика сентябрь 2019 года, однако еще нет даже разрешения на его строительство. 

Тоже почитала форум Видного и как выяснилось Вы оказались правы, там и правда перенесли сроки по строительству соц объектов, здесь мне сама задумка очень понравилась, если конечно проект полностью реализуют, но по факту же мы видим только строительство домов

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Тоже почитала форум Видного и как выяснилось Вы оказались правы, там и правда перенесли сроки по строительству соц объектов, здесь мне сама задумка очень понравилась, если конечно проект полностью реализуют, но по факту же мы видим только строительство домов

Вот видите, как быстро распространяется инфа по инету, в одном ЖК напортачили, во втором уже сомнения зародились, им бы сейчас нужно быстрее разрешение получить на строительство садика, но уже май, а его как не было, так и нет. 

Здравствуйте! Сегодня спросила у своего менеджера про сад. Так вот,сдача садика в сентябре 19 года. На дворе 2018! Успеют. Сейчас и не нужно брать разрешения на строительство. Садик всего 2-3 этажа и строить его тоже 3-4 месяца. Они могут документы получить аж в начале 19 года и стройку начать в мае и то успеют!

а мне говорили, что садик уже откроет двери 1.09.2019, то есть детки к этому времени будут зачислены

Обратите внимание

Вот видите, как быстро распространяется инфа по инету, в одном ЖК напортачили, во втором уже сомнения зародились, им бы сейчас нужно быстрее разрешение получить на строительство садика, но уже май, а его как не было, так и нет. 

что-то у УГ  совсем плоховато дела пошли, до этого с Пятницкими кварталами, потом Митино, вот теперь Видный

вообще у кого какие мысли? нам это чем чреевато

а мне говорили, что садик уже откроет двери 1.09.2019, то есть детки к этому времени будут зачислены

Скорее всего мне сказали так же как и Вам,а я не допоняла

Сады у нас по госпрограмме им то вот ничего не угрожает, это как школу в Опалихе О3, пропихнули за госденьги и она практически построена. Вот с соцобъектами за счет застройщика, сейчас вопрос конечно.

• Sensacia это нравится

Сады у нас по госпрограмме им то вот ничего не угрожает, это как школу в Опалихе О3, пропихнули за госденьги и она практически построена. Вот с соцобъектами за счет застройщика, сейчас вопрос конечно.

Смотрите, значит садики будут построены по госпрограмме, а какие соц объекты должен будет построить застройщик за свой счет? И почему возникли сомнения, что он их построит? То, что Урбан переносит сроки по строительству соц объектов, это так, но они ведь вроде не отказываются от их строительства, строят но с опозданием. 

Урбан переносит сроки по строительству соц объектов, это так, но они ведь вроде не отказываются от их строительства, строят но с опозданием. 

Напоминает анекдот про Петьку и Чапаева, где было "джентльменам верят на слово"

у меня был один друг детства, умер от героина, он тоже обещал все долги вернуть, не отказывался

Смотрите, значит садики будут построены по госпрограмме, а какие соц объекты должен будет построить застройщик за свой счет? И почему возникли сомнения, что он их построит? То, что Урбан переносит сроки по строительству соц объектов, это так, но они ведь вроде не отказываются от их строительства, строят но с опозданием. 

Я про сроки и имею ввиду, отказаться по нормам не получится. Просто надо передавать соцобъекты на стройку бюджету. Тогда с ними все будет отлично.

• Sensacia это нравится

Скорее всего мне сказали так же как и Вам,а я не допоняла

скорее всего просто нет точной даты)

за счет какого застройщика?! вся эта инфраструктура: сады, школа, паркинги строиться только за счет дольщиков

Я про сроки и имею ввиду, отказаться по нормам не получится. Просто надо передавать соцобъекты на стройку бюджету. Тогда с ними все будет отлично.

хорошо, это может и правильно! а где гарантия, что муниципальный бюджет эти объекты возьмет?!  или вы думаете лимит бюджетных средств не ограничен? властям откуда-то нужно финансы брать, чтоб за кого-то соцобъекты достраивать, а брать реально не откуда.

вообще, надеется на наши власти я бы не стала, посмотрите какая огромная очередь на детские сады в МО, это просто жесть. а все потому, что любимая власть не больно-то и строит эти соцобъекты. поэтому лучше в ЖК Лайково ждать эти объекты от застройщика, ему просто нужно деньги на продолжение строительства найти. вот поэтому он отличные скидки на май предлагает: скидка 20% на однокомнатные квартиры и однокомнатные квартиры-студии, скидка 20% на квартиры редкого формата, и еще какие-то на онграде размещены.

хорошо, это может и правильно! а где гарантия, что муниципальный бюджет эти объекты возьмет?!  или вы думаете лимит бюджетных средств не ограничен? властям откуда-то нужно финансы брать, чтоб за кого-то соцобъекты достраивать, а брать реально не откуда.

За муниципальный и не надо, другие объекты Урбана строятся за федеральный/областной. Там пока деньги есть. 

• Sensacia это нравится

вообще, надеется на наши власти я бы не стала, посмотрите какая огромная очередь на детские сады в МО, это просто жесть. а все потому, что любимая власть не больно-то и строит эти соцобъекты. поэтому лучше в ЖК Лайково ждать эти объекты от застройщика, ему просто нужно деньги на продолжение строительства найти. вот поэтому он отличные скидки на май предлагает: скидка 20% на однокомнатные квартиры и однокомнатные квартиры-студии, скидка 20% на квартиры редкого формата, и еще какие-то на онграде размещены.

такие скидки на всех объектах УГ

Конечно. Но вот только дольщики, купившие квартиры в Лайково, за них заплатили
  • Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов