Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Брошюрка, конечно, замечательная, удобная, наглядная, но к сожалению, минстрой опередил российскую гильдию риэлторов и выпустил свою "брошюру", где сказано, что жилье площадью менее 110 кв.м. считается экономическим классом.

Тем не менее, считаю, что от этого наш жк никак не проигрывает, меньше будет всяких общедомовых расходов, это раз, и потом приставка "комфорт" мои амбиции и самолюбие никак не удовлетворяет, это два.

Но кому я что доказываю...

Брошюрка, конечно, замечательная, удобная, наглядная, но к сожалению, минстрой опередил российскую гильдию риэлторов и выпустил свою "брошюру", где сказано, что жилье площадью менее 110 кв.м. считается экономическим классом.

Тем не менее, считаю, что от этого наш жк никак не проигрывает, меньше будет всяких общедомовых расходов, это раз, и потом приставка "комфорт" мои амбиции и самолюбие никак не удовлетворяет, это два.

Но кому я что доказываю...

А никому ничего доказывать не надо.  Общеизвестно, что расходы будут больше, нежели в квартирах обычного порядка. Прилично выше. Я за свою однушку в Мортоновском комплексе плачу столько же, сколько мой сын платит за трешку в Москве.  Скорее всего ПИК тоже создает свои ТСЖ, которые навязывают жильцам повышенные тарифы. Но, правда, у нас своя котельная с дорогим теплом, общедомовые расходы вздуты сильно.

Сомневаюсь, что Влюблино можно назвать комфорт классом - планировка квартир очень обычная и даже немного устаревшая. Понятно, что у каждого свои причины брать квартиру в нашем грязноватом и упакованном приезжими районе. Сама всего как 2 года уехала из Печатников, очень хорошо знаю район Люблино. Помню место застройки еще в виде полей аэрации. Близость рынка беспокоит - паршивое место. Но у меня дети живут в доступности от будущего комплекса. А помощь им в плане присмотра за внуками, а потом в старости от них мне заставляет нас принимать странное решение о переезде в это место. Цена обслуживания такого жилья нами рассматривалась, но скорее на последнем месте. 

Объявления

А никому ничего доказывать не надо.  Общеизвестно, что расходы будут больше, нежели в квартирах обычного порядка. Прилично выше. Я за свою однушку в Мортоновском комплексе плачу столько же, сколько мой сын платит за трешку в Москве.  Скорее всего ПИК тоже создает свои ТСЖ, которые навязывают жильцам повышенные тарифы. Но, правда, у нас своя котельная с дорогим теплом, общедомовые расходы вздуты сильно.

Сомневаюсь, что Влюблино можно назвать комфорт классом - планировка квартир очень обычная и даже немного устаревшая. Понятно, что у каждого свои причины брать квартиру в нашем грязноватом и упакованном приезжими районе. Сама всего как 2 года уехала из Печатников, очень хорошо знаю район Люблино. Помню место застройки еще в виде полей аэрации. Близость рынка беспокоит - паршивое место. Но у меня дети живут в доступности от будущего комплекса. А помощь им в плане присмотра за внуками, а потом в старости от них мне заставляет нас принимать странное решение о переезде в это место. Цена обслуживания такого жилья нами рассматривалась, но скорее на последнем месте. 

На самом деле, меня немного пугает повышенная стоимость комуналки. Я так много вижу отзывов о том, что покупатели мортоновских квартир за однушку платят по 8-10 тыс рублей. Интересно, у всех так?

Касаемо района, я в свое время жила на Выхино, Аэропорту, в Марьино, поэтому мигрантами меня точно не напугать, и кстати, на мой взгляд все спальные районы Москвы выглядят абсолютно одинаково. И Люблино не исключение.

На самом деле, меня немного пугает повышенная стоимость комуналки. Я так много вижу отзывов о том, что покупатели мортоновских квартир за однушку платят по 8-10 тыс рублей. Интересно, у всех так?

А платежки эти люди не показывают? Что входит в эти 8-10 т.р.?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Моя УК ПИК-Комфорт берет с меня вполне гуманную сумму за коммуналку, по городским тарифам. Правда, у меня дом считается эконом-класса. Там получается без воды и электричества по счетчикам около 4 тысяч за двушку 68 метров с учетом оплаты за консьержку.

Касаемо района, я в свое время жила на Выхино, Аэропорту, в Марьино, поэтому мигрантами меня точно не напугать, и кстати, на мой взгляд все спальные районы Москвы выглядят абсолютно одинаково. И Люблино не исключение.

Скажу Вам по секрету - в элитных районах - элитные "мигранты", в спальных - спальные  :pardon:

Обратите внимание

Моя УК ПИК-Комфорт берет с меня вполне гуманную сумму за коммуналку, по городским тарифам. Правда, у меня дом считается эконом-класса. Там получается без воды и электричества по счетчикам около 4 тысяч за двушку.

Нормальная цена!Плачу за двушку 5тысяч с водой и светом Зимой бывает6-7тысяч Много забирает отопление Но как только отключают ,то денег не берут Платежи становятся существенно меньше.И это близлежайшее подмосковье Так что не накручивайте себя заранее
Здесь может добавиться оплата консьержки Охраны Ну и для тех у кого м/м еще плюс тысячи 3

Понаехали тут!

Мы то тут)))Своими фактами делимся А вы Оно Никто и Ничто остаетесь Там! И на большее ты не рассчитывай.
Я и По И На и Ехать могу. Вас же научили пискнуть исподтишка. Администраторы просят регистрироваться.На это тоже силенок нет .
Вот интересно Троллинг хорошо оплачивается?
Вам то какое дело до того ,что, кто и про что здесь на форуме пишет?
Ответ очевиден

Ещё подождем немного и будем устраивать пикеты на красной площади. Всех покупателей, которые отдали деньги в вашу шаражку, интересует конкретная дата возобновления стройки! А не тупая отписка!

Сегодня по тел в мортон озвучивают дату 15-20 декабря. Будем ожидать возобновления работ...:)

Слушайте, застройщик наш, конечно, отвечает просто на пять с плюсом!
"Когда начнется строительство? - В соответствии с рабочим графиком (читай: отвали уж, а, ты деньги вложил, я их ща выведу, покручу, а ты жди).

Нет конкретной информации.Сказать нечего.Отвечает сотрудник, которому известно не более нашего.

Нет конкретной информации.Сказать нечего.Отвечает сотрудник, которому известно не более нашего.

Почему же вам тогда по телефону озвучили более конкретную информацию?

Господа, я сейчас звонил в пик. Задал вопрос про то, когда возобновится стройка. Мне ответили что им самим не известно. После я позвонил в мортон. На аналогичный вопрос сотрудник мортон тупо бросил трубку. Деньги застрахованы, но что на них можно будет купить при получении неизвестно. Пока ждём у моря погоды.

Почему же вам тогда по телефону озвучили более конкретную информацию?

Что-то отвечать нужно)народ требует конкретику)..типа, приезжал подрядчик, фотографировал, что лично сам менеджер из офиса на Цимлянской сопровождал подрядчика...но подтвердить информацию, показать договор с подрядчиком не могут...его пока нет.Ждем 15 декабря)

Что-то отвечать нужно)народ требует конкретику)..типа, приезжал подрядчик, фотографировал, что лично сам менеджер из офиса на Цимлянской сопровождал подрядчика...но подтвердить информацию, показать договор с подрядчиком не могут...его пока нет.Ждем 15 декабря)

15 тире 20)...
Если бы был подписан договор с подрядчиком, то срок назывался более четко.15 тире 20..это не очень понятный ответ при заключенном договоре.Все-таки сроки в договорах так не прописывают.Скорее всего, договор пока не подписан..хз

Сегодня 16 число, да да)

По поверью 15 декабря у нас должны были начаться работы...

Сегодня 16 число, да да)

Расчищают площадку сегодня, приехала машина с железом каким-то, разгружают! Кажется, лед тронулся))

Сегодня 16 число, да да)

Расчищают площадку сегодня, приехала машина с железом каким-то, разгружают! Кажется, лед тронулся))

Да, сегодня по тел отвечают, что завезли технику. Если кто-то рядом находится, загляните на площадку)..пожалуйста)

Да, сегодня по тел отвечают, что завезли технику. Если кто-то рядом находится, загляните на площадку)..пожалуйста)

Вопрос:С какого телефона?
С офиса с улицы Цимлянская другие сведения
Поверю соседям а не вбросам извне
  • Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов