То, что Вы якобы расписали - это бред, который несла адвокатша на слушаниях. Фантазии людей меня не интересуют. От вас просто нужно взять ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС и выделить в нем факты коррупционной составляющей. Я верю только официальным источникам, а не фантазиям.
Во-первых не адвокатша, а адвокат. Во-вторых на основание как Вы говорите этого "бреда" Верховный суд утовлетворил иск жителей села. А дальше это уже Ваша фантазия, коррупционную составляющую Вам и всем остальным специально выделила. И Вы можете хоть тысячу раз писать на форуме, что ничего такого нет, что стройка идёт, нет никаких нарушений, незаконных действий и т.д. Если Вы на самом деле вложили деньги в этот проект, не стоит его расхваливать другим и вводить в заблуждение, что все отлично
Митино к нам не имеет никакого отношения. С этим на форум жк Митино.
Я заглянул на их форум, и на форум Видный...Интересный форум, иногда там даже застройщик комментирует, жалеют дольщиков Лайково, судятся, ругаются...Если бы застройщик был другой, было бы неинтересно. Людям свойственно считать,что именно с ним этого не случиться. Если там не все так радужно как обещали, почему Лайково должно быть исключением? И не набрасывайтесь на меня, у меня лично были другие застройщики и они, слава Богу, свои обязательства выполнили...Чего и вам всем искренне желаю!
Во-первых не адвокатша, а адвокат. Во-вторых на основание как Вы говорите этого "бреда" Верховный суд утовлетворил иск жителей села. А дальше это уже Ваша фантазия, коррупционную составляющую Вам и всем остальным специально выделила. И Вы можете хоть тысячу раз писать на форуме, что ничего такого нет, что стройка идёт, нет никаких нарушений, незаконных действий и т.д. Если Вы на самом деле вложили деньги в этот проект, не стоит его расхваливать другим и вводить в заблуждение, что все отлично
1. То, что вы "выделили", это исковерканное Вами и вашим "адвокатом" определение ВС. Я опять же опираюсь на официальный документ.
2. Для жителей села, которые видят то, чего нет в определении ВС, сказано русским языком на слушаниях, что весь проект был согласован, когда действовало изменение в Генплан, которое ОТМЕНЕНО, а не признано незаконным. Вы так и не в состоянии выделить слово "незаконный" в ОФИЦИАЛЬНОМ определении суда.
3. Вы будете мне указывать, что мне делать тогда, когда хоть одну свою информацию, которую Вы тут выдаете за правду, подтвердите документально, а не только на словах.
4. Местные жители и якобы к ним относящиеся существа уже больше года пишут, что стройка стоит. Всё плохо и т.д.....за время "стоящей стройки" идет строительство:
6 домов в Лайково-Melody, 1 дома в Drive, 2 дома в Green и 3 дома в Park. И это не считая Таун-хаусов.
Я заглянул на их форум, и на форум Видный...Интересный форум, иногда там даже застройщик комментирует, жалеют дольщиков Лайково, судятся, ругаются...Если бы застройщик был другой, было бы неинтересно. Людям свойственно считать,что именно с ним этого не случиться. Если там не все так радужно как обещали, почему Лайково должно быть исключением? И не набрасывайтесь на меня, у меня лично были другие застройщики и они, слава Богу, свои обязательства выполнили...Чего и вам всем искренне желаю!
Жалеют дольщиков Лайково? А чего нас жалеть? У нас все нормально. Дома строятся. Мы конечно можем посочувствовать дольщикам других объектов, но при этом нас интересует только наш жк.
Про "Людям свойственно считать,что именно с ним этого не случиться" - лично во мне эта дичь совковая давно умерла и слава богу! Живем в 21-м веке и все проблемы решаем по мере их поступления. Хотя они и не поступают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
1. То, что вы "выделили", это исковерканное Вами и вашим "адвокатом" определение ВС. Я опять же опираюсь на официальный документ.
2. Для жителей села, которые видят то, чего нет в определении ВС, сказано русским языком на слушаниях, что весь проект был согласован, когда действовало изменение в Генплан, которое ОТМЕНЕНО, а не признано незаконным. Вы так и не в состоянии выделить слово "незаконный" в ОФИЦИАЛЬНОМ определении суда.
3. Вы будете мне указывать, что мне делать тогда, когда хоть одну свою информацию, которую Вы тут выдаете за правду, подтвердите документально, а не только на словах.
4. Местные жители и якобы к ним относящиеся существа уже больше года пишут, что стройка стоит. Всё плохо и т.д.....за время "стоящей стройки" идет строительство:
6 домов в Лайково-Melody, 1 дома в Drive, 2 дома в Green и 3 дома в Park. И это не считая Таун-хаусов.
Согласен, "адвокатша" значило бы "жена адвоката" ("генеральша", "профессорша" и т.д.).
Феминитив от слова "адвокат" - "адвокатесса" (сравните "директриса", "актриса", "принцесса", "стюардесса" и т.д.). Использование только мужского рода для обозначения профессии является формой мужского шовинизма. На Западе считается неполиткорректным словоупотреблением.
PS Прошу прощения за оффтоп. Впрочем, все равно по теме мало кто высказывается. :)
Если Вы поняли только, что мы очень обижаемся на новых соседей, то очень жаль. Суть в том, что данный участок НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для того, что ему пытаются навязать. Немногочисленные местные жители пытаются донести до Вас эту информацию. Один раз, в 2014 году, здесь уже пытались начать стройку, но чем это закончилось всем известно. И с новым проектом будет то же самое. Жаль только, что такую красивую местность просто испохабят и бросят, когда закончатся кредиты.
Ну и что Вы этим пытаетесь доказать и самое интересное кому? Люди поверили Урбану, так как на момент старта продаж это был один из самых надежных застройщиков, при чем тут местные? Если бы деньги дольщиков шли на строительство, то ничего подобного бы не случилось, ну ничего бог любит троицу, так что на этот раз уж точно достроят
Ну и что Вы этим пытаетесь доказать и самое интересное кому? Люди поверили Урбану, так как на момент старта продаж это был один из самых надежных застройщиков, при чем тут местные? Если бы деньги дольщиков шли на строительство, то ничего подобного бы не случилось, ну ничего бог любит троицу, так что на этот раз уж точно достроят
Если бы, да кабы.... Я не доказываю, а лишь констатирую факт о том, чем закончилась эта авантюра. Писали об этом ещё в октябре (!!!!!!) 2016 года. И ещё... третьим трупом становится желающих как-то не наблюдается. Даже вывески на близлежащих дорогах практически везде поснимали. Нет города-события, есть только город-призрак.
Если бы деньги дольщиков шли на строительство, то ничего подобного бы не случилось,
Вы так ничего и не поняли )))) УГ обанкротился не потому что акционеры воровали. А потому что денег не хватало на стройку. Компания превратилась в пирамиду. А воровать стали в пропыленных масштабах, когда поняли, что лавочка накроется, и что надо заранее взять у лохов деньги и вывести их за границу.
ну ничего бог любит троицу, так что на этот раз уж точно достроят
У Вас неумная "логика" ))))) Неудивительно, что Вам кинули с квартирой в Лайково.
У Вас неумная "логика" ))))) Неудивительно, что Вам кинули с квартирой в Лайково.
При чем здесь логика? Кинули всех и не только в Лайково, я вот поражаюсь, у людей действительно сейчас нервы на пределе, а Вы еще больше масла в огонь подливаете, Вам то что с того, неужели Вы не понимаете, что тысячи людей оказались в нашем положении, и уж поверьте не наша в том вина
Неудивительно, что Вам кинули с квартирой в Лайково
Никто меня с квартирой не кинул. Поговорим об этом, когда у меня ключи будут на руках, смеется тот, кто смеется последним, а наши квартиры мы получим несмотря на все неприятности с застройщиком
Никто меня с квартирой не кинул. Поговорим об этом, когда у меня ключи будут на руках, смеется тот, кто смеется последним, а наши квартиры мы получим несмотря на все неприятности с застройщиком
Помнится нас на новоселье в сентябре приглашали.... Хочется опять повторить банальную фразу, про обещание и женитьбу. Но не буду. Вы бы хоть охрану выставили у домов. Уже вынесли все что можно и что нельзя. Так скоро и до кирпичных стен дело дойдёт.
Бывшая воспитатель и учитель младших классов 82- летняя Лидия Барабанова, которую в СМИ называют матерью спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, зарегистрировала новый 10-й холдинг)))
Это они принимают и заботятся о черни))) Я катаюсь по полу от смеха)) Урбан это винтик мелкая вошь на фоне мегаворов))
Состояние 200 богатешийх россиян превысило резервы ЦБ
Российские миллиардеры продолжают богатеть, несмотря на санкции и стагнацию экономики.
По данным Forbes, на конец 2017 года совокупное состояние 200 богатейших россиян достигло 485 млрд долларов. За год владельцы ключевых активов российской экономики стали богаче на 25 млрд долларов, или 1,5 триллиона рублей по текущему курсу.
Их суммарный капитал - 28,1 триллиона рублей - на начало 2018-го превысил золотовалютные резервы центробанка (432 млрд долларов) и оказался больше, чем денежные накопления всего российского населения в банках (24 трлн рублей).
Не мешайте верующим верить в чудо! Будут им и квартиры и лебеди и бадминтон...
Мы как нибудь и без лебедей обойдемся, и без прудов и всяких других прелестей, самое главное чтобы наши дома построили и соц объекты, а без остального уж как нибудь проживем
Помнится нас на новоселье в сентябре приглашали.... Хочется опять повторить банальную фразу, про обещание и женитьбу. Но не буду. Вы бы хоть охрану выставили у домов. Уже вынесли все что можно и что нельзя. Так скоро и до кирпичных стен дело дойдёт.
Да новоселье немного затянется, ну не в сентябре заселемся ничего страшного, заселемся весной-летом следующего года, Вам то что?
Мы как нибудь и без лебедей обойдемся, и без прудов и всяких других прелестей, самое главное чтобы наши дома построили и соц объекты, а без остального уж как нибудь проживем
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".