Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Общая информация
Этаж2 / 18
Тип домановостройка
Тип продажисвободная
Общая площадь47 м2
Площадь комнат14.85
Жилая площадь14 м2
Площадь кухни20 м2
Раздельных санузлов1
Совмещенных санузлов0
Балкон1 лодж.
Лифт1 пасс. + 1 груз.
Вид из окнадвор и улица
Сдача ГК—
Описание
Новостройка! Продается 2-комн. кв-ра площадью 47,72 кв.м, (Корпус 1) 2 этаж 18-этажного дома в ЖК "Влюблино" от ГК ПИК. Проект будет отличаться уютной и по-настоящему домашней атмосферой он будет состоять всего из двух жилых домов с 1 814 квартирами. Общая жилая площадь современных монолитных корпусов переменной этажности (517 и 1617 этажей) составляет 76 тыс. кв. м. Также проектом предусмотрено 19,2 тыс. кв. м апартаментов. Кроме того, здесь будет реализована концепция двор без машин, что создаст еще более комфортную среду для жителей. Огороженная территория двора гарантирует спокойное и безопасное пространство для семейных прогулок и игр с детьми. Для самых маленьких жителей построят детский сад на 140 ребятишек.
опять я ничего не понимаю, какой в конце то концов класс у нашего дома? с описания с циана
Про жилой комплекс ВЛюблино Расположение, транспортная доступность
Жилой комплекс бизнес-класса «ВЛюблино» возводится застройщиком ГК «Мортон» на улице Цимлянская в ЮВАО столицы. В состав данной новостройки входят два корпуса переменной этажности – в 5-17 и 16-17 уровней.
На автомобиле с улицы Цимлянской, где находится ЖК «ВЛюблино», за 40 минут можно добраться до Павелецкого вокзала. Примерно за 15-20 минут можно дойти до станции метрополитена «Люблино»
опять я ничего не понимаю, какой в конце то концов класс у нашего дома? с описания с циана
Огур, я скажу так, есть постановление минстроя, в соответствии с которым комфорт-классом признается дом, который имеет, хотя бы одну, как я поняла, квартиру от 110 км. м, также там перечислены необходимая ширина перекрытий (не помню какая), высота потолков от 3 м, имеются требования к наружной облицовке, окнам, входным группам, электрическим сетям и прочее.
На мой взгляд, наш дом не подходит под эту категорию, но вот соседи, скидывали противоположную инфу.
Я больше доверяю законам, но кому как больше нравится)
Огур, я скажу так, есть постановление минстроя, в соответствии с которым комфорт-классом признается дом, который имеет, хотя бы одну, как я поняла, квартиру от 110 км. м, также там перечислены необходимая ширина перекрытий (не помню какая), высота потолков от 3 м, имеются требования к наружной облицовке, окнам, входным группам, электрическим сетям и прочее.
На мой взгляд, наш дом не подходит под эту категорию, но вот соседи, скидывали противоположную инфу.
Я больше доверяю законам, но кому как больше нравится)
У нас периодически возникают споры - бизнес-класс или комфорт в Петре. Я этого спора не очень понимаю, полагая, что класс дома во многом определяется населяющими его жильцами. Швондеры и шариковы любой дом превратят в барак.
У нас периодически возникают споры - бизнес-класс или комфорт в Петре. Я этого спора не очень понимаю, полагая, что класс дома во многом определяется населяющими его жильцами. Швондеры и шариковы любой дом превратят в барак.
Тогда все наши дома супер бюджетного эконом класса )))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".