Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 8 из 23
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

3E это компромисс между двушкой и трешкой при чем очень адекватный. Первое это более эффективное использование пространства (того же коридора, кухни). А продаваться если потребуется будет как трешка евро не поверите :smile:

Да, насчет компромисса соглашусь.

А насчет того, что продаваться будет как трешка евро-нет. Объясню, вот человек воспитанный в советских реалиях, в типичных многоэтажках, собирается купить квартиру, например смотрит двушки, видит: есть двушка с маленькими комнатами (а в некоторых планировках по 11-12 метров), но большая кухня и стоит почти как трешка, привлекательно? нет

Если собирается купить трешку, видит, что комнаты две (маленькие) и стену на кухне не установить, потому что нет окон, и метража недостаточно. Привлекательно? тоже нет.

но опять же это мое мнение, но, все же отмечу, что предложение заманчиво тем, что я люблю больше кухни, и мне кажется это такой хорошей новой тенденцией)

Объявления

но опять же это мое мнение, но, все же отмечу, что предложение заманчиво тем, что я люблю больше кухни, и мне кажется это такой хорошей новой тенденцией)

Вот при продаже так и надо будет говорить - моя квартира не только с евроремонтом, но и с евростандартом, а не совок какой-то. Вам еще и переплатят.

Да есть немного совкового непонимания, но если все таки потребуется продавать уже людей помнящих совок не по рассказам будет по пальцам посчитать. Тенденция кухня+гостиная это класс, потому что бегать из кухни в зал с оливье и селедкой под шубой это наше совковое прошлое)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я - жлоб, продавать ничего не буду. :smile:
При продаже важен целый ряд факторов, а не только лишь количество комнат в квартире. Пусть 3Е - это двушка, но двушка с заметно увеличенной площадью - а такую двушку, возможно, будет продать проще традиционной трешки, не теряя в деньгах за "отсутствие" дополнительной комнаты - метраж-то весь при продавце. Могу сказать, что у нас в Петре 3Е продались "на ура", быстро

Абсолютно согласен. Сам тоже буду обединять 2ку. Общий зал должен быть около 30м. Так удобнее во многих смыслах.

Абсолютно согласен. Сам тоже буду обединять 2ку. Общий зал должен быть около 30м. Так удобнее во многих смыслах.

У меня получится что-то около 34 метров - я планирую стенку с входной дверью в гостиную на метр подвинуть ко входной двери в квартиру

5818aa5dcb66e_krasnokazarmennaya.jpg

Обратите внимание

У меня получится что-то около 34 метров - я планирую стенку с входной дверью в гостиную на метр подвинуть ко входной двери в квартиру

Задумка хороша! При желании можно и футбол играть :smile:

• Алексей_163 это нравится

Всем соседям-Доброго вечера!

Ека!Спасибо-отличная и интересная тема!

Вот нашла интересные данные Возможно кто то знает А кто то ознакомится 

Скрытый текст

Вполне логично! )
Только в вашем проекте есть еще один стереотип, от которого никак не получается отделаться - обязательно нужен диван-уголок и обязательно он должен примыкать к стене и обязательно с 2х сторон.
А теперь попробуйте заменить его на обычный линейный, развернуть на 180 и поставить посреди комнаты... тем самы разделив пространство на 2 зоны. С обратной стороны можно к нему барный столик во всю длинну напоимер... ну ил чтоть другое пристыковать, закрыв спинку. Ну а телек на стену, где сейчас стоит диван. Тогда и надобность в оставшимся куске стены пропадет... ну и т.п
Но это так, просто мои мысли ))) строго не судите.

Вполне логично! )
Только в вашем проекте есть еще один стереотип, от которого никак не получается отделаться - обязательно нужен диван-уголок и обязательно он должен примыкать к стене и обязательно с 2х сторон.
А теперь попробуйте заменить его на обычный линейный, развернуть на 180 и поставить посреди комнаты... тем самы разделив пространство на 2 зоны. С обратной стороны можно к нему барный столик во всю длинну напоимер... ну ил чтоть другое пристыковать, закрыв спинку. Ну а телек на стену, где сейчас стоит диван. Тогда и надобность в оставшимся куске стены пропадет... ну и т.п
Но это так, просто мои мысли ))) строго не судите.

Это эскизный вариант, предлагаемый Мортоном и выложенный на его сайте. Мебель будет у меня иная, разумеется. Убрать кусок стены не получится-она ведь несущая. Я в деталях все нюансы пока не продумывал, благодарен Вам за советы. Спасибо.

Ох, Алексей, я вам завидую чернейшей завистью. Шикарная квартира и шикарная планировка)

Ох, Алексей, я вам завидую чернейшей завистью. Шикарная квартира и шикарная планировка)

Ека, спасибо за одобрение моего выбора. Вариант квартир 3Е имеет право на успешное существование.
Любая квартира лучше отсутствие оной. Имхо. :)
  • ТЭТ это нравится

Любая квартира лучше отсутствие оной. Имхо. :)

Мне ли, обманутому дольщику, не знать этого! :smile:

• Аркадий С и ТЭТ это нравится

ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА!!!   :shok:  :shok:  :shok: 

УТРОМ ПРОСЫПАЕШЬСЯ А РЯДОМ ГАДЮКА ИЛИ КРОКОДИЛ ( НУ ТИПА ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШИ :rofl: )

МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Житель Таиланда женился на трехметровой кобре, посчитав ее перевоплощением своей умершей возлюбленной, сообщила электронная версия британской газеты Daily Mail.

По данным издания, мужчина, имя которого не называется, является буддистом, а потому верит в переселение душ. Согласно его вере, человеческая душа может переселиться и в тело животного. Потерявший девушку пять лет назад мужчина решил, что душа его возлюбленной переселилась именно в тело кобры, так как последняя «поразительно похожа» на девушку.

«Любовь есть любовь, — приводит издание слова одного из его друзей, рассказавшего об этой истории, — он берет ее с собой повсюду, куда бы ни шел, даже спит с ней». По информации газеты, мужчина проводит вместе с коброй вечера перед телевизором, устраивает ей романтические пикники на берегу пруда, играет с ней в настольные игры и ходит с ней в спортивный зал.

Отмечается, что житель Таиланда игнорирует все предупреждения об опасности, которой он подвергается, живя с трехметровой змеей.

Cw-iYacXUAAQFdB.jpg

Cw-iYOQXEAAm6PZ.jpg
А бывает и обратная ситуация- живешь вроде как с человеком, но лишь потом, не сразу, понимаешь, кого пригрел на своей груди. Мне про подобное друг детства рассказал через месяц после развода.

А бывает и обратная ситуация- живешь вроде как с человеком, но лишь потом, не сразу, понимаешь, кого пригрел на своей груди. Мне про подобное друг детства рассказал через месяц после развода.

Ну так  ведь переселение души из гадюки в человека!!!!  :rofl: .

Ну так  ведь переселение души из гадюки в человека!!!!  :rofl: .

Вот не сидится этим душам на месте - все себе новые места обитания ищут - прямо как мы, новостроевцы.  )))

• ТЭТ это нравится

Все забывала выложить изменения в проектную декларацию. Вдруг кто следит за финансовым состоянием застройщика)

Безымянный.jpg

P.S. Все стало лучше

Уважаемые СОСЕДИ!Делаю акцент именно на этом слове. Почитайте эту ссылку , и вспомните ,кто из Вас что купил в ЖК ВЛЮблино!Знаю что я ,и все Вы Покупали Комфорт класс. Различия есть. Не правда ли?

и когда заходят зареганные гости, и в уши льют(простите за сленг), что на что похоже и т д.Просто Посмотрите на фотки, перечитайте,  и решите для себя ,что купили именно ВЫ!Не идите на поводу у не заинтерессованных людей. Как то так написала.Все фотки классные!

Короче!Все мы покупали Комфорт класс!Перейдя в ПИК концепция стройки не изменилась!

Двор без машинб Панорамное остеклениеб Санитарная мойкаб Консьержб Шлагбаум при въезде-Каждый будет ждать то за что заплатил!Терпения нам всем !

www.fondrgs.ru/files/docs/Edinaya_klassifikaciya1.pdf

• ТЭТ это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 23
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов