Слово ТСЖ меня пугает))).У подруги было ТСЖ."Драли"за коммуналку неимоверно(если сравнивать с городскими тарифами).Придумывали всевозможные поборы.В Итоге:жильцы отдали дом городу и вздохнули свободно.Обслуживание тоже,платежи в два раза меньше.
Могу сказать, что помимо наведенного в доме порядка, проведения реальных работ по его обслуживанию, ТСЖ изыскивает средства и для внеплановых ремонтных работ. При этом сумма в платежке ЕПД после организации жильцами ТСЖ даже снизилась где-то на тысячу рублей в месяц. Неизрасходованные деньги ТСЖ тратит на улучшение отделки МОПов, в частности. Разумеется, правление ТСЖ распространяет среди жильцов ежегодную финансовую отчетность.
Слово ТСЖ меня пугает))).У подруги было ТСЖ."Драли"за коммуналку неимоверно(если сравнивать с городскими тарифами).Придумывали всевозможные поборы.В Итоге:жильцы отдали дом городу и вздохнули свободно.Обслуживание тоже,платежи в два раза меньше.
ТСЖ не плохо, если человек умелый и ответственный да не приворовывает, есть смысл в нём, ведь УК тоже может быть не подарок и так же может драть за свои услуги.
Но это все надо решать, когда заселимся и оплатим первые ком.услуги по платеже, вот тогда и будем смотреть как хорошо исполняет свои обязанности УК.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне кажется, что все кто говорит типа "пахнет от мусоропровода" - отстали душой и сознанием, да и вообще ошиблись годом)))
Больше года живу в новом доме у подруги, мусоропровод есть, никакого запаха. ВО-О-БЩЕ никакого.
Если конечно срать в мусоропровод, то другое дело...
Сосед!Про мусоропровод в новых домах ты верно пишешь.Вот и давайте "продавливать"ПИК,на том ,чтобы получить все согласно заявленному при покупке.
А про отсталость это ты зря.Нельзя обижать людей.Не все могут купить квартиру в новом доме.Вторичка тоже берется в ипотеку.И люди молоды и хотят лучшего.Старые дома никто не будет оснащать новым оборудованием.Проще снести)))
Я бы не хотела,прогуливаясь вокруг дома,через каждые 300метров лицезреть контейнеры,заполненные жильцами и плюс отходами магазинов.
Пока по изменению проекта получается такая картина
Во-первых, самое очевидное преимущество — это экономия времени. Жителям домов с мусоропроводом не нужно одеваться или подгадывать время, чтобы захватить мусор.
Также можно быстро избавиться от мусора из дома, если готовили что-то пахучее или то, что рискует быстро сгнить в ведре.
Крайне необходим мусоропровод для людей с ограниченными возможностями и пенсионерам. Это действенный способ облегчить жизнь и создать более комфортные условия для этих категорий граждан.
В то же время содержание мусоропровода ведет за собой ряд минусов.
Мусор не всегда проталкивается в шахту. Он может застревать там и начать разлагаться, провоцируя неприятный запах. Уборка мусоропровода происходит гораздо реже, чем нам бы хотелось. А это влечет за собой антисанитарию. К тому же, чтобы выкинуть мусор, нужно открывать приемное окно, которое также может быть испачкано, а на краях оставаться части отходов.
Объем мусора, который можно выкинуть за раз, ограничен размером приемного окна и шахты. А если у вас в доме есть нерадивые соседи, которые пытаются сбагрить в шахту габаритный мусор, то затора не избежать.
Нередко шум от спускаемого вниз мусора раздражает жильцов. Особенно, если кто-то зачастил выбрасывать стеклотару поздней ночью.
Не забудем, что регулярное обслуживание стоит денег. И чем чище вы хотите мусоропровод, тем чаще придется тратиться на его промывку всем подъездом.
Мне интересно ,как ПИК обойдет закон,который обязывает дома свыше 5 этажей обеспечить наличием мусоропровода.
Не могу сказать,за я или против(не определилась).
Сейчас живу в доме с МП.Не функционировал ни одного дня(заварен сразу же).Организация по вывозу ужасная.Вид из окна испорчен.
Управляющая компания никакущая.Один плюс-не обдирает платежами.
Мне интересно ,как ПИК обойдет закон,который обязывает дома свыше 5 этажей обеспечить наличием мусоропровода. Не могу сказать,за я или против(не определилась). Сейчас живу в доме с МП.Не функционировал ни одного дня(заварен сразу же).Организация по вывозу ужасная.Вид из окна испорчен. Управляющая компания никакущая.Один плюс-не обдирает платежами.
Закон о наличии мусоропроводов в домах вступил в силу недавно, насколько я знаю, а у ПИКа стройка и проект утвержден в прошлом году, поэтому на них это не распространяется, я так думаю!
Я хотела бы чтоб в доме был мусоропровод - это удобно. И сейчас есть современные, автоматизированные мусоропроводы от которых нет грязи и запаха.
Никого не обижаю. Но факт, что если срать под ногами, то везде будет вонять говном - это факт.
Не понимаю, для кого все это пишете: за и против мусоропровода.
Это примерно равнозначно "за и против заработных плат". Очевидно и дураку, что с зарплатой гораздо приятнее и веселее)))
Ну, а если не очевидно, тут медицина бессильна даже)
Во первых ,читайте тему:те,кто купил у Мортона брал квартиры с МП.Это можно увидеть,открыв проспекты о ЖК(конечно можно сказать,что явл.рекламными буклетами)
Во вторых ,у Вас есть в лексиконе другие слова?
В третьих Форум для свободного общения и выражения своих мыслей .
Ну и в четвертых,Вы можете не читать ,можете заигнорить пишушего.
Удачного Вам ожидания ключей)))
Алексей_163, Liolik и Бомж+vk.com/id65233549 это нравится
Во первых ,читайте тему:те,кто купил у Мортона брал квартиры с МП.Это можно увидеть,открыв проспекты о ЖК(конечно можно сказать,что явл.рекламными буклетами)
Во вторых ,у Вас есть в лексиконе другие слова?
В третьих Форум для свободного общения и выражения своих мыслей .
Ну и в четвертых,Вы можете не читать ,можете заигнорить пишушего.
Удачного Вам ожидания ключей)))
во-первых: Вы, соседка, противоречите сами себе)))
во-вторых: свободно общаюсь как и говорите
в-третьих: чем Вас не устраивают такие вполне литературные слова как .. и ..?)))
не стройте из себя псевдоправильных. пишу че хочу)
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 15 июня 2017 - 09:36
Нарушение правил форума.
Неее!!!Сосед!!!Я в"мучительных терзаниях"))).Посмотрела-покупала выходит по буклету одно,Почитала Выходит по проектной декларации другое.На деле может оказаться третье.Уж нам то с Вами с высоких этажей мусор везти,всех до первого этажа с такими же соберем)))Хорошо,что духи французские и англ.стойкие)))
Пишу,что хотела бы в идеале мусоропровод.На своем этаже поддерживала бы порядок (чтоб без С и без Г:Вы ж поддержите меня в чистоте и уюте на этажике ?)
Что получим,увидим.
Пишите ,что хотите.Как говорили в мультике:"Мы возражать не будем!")))
Также и с прочтением:настоятельно рекомендую тех кто не по нраву Забанить так сказать.И будете читать только то что по душе и не противоречит.
У вас, дорогие соседи, еще этажей не так много. А вот у нас в Петре, где их до 23 построят, утром по мере спуска лифта вниз народа будет набиваться с объемными мусорными пакетами немеряно, а все вновь входящие будут утрамбовывать едущих подобно трамбователю мусоровозки в единый брикет. На шести нижних этажах за неимением места входящие будут держать сочащиеся пакеты с помоями над головами соседей. Всячески рекомендую дамам шляпки с полями и стойкий парфюм Montale с афродизиаками. Разумеется, в идеале лучше обходиться без лифта по пути на работу - это и для стройности ножек полезно, и коллеги не будут чураться.
Только зачем же оставлять мусор утром у себя под дверью? Это не солидно. Да и общая дверь на квартиры этажа из лифтового холла будет на замке. Проще выставлять мусор в тамбуре, где по проекту должен был быть мусоропровод. А утром, следуя на работу, не пускать в лифт соседей с мусором. Иначе на работу обляпанным помоями явитесь, коллегам на радость. Или вы не паритесь по этому поводу?
Только зачем же оставлять мусор утром у себя под дверью? Это не солидно. Да и общая дверь на квартиры этажа из лифтового холла будет на замке. Проще выставлять мусор в тамбуре, где по проекту должен был быть мусоропровод. А утром, следуя на работу, не пускать в лифт соседей с мусором. Иначе на работу обляпанным помоями явитесь, коллегам на радость. Или вы не паритесь по этому поводу?
чо?)) т.е. при выходе из лифта мне сначала надо будет открыть еще какой-то замок??? что за бред)) а как доставка корма для котиков?))) мне курьеров у подъезда встречать что ли? не говорите ерунды.
говорю же, не важно где оставлять: главное не под дверью соседа, в тамбуре, у своей двери - один хрен. тётя пришла, мешочки с мусором забрала и пошла выносить. PROFIT!
чо?)) т.е. при выходе из лифта мне сначала надо будет открыть еще какой-то замок??? что за бред)) а как доставка корма для котиков?))) мне курьеров у подъезда встречать что ли? не говорите ерунды.
говорю же, не важно где оставлять: главное не под дверью соседа, в тамбуре, у своей двери - один хрен. тётя пришла, мешочки с мусором забрала и пошла выносить. PROFIT!
Вы что-то не так поняли, как следствие поторопились мои дружеские слова трактовать как бред, не подумав. Сосредоточьтесь, пожалуйста. Я говорил о двери, отгораживающей на вашем этаже квартиры от лифтового холла. Или вы с соседями ее не будете запирать? Оставлять мусор у себя под дверью не оптимально. Пока придет труженица из СНГ за вашими помоями, пакет может дать течь, и у вас около двери будет высохшее к вашему возвращению с работы пятно нечистот. Вдруг вы на него наступите, потом в квартиру на подошве занесете гадость - оно вам надо? Потом еще и пол дополнительно за вашей входной дверью мыть придется - и слава богу, если самому, а не, скажем, супруге, которая потом скажет вам нелицеприятное, а подумает о вас даже не берусь предположить что. Оно вам надо? Нет, выставлять пакет с помоями за своей входной дверью в квартиру не солидно. Никакого профита тут нет, какой бы тактичной супруга ни была.
не пойму че вы паритесь по поводу мусора???
делается элементарно: нанимается средних лет СНГшная женщина и за умеренную плату в месяц ваш мусор уносится по утрам/вечерам прямо от вашей двери.
только вот не надо писать: воот теперь у нас на площадке будет гавном (Lanahushtyn, привет) мусорным вонять.
утром перед уходом на работу в 7 утра вынесли, эта женщина пришла утром, унесла.
Спасибо,сосед!Я учавствую!И тяжелый пакет не нести самой)))Можно договориться прям к определенному часу
Только вот незадачка:ей ключ надо делать или код давать?А вдруг какая неадекват попадется?Будем кастинг устраивать?Без кастинга я не согласна!
Желательно с Высшим образованием,наличие хороших манер приветствую)))
Забыла,сосед!Берем спортивную мадам,чтобы с мешками шла вниз по запасной лестнице.Зачем лифт то пачкать?И ставим в тамбур ,где МП и должен быть Так считаю правильнее.
Идея у Вас хорошая.Думаю многие согласятся.
Раньше я такие услуги помню по доставке детского питания были(может и сейчас есть)
Забыла,сосед!Берем спортивную мадам,чтобы с мешками шла вниз по запасной лестнице.Зачем лифт то пачкать?И ставим в тамбур ,где МП и должен быть Так считаю правильнее.
Идея у Вас хорошая.Думаю многие согласятся.
Раньше я такие услуги помню по доставке детского питания были(может и сейчас есть)
Идея просто превосходная, особенно с учетом того, что мусор ведь можно и продавать, чем не замедлит воспользоваться прошедшая кастинг бизнес-леди. Таким образом, поставщикам мусора ничего ей платить не придется. А регулярные поставщики объемного мусора смогут претендовать на денежные бонусы, причем, что характерно, эти деньги не пахнут. Вот так.
Спасибо,сосед!Я учавствую!И тяжелый пакет не нести самой)))Можно договориться прям к определенному часу
Только вот незадачка:ей ключ надо делать или код давать?А вдруг какая неадекват попадется?Будем кастинг устраивать?Без кастинга я не согласна!
Желательно с Высшим образованием,наличие хороших манер приветствую)))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.