Тем более, что я и сам такой же... Не хочется ипотеку оформлять, с одной стороны, а с другой - боюсь, что дождусь и все расхватают, выбора вообще не останется...
А, ну если через дорогу, тогда да, похоже.
То есть, если вы говорите, что один дом снесен, то в этом году и начнут?
Но в любом случае, я бы не надеялся, что там стартовые цены будут ощутимо ниже цен первой очереди.
Кто ж из знает, когда начнут)) У меня ощущение, что тоже летом, как и 1-ю очередь.
еще буквально в среду вечером размышлял, почему индикатор готовности на сайте не сдвигается ( с начала февраля 35% висит) - не уж то для продавцов не выгоднее актуализировать... (боялся что они с 35% поспешили и реально все еще 35%).
а не тут то было, сразу 60)))) по факту изменений по стройке в отличии от начала недели не много, но как то приятнее)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб