Инфраструктура

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Тоже интересно?

Какую новостройку (или какого застройщика) Вы в конце-концов выбрали, если не секрет?

Пока еще ничего не выбрали, все таки этот ЖК нам больше всего подходит, решили все таки подождать, когда хотя бы разрешение на строительство садика получат, месяца два подождем, и уже если и за это время ничего не будет, тогда уже будем другой ЖК выбирать

Объявления

Пока еще ничего не выбрали, все таки этот ЖК нам больше всего подходит, решили все таки подождать, когда хотя бы разрешение на строительство садика получат, месяца два подождем, и уже если и за это время ничего не будет, тогда уже будем другой ЖК выбирать

Ждем тогда от вас комментария через пару месяцев - что решили и почему. А садики будут.

• Ballistic и Sensacia это нравится

Обращаюсь к дольщикам, ведь Вы же наверняка узнавали у застройщика, когда они планируют получить разрешение и начать строить садик, какие сроки сейчас озвучивают? 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Обращаюсь к дольщикам, ведь Вы же наверняка узнавали у застройщика, когда они планируют получить разрешение и начать строить садик, какие сроки сейчас озвучивают?

Эля, а вы тоже дольшик и вам не сказали про сроки сада и школы?

Эля, а вы тоже дольшик и вам не сказали про сроки сада и школы?

Нет, я пока не дольщица, и поэтому мне очень интересно узнать, что говорили манагеры тем дольщикам, которые покупали тут квартиры на старте продаж, какие им сроки озвучивали и какие сроки озвучивают сейчас. Как объясняют задержку по строительству соц объектов?

Обратите внимание
Когда я покупала ещё не было информации что сады будут строить из бюджета, и УГ их обещал вроде как к сдачи первой очереди ( точно не помню т к мне это не актуально) , а теперь сады будут строиться за бюджет , изменились ли сроки не знаю, но вроде нет.
  • technisto это нравится

Нет, я пока не дольщица, и поэтому мне очень интересно узнать, что говорили манагеры тем дольщикам, которые покупали тут квартиры на старте продаж, какие им сроки озвучивали и какие сроки озвучивают сейчас. Как объясняют задержку по строительству соц объектов?

Здравствуйте! Сегодня спросила у своего менеджера про сад. Так вот,сдача садика в сентябре 19 года. На дворе 2018! Успеют. Сейчас и не нужно брать разрешения на строительство. Садик всего 2-3 этажа и строить его тоже 3-4 месяца. Они могут документы получить аж в начале 19 года и стройку начать в мае и то успеют!
Есть еще такие кто верит что детский сад можно построить за 4 месяца? :-) В Одинбурге, например, получили разрешение в конце 16-го строить начали активно в апреле 17-го, закончили под Новый год... Дети пойдут в сад только с сентября. Минимум 7-8 месяцев и плюс время чтобы запустить в работу сад.

Есть еще такие кто верит что детский сад можно построить за 4 месяца? :-) В Одинбурге, например, получили разрешение в конце 16-го строить начали активно в апреле 17-го, закончили под Новый год... Дети пойдут в сад только с сентября. Минимум 7-8 месяцев и плюс время чтобы запустить в работу сад.

Да! Садик - это хлопотное дело! Мало построить, нужно еще все проверки пройти, кучу разрешений, договоров, укомплектовать, набрать персонал.....

Да,я верю,как и верю вообще в стройку в целом . Ну пусть не 4 месяца,а 6. На дворе 2018 год,садик сдают в сентябре 19. Менеджер сказал,что у любых разрешений свой черёд. Значит не пришло время получения для садика. И ,да, я ему верю. И всякие Одинбурги и другие проекты к Лайково не имеют отношения. К нашему комплексу самое пристальное внимание со всех сторон и поэтому тем более все должно быть в срок. Главное,меньше негатива и не мешайте никто нам расти

• Sensacia это нравится

Здравствуйте! Сегодня спросила у своего менеджера про сад. Так вот,сдача садика в сентябре 19 года. На дворе 2018! Успеют. Сейчас и не нужно брать разрешения на строительство. Садик всего 2-3 этажа и строить его тоже 3-4 месяца. Они могут документы получить аж в начале 19 года и стройку начать в мае и то успеют!

В слишком оптимистичны, и говорите самые невероятные вещи, так как если реально смотреть на вещи, то строить должны начать, как минимум в начале этого лета, только тогда будет вероятность, что к сентябрю успеют сдать, проблема не только в том, чтобы его построить, есть еще куча проблем, прежде, чем его введут в эксплуатацию.

В слишком оптимистичны, и говорите самые невероятные вещи, так как если реально смотреть на вещи, то строить должны начать, как минимум в начале этого лета, только тогда будет вероятность, что к сентябрю успеют сдать, проблема не только в том, чтобы его построить, есть еще куча проблем, прежде, чем его введут в эксплуатацию.

Тем не менее - время еще есть.

Нам тоже озвучивали год назад (показания менеджеров не изменились), что сад будет построен застройщиком вместе с первой очередью. А открывать будут уже муниципалы, оптимистично - осенью 19-го.

С учетом того, что ремонты-всё остальное - раньше он особо и не критичен

Есть другой пример, у того же Урбана. Апрель 16 стройка , сентябрь 16 сдали , в октябре уже дети ходили. Для устранения заморочек с документами сад стал филиалом действующего сада, а то лицензию похоже не так просто получить
У метро Фили, два года назад детский сад был построен за шесть месяцев. Начали снос старого здания в апреле , в сентябре уже принял детей. Хуснуллин открывал.
  • Ballistic это нравится

У метро Фили, два года назад детский сад был построен за шесть месяцев. Начали снос старого здания в апреле , в сентябре уже принял детей. Хуснуллин открывал.

Ну дай Бог, за 6 месяцев построят, найдут воспитателей нянь персонал за месяц. Я же писал что 7-8 месяцев. Что не так? Работники дед сада уже в очередь выстроились, на котловане сидят и ждут своей вакансии. .. Все будет!
  • неравнодушная это нравится

Ну дай Бог, за 6 месяцев построят, найдут воспитателей нянь персонал за месяц. Я же писал что 7-8 месяцев. Что не так? Работники дед сада уже в очередь выстроились, на котловане сидят и ждут своей вакансии. .. Все будет!

В новые сады персонал частично переводят с действующих + доукомплектовывают. Группы объединяют. Не велика беда.

В новые сады персонал частично переводят с действующих + доукомплектовывают. Группы объединяют. Не велика беда.

Вы в каком детском саду работаете? В вашем саду есть лишние воспитатели, повара, няни...?

• Анна_Петрова это нравится

Набрать персонал, это уже второй вопрос, самое главное, чтобы получили доки на строительство садика и чтобы построили его, остальное уже на мой взгляд мелочи

• Sensacia это нравится

В Видном городе Урбан групп сорвал сроки по сдаче домов почти что на год, а так же перенес сроки по соц объектам вообще не понятно на какое время, , садик и школу там должны были сдать в этом году, но сроки перенесли, теперь только строить их должны начать в 2019 году, а когда будет сдача вообще не известно 

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов