Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 42 из 68
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Ну про "обходят стороной", это ложь. У меня куча знакомых купили тут квартиры. 

А про седьмой этаж я что-то не поняла?

По плану 6 этажей!

А про седьмой этаж я что-то не поняла?

По плану 6 этажей!

6-й этаж в первой секции - двухуровневые квартиры, первый уровень на 6-м, второй уровень - на 7-м.

Объявления
Кстати по делу в Красногорском суде тоже отказ. На основное дело подали аппеляцию, аргументы от местных не дождемся чую. Будем ждать второго отказа, посмотри тогда .
  • Ballistic это нравится

Кстати по делу в Красногорском суде тоже отказ. На основное дело подали аппеляцию, аргументы от местных не дождемся чую. Будем ждать второго отказа, посмотри тогда .

А Вы уверены, что будет второй отказ? Мне кажется Вы слишком самоуверенны, или создаете такую видимость. Читала на просторах интернета, что ситуация серьезная, и что не известно чем дело кончится. Хорошо, что не купили в свое время здесь жилье, а то бы сейчас сидела тряслась. Могу предположить, что Вам то терять нечего, Вы то не вкладывали сюда свои кровные, а вот реальных дольщиков очень жаль

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Дайте ссылку на "просторы интернета". Я простой дольщик, но так же уверена, что мой 17 дом скоро достроят. Уже кирпичей навезли.

Ну про "обходят стороной", это ложь. У меня куча знакомых купили тут квартиры. 

Очень жаль ту кучу знакомых, которая купила здесь квартиры.

1.Особенно, тех, которые имеют машины и собираются парковать их у дома. Уже сейчас видно, что места на всех не хватит. Расстояние между домами настолько мало и дороги такие узкие, что двум машинам не только припарковаться, разъехаться будет очень трудно. Дворы для транспорта не предназначены - проект "двор без машин". Немного лучше будет ситуация у тех, кто ближе к бетонке. Но ее на всех не хватит.

2. Строители в основном из Средней Азии, русской речи на стройке практически не слышно. Отсюда и качество строительства. Об этом можно прочитать в отзывах жителей Города Набережных и Опалихи.

3. Про транспортную доступность уже написано не мало. Всем вешают лапшу на уши про бесплатный транспондер на платку. Так это из области фантастики. 

4. Уже сейчас округу так загадили стройкой, что от хваленой природы скоро вообще ничего не останется.

5. Дом № 20 продают с конца 2016 года. На самом деле еще роется котлован. Уже отставание на полгода.

Про таунхаусы строители говорят. что даже еще проекта нет.

Вот так.

Обратите внимание

1.Особенно, тех, которые имеют машины и собираются парковать их у дома. Уже сейчас видно, что места на всех не хватит. Расстояние между домами настолько мало и дороги такие узкие, что двум машинам не только припарковаться, разъехаться будет очень трудно. Дворы для транспорта не предназначены - проект "двор без машин". 

Совковое мышление во всей красе. "Зачем мне парковка для машины, я у дома парковаться буду, плевать на всех, что неудобно будет, на газоны встану, зато бесплатно". Нулевые познания в урбанистике. Оно и понятно - деревня... Как там в поговорке было - "можно девушку вывезти из деревни, а вот деревню из девушки не вывезти никогда".

2. Строители в основном из Средней Азии, русской речи на стройке практически не слышно. 

Словам деревенских доверие нулевое уже за год их вбросов. Сделайте фотку, не поленитесь, будьте первыми из дервенских, кто это наконец-таки осуществит.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

4. Уже сейчас округу так загадили стройкой, что от хваленой природы скоро вообще ничего не останется.

А речку вашу тоже строители загадили? И под заборами у ваших домов тоже они спецом пакеты с мусором складируют? Или может это они у вас в центре деревни живут все дружно и через забор мусор прямо в озеру сбрасывают? 

:rofl:

• Gen333 и Серова Людмила это нравится

1.Особенно, тех, которые имеют машины и собираются парковать их у дома. Уже сейчас видно, что места на всех не хватит. Расстояние между домами настолько мало и дороги такие узкие, что двум машинам не только припарковаться, разъехаться будет очень трудно. Дворы для транспорта не предназначены - проект "двор без машин". Немного лучше будет ситуация у тех, кто ближе к бетонке. Но ее на всех не хватит.

2. Строители в основном из Средней Азии, русской речи на стройке практически не слышно. Отсюда и качество строительства. Об этом можно прочитать в отзывах жителей Города Набережных и Опалихи.

3. Про транспортную доступность уже написано не мало. Всем вешают лапшу на уши про бесплатный транспондер на платку. Так это из области фантастики. 

5. Дом № 20 продают с конца 2016 года. На самом деле еще роется котлован. Уже отставание на полгода.

Вот так.

Ни по одному вашему пункту нет вразумительного ничего. 1. С парковкой проблемы сейчас почти везде. 2. Таджики сейчас строят более половины строек по области. 3. Транспорт - это проблема не только здесь, но и в других районах. 4. Загадили округу прежде всего местные. 

• Ballistic, Серова Людмила и S_Lana это нравится

А Вы уверены, что будет второй отказ? Мне кажется Вы слишком самоуверенны, или создаете такую видимость. Читала на просторах интернета, что ситуация серьезная, и что не известно чем дело кончится. Хорошо, что не купили в свое время здесь жилье, а то бы сейчас сидела тряслась. Могу предположить, что Вам то терять нечего, Вы то не вкладывали сюда свои кровные, а вот реальных дольщиков очень жаль

Вам скорее жаль, что не купили, так и без квартиры останетесь. Или где вы там купили то в итоге? Вы покажите эти просторы интернета? Я вот видел решения суда первой инстанции, в апелляции рассматриваются эти же доводы. Почитайте выше решение суда, там все претензии местных написаны. С такими доводами будет отказ и в первой и в высшем. Или опять скажете "есть серьезные доказательства, но дольщикам их не покажем"

"Про транспортную доступность уже написано не мало"

А ничего, что я и сейчас живу в 100 метрах от стройки? И устраивает меня транспортная доступность.

Понимаете в чем дело, этот пожар уже не погасить, несмотря на то, что манагеры пытаются увести разговор в сторону, все проблемы всплыли и истина в любом случае обнародуется. Вот пройдет Верховный суд, тогда посмотрим, какие еще песни будут здесь петь манагеры. Одно радует, что ни так много еще людей сюда вложились, ни так много пострадавших будет

"Про транспортную доступность уже написано не мало"
А ничего, что я и сейчас живу в 100 метрах от стройки? И устраивает меня транспортная доступность.

И как Вы спите? Расскажите ! Реальные люди, которые живут рядом со стройкой в шоке! Строят ночью! Грязь. Пишут жалобы еженедельно, приходят с проверками, штрафуют и без результата. Отличный застройщик.

все проблемы всплыли и истина в любом случае обнародуется. Вот пройдет Верховный суд, тогда посмотрим

Так обнародуйте документы сейчас, чего же вы ждете? Если вы так уверены в успехе в Верховном суде - публикуйте уже документы. Или стыдно показать то же, с чем вас развернули еще в суде первой инстанции?  :rofl:

Одно радует, что ни так много еще людей сюда вложились, ни так много пострадавших будет

Опять врете. Про сайт росреестра, который фиксирует все покупки на этом объекте уже забыли? Ну так напоминаю лично вам - купивших квартиры в этом ЖК уже давно сильно больше, чем жителей вашей дервеньки.

И как Вы спите? Расскажите ! Реальные люди, которые живут рядом со стройкой в шоке! Строят ночью! Грязь. Пишут жалобы еженедельно, приходят с проверками, штрафуют и без результата. Отличный застройщик.

Да перестаньте Вы! Неужели  думаете, что люди, которые приезжают покупать квартиры и  осматривают место, не проезжают по Вашей деревне? Грязь и мусор как  раз   стародавняя у вас, самими этими жителями околицы и созданная. Там же ужас, что творится.   А участок напротив  деревенского кладбища?  Страшно смотреть, бомжатники какие-то.  А дерущиеся  с местным жителем узбеки? Это тоже капец. А  сторожка какая-то на окраине  села,  возле леса. Тоже какой-то бомжатский притон... Мне лично, очень бы хотелось, чтобы весь ЖК, а не только отдельные дома,  был огорожен от свободного доступа на территорию непонятных личностей. 

Да перестаньте Вы! Неужели  думаете, что люди, которые приезжают покупать квартиры и  осматривают место, не проезжают по Вашей деревне? Грязь и мусор как  раз   стародавняя у вас, самими этими жителями околицы и созданная. Там же ужас, что творится.   А участок напротив  деревенского кладбища?  Страшно смотреть, бомжатники какие-то.  А дерущиеся  с местным жителем узбеки? Это тоже капец. А  сторожка какая-то на окраине  села,  возле леса. Тоже какой-то бомжатский притон... Мне лично, очень бы хотелось, чтобы весь ЖК, а не только отдельные дома,  был огорожен от свободного доступа на территорию непонятных личностей. 

Я тоже двумя руками "ЗА" забор и охрану.

• Ballistic это нравится

Вот так.

Сейчас набегут манагеры и будут опровергать все Ваши доводы, у них и стройка законная и этажность не нарушена и скотомогильника никакого нет, и стройка идет с опережением графика, и качество отличное. Как же будет интересно услышать мнение первых жильцов этого ЖК, если конечно кому то все же удастся сюда заселиться. Вот тогда вся правда вскроется

у них и стройка законная

Официальные документы, подтверждающие незаконность стройки, у вас есть?

и этажность не нарушена

Официальные документы, подтверждающие нарушения этажности, у вас есть?

и скотомогильника никакого нет

Официальные документы, подтверждающие наличие скотомогильника с указанием места, у вас есть?

и стройка идет с опережением графика

Начали строить в ноябре 2016. За 7 месяцев прошли промежуток от ровной земли до заливки 6 этажа монолита. При том, что срок сдачи дома - сентябрь 2018, т.е. до момента сдачи еще 1 год и 4 месяца. Стройка идет круглосуточно.

Теперь приведите ваши доводы в пользу того, что стройка затягивается.

Как же будет интересно услышать мнение первых жильцов этого ЖК

Тогда предлагаю вам (и вашим твинкам) перестать нести всякий не подтвержденный бред до момента сдачи домов и там уже далее будем говорить по фактам. Или у вас недержание и столь долго копить ваш бред вы не в состоянии под угрозой локального разрыва?  :rofl:

• Серова Людмила и Andypro это нравится

Уже которую страницу, а песни все те же. Ну хоть бы какой нибудь документ родили бы уже. Ну или на виртуальной прогулке показали мифический могильник, даже на это все никак не могут. 

• Серова Людмила и Marina81 это нравится

Даже не буду никого переубеждать.Только непонятно, зачем нужно заезжать в деревню. В город счастья  есть собственный въезд, информация о котором весит чуть ли не на каждом дереве. Представляете, как тяжело будет жить добропорядочным жителям города счастья рядом с такими соседями! Может еще есть время передумать?

Вот так.

Да, не переживайте вы так за нас! Вам что, больше не за кого переживать???

1. Отличная концепция "дворы без машин"! Пора уже привыкать к тому, что автолюбителям никто не обязан предоставлять бесплатную парковку во дворе.В городе будет 6-ти этажный паркинг, подземные паркинги под бизнес- домами, наземные парковки. Места хватит всем! 

2. Стройка интернациональная. :smile: Есть и славяне, и азиаты.

3. Эта проблема везде! И в Москве, и в Подмосковье.

4. Как могли округу загадить стройкой? Территория огорожена, въезд-выезд отдельный, колеса машин моют.... Как грязь от стройки попадает в село Лайково и округу?

А вы проводили субботник? Почистили свою любимую деревню, прудик, лес?

5. Мы покупали в декабре. 20-го корпуса на продаже не было, 

Сейчас уже готов котлован. Срок сдачи - ноябрь 2018г. Успеют!

А насчет таунхаусов пока рановато разговаривать.

• Ballistic это нравится
  • Назад
  • Страница 42 из 68
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов