Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
При покупке говорили что стандартные белые, лифты наши... надеюсь не уЩербинские и потолки 2.7, радиаторы стандартные металлические не биметалл.

При покупке говорили что стандартные белые, лифты наши... надеюсь не уЩербинские и потолки 2.7, радиаторы стандартные металлические не биметалл.

Вот людей в заблуждение вводят, да?

А щербинские плохие лифты?

Объявления
Ну... Судя по тем, которые стоят у нас сейчас... ооочень плохие ))

Вот людей в заблуждение вводят, да?

А щербинские плохие лифты?

Сэкономили на лифтах))) 

Могли бы и Отис заказать, они получше будут и вид у них эстетичный.. 

А это окончательная инфы по лифтам или ПИК может еще передумает на др.фирму?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Сэкономили на лифтах))) 

Ну на них и цены соответствующие) Мне кажется мало в каких ЖК с такими ценами ставят такие аппараты.

Ну на них и цены соответствующие) Мне кажется мало в каких ЖК с такими ценами ставят такие аппараты.

Доброго дня Вам!Так у Вас с покупкой получилось?
А есть точная информация о лифтах в нашем ЖК?
Обратите внимание

Если честно, то вообще не поняла о чем сей коммент)))

Пичалька...

Для тех, кто волновался, что жк влюблино исчез с циана. Появился

Сэкономили на лифтах))) 

Томат, я вот как раз много лет работаю у застройщика, и сообщаю, что мы КАЖДЫЙ наш объект судимся с отис-лифтом за косяки в их работе)

Может и лифты-то американские, но сервис российский.

Для тех, кто волновался, что жк влюблино исчез с циана. Появился

Спасибо!Зашла и не пойму А нам что уже проект сменили?Показывает 4/18 2/18и все в таком духе И в описании тоже пишут:18этажного дома
Что это значит?

Общая информация
Этаж2 / 18
Тип домановостройка
Тип продажисвободная
Общая площадь47 м2
Площадь комнат14.85
Жилая площадь14 м2
Площадь кухни20 м2
Раздельных санузлов1
Совмещенных санузлов0
Балкон1 лодж.
Лифт1 пасс. + 1 груз.
Вид из окнадвор и улица
Сдача ГК—
Описание
Новостройка! Продается 2-комн. кв-ра площадью 47,72 кв.м, (Корпус 1) 2 этаж 18-этажного дома в ЖК "Влюблино" от ГК ПИК. Проект будет отличаться уютной и по-настоящему домашней атмосферой он будет состоять всего из двух жилых домов с 1 814 квартирами. Общая жилая площадь современных монолитных корпусов переменной этажности (517 и 1617 этажей) составляет 76 тыс. кв. м. Также проектом предусмотрено 19,2 тыс. кв. м апартаментов. Кроме того, здесь будет реализована концепция двор без машин, что создаст еще более комфортную среду для жителей. Огороженная территория двора гарантирует спокойное и безопасное пространство для семейных прогулок и игр с детьми. Для самых маленьких жителей построят детский сад на 140 ребятишек.
И так по каждой свободной квартире.
Особенно интересно про 517 и 1617 этажей
Наверное корпоратив был когда писали)))
  • Ростислав_1 это нравится

И так по каждой свободной квартире.
Особенно интересно про 517 и 1617 этажей
Наверное корпоратив был когда писали)))

Ахахаха, вот так переменная этажность

А основные цифры о финансовом состоянии указаны в проектной декларации, повторюсь)

Что вы по этим цифрам можете сказать?

опять я ничего не понимаю, какой в конце то концов класс у нашего дома? с описания с циана

Про жилой комплекс ВЛюблино Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс бизнес-класса «ВЛюблино» возводится застройщиком ГК «Мортон» на улице Цимлянская в ЮВАО столицы. В состав данной новостройки входят два корпуса переменной этажности – в 5-17 и 16-17 уровней.

На автомобиле с улицы Цимлянской, где находится ЖК «ВЛюблино», за 40 минут можно добраться до Павелецкого вокзала. Примерно за 15-20 минут можно дойти до станции метрополитена «Люблино»

но тут же у них с права в табличке

Класс ЖК  Комфорт класс

Что вы по этим цифрам можете сказать?

Ничего) А вы?

Ростислав, я ж не бухгалтер, да и потом, я уже купила квартиру в этом жк, что зря нервы трепать :smile:

опять я ничего не понимаю, какой в конце то концов класс у нашего дома? с описания с циана

Огур, я скажу так, есть постановление минстроя, в соответствии с которым комфорт-классом признается дом, который имеет, хотя бы одну, как я поняла, квартиру от 110 км. м, также там перечислены необходимая ширина перекрытий (не помню какая), высота потолков от 3 м, имеются требования к наружной облицовке, окнам, входным группам, электрическим сетям и прочее.

На мой взгляд, наш дом не подходит под эту категорию, но вот соседи, скидывали противоположную инфу.

Я больше доверяю законам, но кому как больше нравится)

Огур, я скажу так, есть постановление минстроя, в соответствии с которым комфорт-классом признается дом, который имеет, хотя бы одну, как я поняла, квартиру от 110 км. м, также там перечислены необходимая ширина перекрытий (не помню какая), высота потолков от 3 м, имеются требования к наружной облицовке, окнам, входным группам, электрическим сетям и прочее.

На мой взгляд, наш дом не подходит под эту категорию, но вот соседи, скидывали противоположную инфу.

Я больше доверяю законам, но кому как больше нравится)

У нас периодически возникают споры - бизнес-класс или комфорт в Петре. Я этого спора не очень понимаю, полагая, что класс дома во многом определяется населяющими его жильцами. Швондеры и шариковы любой дом превратят в барак.

Формулируйте мысль чётко и своевременно)..

вам моих мыслей всё равно не понять

• Ольчик 070 это нравится

У нас периодически возникают споры - бизнес-класс или комфорт в Петре. Я этого спора не очень понимаю, полагая, что класс дома во многом определяется населяющими его жильцами. Швондеры и шариковы любой дом превратят в барак.

Тогда все наши дома супер бюджетного эконом класса )))

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов